ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Discussion in 'Вишневое' started by Nik, Oct 4, 2011.

1. Dmitry81

Dmitry81 Member

Конкретика

2. Ольчик 1608

Ольчик 1608 Active Member

)))))))
    Это то вся страна знает)))
    А вот как же наша котельная?
    Она запуститься или нет?
    А стоит вообще делать ремонт? Если нет отопления, стены промершие, в квартире холодно, и все на смарку))))

3. Lezik

Lezik Active Member

Холодно не реально! Сейчас спасает конвектор, но когда ударит мороз ним уже не согрется. Добавляют "жары" и криво вставленные окна, которые отошли от пенопластовых откосов, и дует через них не слабо.

4. Elenkicy

Elenkicy Member

Нас пока спасает теплый пол-в кухне 20,5, а вот в комнате +18. Скоро в ход пойдет кондер на обогрев. Думается что и обогреватель надо купить, да все надежда теплится что вот вот и включат.

5. Натик28

Натик28 Member

надо срочно делать что то с отоплением!!! квартире очень очень холодно!!!

6. Lezik

Lezik Active Member

Т.Г говорит,что котельная сдана в эксплуатацию, но раньше 1 ноября тепла не ждите. Однако, "меня терзают смутные сомненья":(

Запенил все щели в окнах и на лоджии. Стало немного потеплее. Один конвектор за двое суток накрутил чуть больше 100 киловатт. Сегодня взял у соседа ещё один на 2,5кВт на кухню. На счётчик даже взглянуть боюсь...

Last edited by a moderator: Jan 31, 2015
  7. Dmitry81

Dmitry81 Member

Я ж говорю - подразумевался ноябрь 15-го года. И котельня другого обьекта.

8. Natusya

Natusya Member

Кто что слышал по поводу оформления права собственности?

9. Elenkicy

Elenkicy Member

Dmitry81, мы поняли что вы подразумевали, но я думаю что котельню все таки включат в этом году, вопрос как долго еще ждать.
    Застройщик сдал дом, люди заселились, если не заселились, то делают ремонты и дать тепло ОН просто ОБЯЗАН, а не дав многим рискует. Я еще готова подождать, пока терпимо и не сильно мерзнем, хоть и 2 маленьких деток, но ведь всему есть предел. Так что ждем пока 1 ноября, а там будем решать.

10. Натик28

Натик28 Member

давайте РЕШАТЬ УЖЕ ЕТОТ ВОПРОС!?!!!!пока хуже не стало

Last edited: Oct 27, 2014
    i4uvak likes this.
  11. Natusya

Natusya Member

Ну так давайте приглашать его снова на собрание.

12. Dmitry81

Dmitry81 Member

Не я подразумевал, а те представители застройщика, которые кому-то из нас что-либо когда-либо обещали. (предположение сделано из моего опыта общения с ними).
    Думаю, ждать придется долго.
    Застройщик не рискует ничем от слова вообще. Увы нам.
    Подождать готов и я.

13. MAPEI

MAPEI Member

застройщик 2 или 3 дня назад. передал необходимые документы. И что там есть проблемы. с какими-то доками. И котельная. еще не сдана. так что пока мерзнет и пальм ел-во пока оно есть! Есть у кого-то какие-то соображения?

Last edited: Oct 27, 2014
  14. Natusya

Natusya Member

Кому передал?

15. i4uvak

i4uvak Active Member

застройщика шевелить нужно. вы тоже со второй очереди?

16. MAPEI

MAPEI Member

Сорри пишу через телефон. Передал в облгаз. 2-3 дня назад. И что там, у нас есть проблемы с какими-то актами.

17. Natusya

Natusya Member

Как всегда, теперь будут нас кормить завтраками.

18. MAPEI

MAPEI Member

Самое печальное, что найвельт. ничего не говорит и трубку бросает

19. Ольчик 1608

Ольчик 1608 Active Member

Да нас опять кинули. Застройщик получается нам уже ничего не должен, ключи выдал, воду дал, канализацию тоже. А вот свет и отопление.......
    Ну что будем делать? Куда звонить, с кого спрашивать?

Я так понимаю, мы уже в праве ЖЕК напрягать? или еще пока право собственности не получили и не заключили договора нельзя?

Last edited by a moderator: Jan 31, 2015
  20. i4uvak

i4uvak Active Member

а кому то платежки уже приходили? есть объявление, что они будут в почтовых ящиках, я в своем ничего пока не обнаружал

Share This Page