elenav, так я ведь тоже на Застройщика работаю, вот письма порозвозил, звоню интересуюсь... Будете там узнайте будет ли доплата, чтобы хоть как-то топливо отбить
Lora_135, то что происходит у нас это обычная обыденность с которой сталкивается, каждый Застройщик, который хочет заработать денег, а во Франции такой ситуации небыло бы вообще, поэтому у нас квартиры стоят как во Франции а то и дороже.
Да понимаю я, не нужно мне обьяснять, просто у меня свое мнение есть по этому поводу, так же как у Вас свое. Квартиры дорогие кстати не только поэтому, но так же из-за налогов и т.п., тут много факторов. Я например за то, что нужно передать сети - потому что эти затраты сторицей отобьются стоимостью квартир в следующих домах, но о взятках не хочется говорить... Вот вы же поехали развозить письма (за это конечно респект Вам, и большое человеческое спасибо), а не пошли к ЭМ убеждать его в том что он должен... Вот так и живем
Так тем более! А то где влево, а где направо... куда удобно туда и поварачиваем! Пишу еще раз - 100% жильцев не должна интересовать политситуация, гороскоп, т.более отдельное, свое видение честности и тд...! Люди заплатили ИМЕННО те деньги, за которые им гарантировали рез-т! Еще год назад! П.С. И-при посылке на мой пост не вырывайте контекст б.ласка! А стоимость жилья в нашей стране соответствует, например, второй линии Золотых песков Болгарии, например! С охранником, газом и э.э! Постоянной.
Не знаю, может. Но знаю точно, вот чесно, никогда не договариваюсь о том, чего не могу порешать или не уверен. А если не досмотрел - значит я, а не гороскоп, не изучил ситуацию, моменты! Тогда это моя ошибка, и я ее устраняю. П.С. Мое видение, извините!
Если бы у нашего застройщика было Ваше видение, он бы никогда этот проект не начал... При таких масштабах быть уверенным в чем то на 100% может только слишком самоуверенный человек... Тут много людей задействованно и обстоятельства меняются... И людей не совсем честных...
Конечно, принцип. Только из принципа можно идти против коррупции. И надо иметь достаточно воли, честно говоря, что бы так поступать...
Воли? Сегодня это уже називается воли? А я это называю по другому. Может это выглядило бы благородно если бы не через год после официальной сдачи дома и когда в доме много семей уже живут. Но, думаю, что тогда бы эти принципы не прошли
Павел Корчагин просто! Извините, изучите работу по БЦерькви, сначало! Я уже изучил, жаль поздно! Там, со слов горожан, с э.э. было так же. Год правда. По тарифам для юрлиц! Насколько это соотв действительности - не знаю! Но смотря на нас, оч похоже!
Вот именно. Не прошли бы.... Не хочу сейчас обсуждать личные качества нашего застройщика, главное что бы у них сегодня все получилось... Я очень хочу в это верить. И наши проблемы будут решены. И тогда я буду счастлива, что он не дал взятку, а они не получили. Ребята, пока мы будем давать, они будут наглеть и не просто просить, а требовать и вымагать все больше и все жестче!
А почему Вы думаете что наша ситуация это не результат системы?? разве не может быть такого что Эркер уже "благодарил" облэнерго, только не тех кто сейчас, а то руководство, которое поменяли уже. и где гарантия что если заплатят сегодня, то завтра не поменяется руководство, например потому что прокуратура возбудит дело (даже исходя из того что кто-то из наших инвесторов додумался написать сразу в прокуратуру...) И сколько таких кругов накладных расходов может быть??? тут как минимум нужно по принципу "утром стулья вечером деньги" , а имеем то, о чем говорили выше.
Flash, судя по количеству лайков в ваших сообщениях, по-моему, вам скоро кто-то признается в любви :D
Не согласен. Так и начало войны 1941 года со стороны Германии можно оправдать... Люди мерзнут, с детьми, и когда включается кран, отключается временная э.э.! И думаю эти люди смеются с лирических аргументов "почему так?". И залазят в долги по э.э. по "льготным тарифам"! А так у кажд свое отдельное мнение, зачастую наполненное либо верой либо жалостью к "доброму царю", людей кот задолбало давно уже и делают индивид действия! От безсилия и безверия, как раз! От брошенности!
Но для начала нужно хотя бы иметь хоть чуточку совести, что бы 135 семей не были заложниками принципиальности одного человека. А когда 135 семей мерзнут от холода и сырости, то свои принципы нужно засунуть в одно место и подальше, и сделать все возможное и невозможное что бы выполнить свои обязательства взятые на себя ранее в полном объёме.