Новостройка по ул Амосова, 22 (Софиевская слободка)

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by Andriy, May 26, 2012.

1. Lena

Lena Active Member

Интересно, почему на ступеньках подъезда не положена плитка! Перила какие-то недоделанные, стены УЖЕ запачканные. выглядит все не аккуратно уже сейчас, а что будет дальше. Подъезд и так смахивает на общагу, если бы хоть внутри было пристойно, то еще ничего. Никто не в курсе будет ли плитка на ступеньках и подкрасят ли стены через какое-то время? Краска мало подходящая для подъезда, она же не моется.

2. sima206

sima206 Active Member

Отсутствие плитки на ступеньках - это даже к лучшему - Не скользко. А парадное убьется еще сильнее, так как лифт еще не скоро включат....

Dmitry likes this.
  3. Антошка

Антошка Moderator

плитка - это ужасно не практично. зимой ступеньки становятся скользкими и никакие резиновые накладки не спасут от падений. а стены, по идее, после окончания ремонтных работ ЖЕК подкрасит. где-то на форуме мелькало, что такие работы проводились.
    а по поводу пристойного внутреннего вида - все в ваших руках. можно поставить на подоконники вазоны, протереть окна в пролетах, убрать хотя бы у себя под дверью - глядишь, и подъезд из общаги превратится в опрятное место обитания ;)

4. Lena

Lena Active Member

Очень не красиво и стены похоже строители запачкали, жильцы бы еще ен успели. Покраска дрянненькая, ступеньки выщербленные. Я живу в пятиэтажке, в подъезде плитка, ничуть не скользко. На общагу похоже из-за длинного коридора и каких-то страшненьких входных дверей покрашенных розовой краской. Окна мыть в подъезде? А за что тогда платить ЖЭКу? Я, Антошка, честно сомневаюсь, что Вы этим занимаетесь. Просто в подъезде видна экономность, так это назовем, застройщика. При таком объеме строительства можно быть немного менее прижимистым. Театр, как известно, начинается с вешалки, а квартира наверное все-таки с подъезда!

5. Lina

Lina Well-Known Member

Конечно к Жеку основной вопрос чистоты в подъезде, но все-таки чистота начинается с жильцов! У нас в доме регулярно возле лифта бросают семечки, косточки от абрикос, разливают что-то! конечно, чего мыть за собой? будем эту грязь в квартиру тащить.....

6. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

У нас куча в парадном следов на стенах от детской обуви. жаль не знаю чьи дети поразвлекались....

7. sima206

sima206 Active Member

Lena, плитки нету на самих ступеньках, а на этажах, в холле парадного все есть. Все кому не нравится грязь и обстановка "аля-общага" как то этому противостоят. и таки да - мы убираем на своих этажах сами, так как воевать с ЖЭКом устали.

8. Антошка

Антошка Moderator

я жила в пятиэтажке по Амосова, 6, неоднократно падала сама на скользкой плитке в подъезде, и столько же раз ловила за воротник сына при его падениях. и да, я убирала и мыла площадку у своей входной двери, т.к. мне неприятно жить в грязи. поскольку жила на первом этаже, межэтажные окна были вне зоны моей видимости.
    однако на съемной квартире по амосова 1/34 неоднократно наблюдала и цветы в подъезде, и вымытые жильцами межэтажные окна. все зависит от культуры самих людей. чисто не там, где убирают, а там, где поддерживают чистоту.

murka, Lana, SunGirl and 4 others like this.
  9. Olga_SH

Olga_SH Active Member

Живу на Амосова 1/34. Не раз вымывала свой этаж, и пол и стены. И вазончики покупала-пересаживала-поливала. И никому больше не было до этого дела. А знаете, что самое обидное, что никто этого не ценит, мало того, еще и крадут!!!! Вазоны простояли где-то месяц - уехали отдыхать, а по приезду не обнаружила свою калатею и фиалку. Через недельки 2 вышла с утреца поливать - и нету еще драцены и хлорофитума. Осталось 2 маленьких горшочка с пеларгонией и хлорофитумом. Ну как можно было забрать, я не понимаю. Люди добрые, вы же тут живете!!!!!Если вы ничего не делаете в подьезде, то хотя бы не вредите!!!

10. Lina

Lina Well-Known Member

Вы большая молодец! Побольше б таких соседей, были б не подъезды, а мечта :rolleyes:

ted likes this.
  11. Pilulkin

Pilulkin Active Member

Разруха не в клозетах, а в головах ...
    :ogo:

12. Lena

Lena Active Member

Не знаю, мы живем у Мартынова. У нас чисто и красиво. В этом доме будет жить моя мама. Вот я и увидела разницу и расстроилась. Конечно я тоже видела и мамочек на площадке, которые плюют семечки и мальчишек лет 11-10, которые тоже стояли и плевали семечки себе под ноги. Я и тех и тех стыдила. К стати и не безрезультатно. Поэтому я поддерживаю мысль, что должна быть культура у жильцов. Но я немного о другом все-таки говорила. Еще никто не жил, а стены грязные. Это строители так оставили после себя подъезд и застройщик пожлобился немного потратится, чтобы поъезд выглядел попристойнее.

13. KGan

KGan Active Member

Lena, такое впечатлению, что вы не счастливый новосёл с Амосова 22, а "манагер" от Мартынова. Все, кто первый получал ключи и первый заселялся видел, что стены, потолок, полы, двери и т.д. и т.п. были чистые, целые, на своих местах и достойного качества.
    А все ваши " о другом все-таки говорил"-это неумелый P.R. конкурентов.
    Будьте смелее, признайтесь.

Lena, такое впечатлению, что вы не счастливый новосёл с Амосова 22, а "манагер" от Мартынова. Все, кто первый получал ключи и первый заселялся видел, что стены, потолок, полы, двери и т.д. и т.п. были чистые, целые, на своих местах и достойного качества.
    А все ваши " о другом все-таки говорил"-это неумелый P.R. конкурентов.
    Будьте смелее, признайтесь.

14. Pilulkin

Pilulkin Active Member

Не , застройщик пожлобился на 2 листа ОСБ обшить лифт и пустить его в ход.

Lina likes this.
  15. Lena

Lena Active Member

Наверное "достойное качество" понятие растяжимое. Как впрочем и видение того, каким должен быть подъезд. Причем я не думаю, что мои требования непомерные. Да, я очень счастливый новосел почти всех застройщиков. У нас 2 квартиры у Мартынова и уже 2 у Журбы. Но у Мартынова мы живем уже 3 года, а у Журбы вот 2 новые однушки - одна в этом доме, а одна в 8а еще строится. Я понимаю, что у Мартынова дороже и спроса больше с него, но мы живем в первых его пятиэтажках, тогда цена была примерно равная, а подъезды у него намного приличнее. Зайдите и посмотрите. И будте смелее признайтесь, что у Журбы хуже, как общага. А мне бы хотелось, чтобы тоже было красиво. Предворяя вопрос зачем мне столько квартир, сразу объясню - семья большая, хотим жить все рядом, на Мартынова не всем наскребли. Я же не говорю, что у Журбы плохие планировки. Планировки хорошие, комнаты хорошей формы. Качество строительства претензий не вызывает, а вот подъезд, да, мне не нравятся ни выщербленные ступеньки, ни грязные стены, ни качество покраски стен. Надеюсь меня услышали не только почитатели застройщика, но и он сам. Доброго всем дня. Заканчиваю дискуссию. Про лифт поддерживаю.

Arinka-Malinka, NATA_UA and Lana like this.
  16. KGan

KGan Active Member

Наш лифт когда включили, первый год был обшит фанерой. Летом фанеру сняли и зеркала, которые в лифте оказались разбитыми в течении месяца. Так кто в этом виноват? Опять застройщик? Та нет, наверное мы с вами.

17. Pilulkin

Pilulkin Active Member

Это повод совсем не пускать лифт в работу ?!

18. Мне тоже показалось что это ПиАр соседей. Видать продажи совсем стали)

19. Лусинэ

Лусинэ Member

Соседи, подскажите пожалуйста, в нашем доме стены нуждаются только в финишной обработке? И какая сейчас стоимость за 1кв.м малярных работ(стены и потолок)?

20. stamp

stamp Active Member

видать вокруг киева столько строек, что предложение уже гораздо превышает спрос....

Share This Page