Спасибо за пояснение, не знал. Но итог такой же как и написал выше - Думаю стоит относится с пониманием
Torin, ответственный за котельню спит обнимая батарею, что бы в случае отключения сразу же бежать. Так что уважаемые жильцы от многочисленных звонков быстрее не будет.
Вопрос к соседям с первой очереди: кто уже заказывал ТО для своего котла? Почитав гарантийный талон, вижу что гарантия равна 1 год и уже закончилась. Если нужно сервисное обслуживание (бесплатные запчасти), то необходимо пройти ТО в течении 2 месяцев с момента ввода котла в эксплуатацию (декабрь 2013 г.). Если кто уже делал ТО, расскажите какие работы проводит сервисмен. Договор купли-продажи.
При подаче документов на получение Свидетельства требуют выписку из перечня инвесторов. Где ее брать, может кто в курсе? Тамара из отдела продаж морозится.
Максуд , у мене такаж була проблема, Тамара действительно випеску не дают но главное чтоби ви били в списке поданим Еркером в ДРСУ, у меня есть письмо( переписка еркера и дрсу) каторая помагает решению вопроса.
Иванович!!!!! Спасибо за отклик. Спрашивал у Тамары я в списке есть №82!!!!! Как быть дальше? Документы вернули. Если можете помогите, заранее благодарен.
Пришли разобрали, почистили все, поменяли какую-то крыльчатку взяли по моему 402грн. и продлили гарантию ещё на год. Но это всё делали не те которые котёл устанавливали (те работать не хотят и деньги им не нужны). Звонить нужно в сервисную службу Demrad.
0984725236 , к сожалению не знаю как зовут А вообще необходимо звонить Тане в ЖЕК у нее все контакты есть. 0978736685
http://kobl.gp.gov.ua/ua/news.html?_m=publications&_c=view&_t=rec&id=148845 норм, может запретят строительство возле нашего дома..если это про него
Вот и меня тожэ такая мысль посетила . а то снесут в наших домах 11 и 12 этаж..... так как нарушение было и нафиг с пляжа. Хотя у нас 7 домов должно быть, а не 11, значит не о нас....
Это смотря что считать домом. Хотя про нашего застройщика не скажешь что он строил поперед батька... . Думаю все же не о нас.
Вопрос к соседям с первой очереди: подскажите, уважаемые соседи, пожалуйста: 1. (не принципиально, но интересно, кто живет в трешках) есть ли смысл менять наименьшие по размеру батареи (50, 60, возможно и 70) на побольше в комнатах с целью не просто комфортности, а именно нормального прогрева квартиры (ставил ли кто-то биметал?)?? 2. и достаточно ли Демрадовского котла для нормального купания (я о ситуации "то-холодная, то-горячая течет") для семьи из 5 чел. или сразу планировать в ванную бойлер?? Ремонт "на носу", система еще не запускалась, поэтому возможны любые варианты (например, доставить в коридорчике батарею с врезкой в существующую разводку, планировать теплый пол на кухне (рассматриваю именно электрику) и т.д. Буду очень признателен за советы и Ваш годичный опыт!!
установленные застройщиком батареи нас устраивают перепад горячая-холодная только вначале, секунд 5-10, затем стабильно течет горячая вода не знаю как на счет коридорчика, вернее там в батарее не вижу необходимости, а вот жалею что в туалете не поставил или не сделал теплый пол. В ванной все ок - батарея застройщика дает даже болше чем надо, даже пол частично обогревает. Но есть одно "но" - у меня второй этаж, снизу меня никто не обогревает, даже наоборот - охлаждает, у вас наверняка выше и с этим проблем может и не быть
Батареи мы меняли в зависимости от квадратуры комнат. Но у нас вместо балконов лоджии, по-этому пришлось поменять. Нам котла в принципе хватает, ощутимых перепадов воды не ощущается. Но по вопросам обслуживания советую обращаться именно в сервис Демрада, а не в ту контору которая запускала их. В туалете и в ванной дополнительно повесили електрополотенцесушители. В коридоре ничего не ставили, хватает подогрева пола. Дискомфорт ощущался пока дом был "холодный". После того как побольше соседей заселилось, дом прогрелся стало всё зашибись. Чего и Вам желаем.
спасибо! 9 На втором Еркер в ванной ставил батареи (?) или Вы сами доставили?? Пол, я так понимаю от котла? А батареии каких размеров и типов поставили? Полотенцесушители не рассматривали которые можно к системе подключить? надеемся что не пожалеем..спасибо!
Доброе утро! Соседи, посоветуйте пожалуйста строй бригаду для ремонта. Необходимо сделать потолок под покраску.
Andr, 1-3 секиях застройщик всем ставил радиатор в ванной. Я вместо него в повесил полотенцесушитель, и он достаточно прогревает ванную. В комнатах оставил все от застройщика, а вот на кухне добавил дополнительно ещё один радиатор ( один на лоджии + один на самой кухне, лоджия совмещена с кухней большой аркой ). Котел не менял, а только подключил к нему комнатный терморегулятор auraton. Тёплых полов нет, в коридоре батарей нет, в туалете есть електр полотенцесушитель, но я его не включают, и так достаточно, квартира 76 квадратов. Плюс, я дополнительно, поверх утеплителя застройщика, утеплил ещё пенополистеролом лоджию. Потолок в лоджии утеплен изовером. Туалет и ванная под плиткой утеплены пенопластом, все откосы утеплены изовером. При максимальной работе котла и наружной температуре -5-7, могу натопить до 23,5 градусов. Но под моей квартирой никто не живёт + сбоку никто не живёт и отопление у них естественно не работает... Тоесть я своей квартирой обогреваю все вокруг)))