Спасибо. Вопрос с жильём решили уже.Соседями всё же будем по ул.Боголюбова. Но за этой стройкой и этим домом всё-равно не могу не следить, каждый день с окна вижу. Да и сколько мы ходили там, выбирали. Я уже ремонт мысленно делала))
А мне, не смотря на текущие (временные) проблемы, все равно нравится наш дом и я ни на минуту еще не пожалел о своем выборе и считаю что альтернативы в близ лежащем районе по расположению и качеству я не вижу, вот честно....
И мне все нравиться! И годовщина через три месяца по дате заселения, и возможность оформить св-во на соб-ть, и коммунифицированность с инвесторами, газ на плите и в котле, электроэнергия, безперебойность работы лифтов! Даже не в целом, а в общем - все нравится!
Правильно, как только кто-то написал о другом комплексе, так все вспомнили что любят свой дом и все будет хорошо со временем....
.... установка в корне не правильная конечно , но в данном случае Вы не один... тут вот даже не знаешь с какой стороны ожидать эту ж.... Мы были достаточно оптимистично настроены после сдачи документов на регистрацию, но сегодня позвонила ТГ и спросила сдали ли мы уже документы в регистрационную службу, потому что якобы не все в порядке с техпаспортами, не хватает печатей что-ли... Кто-то менял техпаспорт или добавлял что-то в него??????? подскажите плиз. Не знаю может ли это быть причиной отказа (тем более что при сдаче документов нам сказали что ТП в порядке), но надежда на удачный исход данного предприятия начала таять... жалко потерянного времени и денег. P.S. ....может тем кто еще не успел сдать документы стоит подождать недельку - будет возможность видеть причины отказов....
я вчера сдала документы, пришлось в экстренном порядке ехать в БТИ к главному инженеру, он поставил печати еще на 2-х листах техпаспорта и подписи рядом(очень нехотя), почему-то для ДРСУ оказалось недостаточным, что такая печать и подпись стоит на титульном листе. Этот главинженер чертыхался, что это не по регламенту и т.д. Что еще придумает этот "орган"(под названием ДРСУ) только Богу известно...
Люда, большое спасибо за ответ ....просто генераторы идей в этом "органе", нет слов, одни выражения, но в нашем случае уже как будет....
Надеюсь, очень надеюсь, что все, рано или поздно, станет на свои места и все мы счастливо заживем в этом доме! Согласен, на фоне безликих домов нашего сельского пятачка наш дом выделяется в лучшую сторону!
Проезжал сегодня, рано утром, мимо дома, решил просто заехать на територию. так асфальтик поровняли, бордюрки и деревя побелили, по територии движение строителей. Порядок... Komi, думал, может я уже денег должен за монтаж оконнных рам на проходном балконе, а нет, еще не установили, ну если что маякуйте.
Какой же у нас оперативный Застройщик, не успели пожаловаться и все исправил, так сказать, создал презентабельный вид, чтобы лучше продавались квартиры в строищихся секциях. Если бы он еще приводил в порядок то что уже напарил, цены ему бы небыло.
Ну это красота, наверно, со стороны 1 и 2 секции... потому что с моей стороны (3-й секции) - ни о какой красоте, деревьях, бордюрах и ровном асфальте речи нет.
Кстати, на счёт деревьев. Слышал, что якобы парковой зоны вдоль 5-й и 6-й секций (не со стороны ул. Машиностроителей, а со стороны Софиевской Борщаговки) не будет из-за того, что сельсовет Софиевской Борщаговки разбазарил выделил этот участок под индивидуальное строительство. Это действительно так? По публичной кадастровой карте (http://map.dazru.gov.ua/kadastrova-karta) ничего не понятно. Там даже территория ЖК "Городок" почему-то подписана "ведення товарного сільськогосподарського виробництва".
Спасибо за инфо! А где ж наш "Городок" и назначение земли соответствующее??? П.С. Может кто слышал по газу и постоянной элек-гии а то лично мне не отвечают конкретно! А Созидатель давно молчит (может и нечего рассказывать?!). П.П.С. Да и по уже многострадальному свид-во на собственность уже у самых первых инвесторов должна быть инф-я! Напишите пож-та!