ЖК Молодежный городок, Крюковщина, ул. Одесская

Discussion in 'ЖК Молодежный городок' started by Alenka 21, Apr 8, 2012.

1. zoya pod4kv32

zoya pod4kv32 New Member

Теплые полы можно скоро,а остальное после сдачи дома или заказывать у Дмитрия.

2. Malish))

Malish)) Member

нам сказали,что через пару недель можна приступать.Родители на Одесской 24 уже делают ремонт во всю,хотя сдача на конец августа,начало сентября))

3. Serjio

Serjio Well-Known Member

Был сегодня на стройке, увидел длинную желтую трубу на фасаде 24го дома. Очень хорошо расположена, с ней значительно удобнее в окна 1го этажа залазить :D

4. Emeraldmur

Emeraldmur Active Member

шо то не понимаю, как они в квартиры его заводить планируют!! Слава, ты же говорил про дырки в полу..

5. chetco

chetco Active Member

Через WiFi....:build:

6. Kondor

Kondor Well-Known Member

Помоему обычное явление,к дому подводится по наружи,как на фото, потом на первом этаже заходит в квартиру,а дальше стояк поднимается внутри...Я таких труб по наруже очень много видел, газ дело сложное, у них свои стандарты и правила....

7. Sasha102

Sasha102 Member

Привіт. Коли в суботу був на квартирі, то якраз у нашому підїзді свердлили отвори у протилежному куті від котла під газовий стояк. Газова труба через лоджію на першому поверсі заведена на кухню, а потім труба іде уверх через усі кухні, діаметр отвору такий як і діаметр труби на фасаді будинку.

8. Irynka

Irynka Member

Всім привіт! Підкажіть, будь ласка, хто робив електрику, де у Вас йдуть провода (по стіні,по нижньому чи по верхньому куту і т.п.)?

9. Kondor

Kondor Well-Known Member

У меня идут по потолку и потом опускаются куда надо...

Не думаю что она будет такой толстой, мах 1 дюйм(наверноstesn9us)

10. chetco

chetco Active Member

И сверху и снизу...

11. warrior

warrior Well-Known Member

Всем добра и скорейшего переселения! Интересно, планирует ли застройщик организовать маршрутку (как это сделано в "Пертровском квартале"). И маршрутникам выгодно и жителям классно. 723-я маршрутка хоть и останавливается под домом, но на выставочный центр когда едет - хороший круг дает. 306-я - до неё на мичурина брести долго, да и идет она на шулявку кругом с интервалом в полчаса. лучше всего 368-я, но и тут проблема, что из Боярки идет уже полная...
    Эд. (Одесская 24 кв 33)

12. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Заикался, но не думаю что будет что-то до постройки ещё нескольких домов.
    ИМХО, в идеале была бы круговая схема движения - в Киев через Окружную, из Киева - по Одесской трассе.

13. cap_o

cap_o Member

Всем привет, а поделитесь идеей как сделать потолок тем кто живет на пятом этаже.

Сегодня наконец побывал... даже зашел этажом ниже где уже сделали электрику и отопление.. но не пойму зачем ОДНОЙ комнате 6!!! розеток....)))

14. Sasha102

Sasha102 Member

Привіт. А з якої ви квартири?

15. chetco

chetco Active Member

для компа, телевизора, кабель под инет, кабель под тв.... и т.д.

16. Kondor

Kondor Well-Known Member

Потолок гипсой подшить прямо к доскам и ниче мутить не надо, я в этом плане, даж завидую 5-му этажу...а по поводу розеток, шоб не тягаться потом с переносочками:D

17. cap_o

cap_o Member

кв.29

ну что то дофигища, по 3 вразброс на каждой стене и блок на 3 сразу напротив входа....
    себе думаю просто по 2 блока с каждой стенки сделать.

и еще, заметил, что на всех окнах на подоконнике отсутствует 2 кирпича снизу.. это технология какая-то или сэкономили)?

18. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Ага, стибрінг називається;) (шютка)
    На сусідньому форумі читав, що перед тим як ліпити стелю, бажано просверлити пару дірочок в плитах перекриття і злити воду, яку туди могло залити дощем... Це адекватно, чи от нєфіг дєлать?
    П.с. візьму уроки ремонтінга, а то відчуваю що багато чого буду сам робити...

Опасная likes this.
  19. cap_o

cap_o Member

ну в моем случае не сверлить а пальцем поковырять)))
    думаю и в случае бетонного смысла нет, только если коробка простояла всю зиму а крышу построили весной сразу как снег сошел

20. Sasha102

Sasha102 Member

Ну якщо ви з Одеської, 24 тоді ПРИВІТ СУСІДИ зверху!!!

Share This Page