ЖК "Флагман"

Discussion in 'Днепровский район' started by Бездомный, Apr 30, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dem

Dem Well-Known Member

Вы лучше скажите: как обьяснить инвесторов, которые втирали нам, что пристройка возле окон 1 секции хорошо, что 1 секция живёт в идеальных условиях, что Флагманмен говорит правду, что не возникайте а то побьём окна, а потом спрашивайте - что делать?
    Если нет мозгов, то советуй не советуй - всё равно сделают по-своему.

and, robot werter and maestro4 like this.
  2. ss71

ss71 Well-Known Member

Ну не знаю как Мозаика, а строить Флагман Виталя уж точно не мешает ,даже чудо Бугаёвское на собрании ,через время,призналось :" никто нас не захватывал ,никому мы не нужны". Это пугалки для внутреннего пользования ,для инвесторов ...Так Путин вату запугивает пиндосами и геями,хунтой фашистами.Оболваненных легче обворовывать , вроде как вор и жертва в одной лодке а вокруг враги

Last edited: Apr 15, 2016
    aleksey, Dem, and and 5 others like this.
  3. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

на дураков не нужен нож-отправь их в вайбер и делай что хош.......укрбуд на кайсарова 7 метро васильковская 13800гр/м2 и через год два хата с документами и без проблем.....а во флагмане актуальная цена мах 5000гр/м2+1,5м2 в подарок

Last edited: Apr 16, 2016
    Киев likes this.
  4. robot werter

robot werter Well-Known Member

Работы по 2 секции заморожены ввиду кражи денег руководством Флагмана для свох нужд! SAM_2449.JPG SAM_2447.JPG Работы по ЛАБУТАРИУМУ продвигаются успешно, на деньги инвесторов 2 секции . SAM_2446.JPG SAM_2448.JPG Вместо работ по 2 секции ,закуплена арматура для новой лохо- секции SAM_2445.JPG

Attached Files:

gd1galanet and maestro4 like this.
  5. castigo

castigo Well-Known Member

В той дыре, где ты рекламируешь метр по 15 тыщ. Так что ты трепло.

А ленинградка или КП - это сердце левого берега!!!

6. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

и ты не лучше-пусть и по 15 но реально,а не по 12 виртуально с бомжами под окном

Last edited: Apr 16, 2016
    Киев likes this.
  7. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Вы уж пишите прямо: вкладывать в самострой Укрбуда на Кайсарова и то меньше риска. Вот только там у Укрбуда нет земли под строительство ЖК - там земли промышленности, у Укрбуда нет разрешения на строительство - у них паленая декларация по 3-й категории, а еще в Укрбуде руководит Якусевич, который бизнес-партнер Войцеха и был топом УКО минимум с 2006 по 2012 год, причем перед переходом в Укрбуд он распродавал свои виртуальные квартиры в Печерском Бастионе, Флагмане и РЗ, которые получил за работу на этих объектах.

8. arenduch

arenduch Well-Known Member

А меня как раз квартира на Кайсарова устраивает по месту расположения - возможно там поблизости смогу подработать в одном из НИИ ... https://ru.wikipedia.org/wiki/Научно-исследовательский_институт
    Что-то многовато незаконных новостроек в Киеве.
    GeorgeM, а когда же будут только ЗАКОННЫЕ, чтобы ни о чем не париться ...???
    Внес инвестиции - получай квартиру со всеми доками.

Last edited: Apr 18, 2016
  9. NikolayTopalov

NikolayTopalov New Member

переуступлю 1комн. кв. в первой секции 4 дома зв. 0662019161 0509892566

10. robot werter

Уважаемые будущие инвесторы поинтересуйтесь пожалуйста в отделе продаж как так происходит ,что в полностью проданной секции строительство которой начато в 2010 году за пол года активного строительства появляется аж одно окно (по фасаду со стороныХШ) SAM_2460.JPG [​IMG]

В тоже самое время для себя любимых на деньги инвесторов выгоняют нехилый торговый комплекс
    Первое фото от 19.09.2015 стр521

[​IMG] SAM_2419.JPG SAM_2440.JPG

Last edited by a moderator: Apr 27, 2016
  11. Сало

Сало Well-Known Member

А что с теми покупателями имущественных прав, что купили права на квартиры за этим строением?
    Или они не против такого манёвра дяди Толи?

Киев and maestro4 like this.
  12. PaRaVoZiK

PaRaVoZiK Member

Добрый день! В пятницу 22.04 в 11-00 состоится митинг под Флагманом в связи с невыполнением графика строительства или же отсутствия строительства как такового. Просьба всем желающим и небезразличным присоединиться, возможно, акция будет продолжена в субботу и последующие дни до выполнения требований.

and, LENUCH, rapan and 3 others like this.
  13. maestro4

maestro4 Active Member

Зато пока торговый центр строили по выходным - никаких акций не наблюдалось, всех всё устраивало. Видимо, титушки свалили на Позняки, теперь не страшно..

14. LENUCH

LENUCH New Member

Наверное, это такая реакция на новые сроки сдачи секций и практически полного отсутствия роботы на стройке.

15. maestro4

maestro4 Active Member

Сегодня ровно год, как мы переехали и стали жить во Флагмане. Работы по второй секции за год - обнять и плакать..

Киев, kwarturio and Dem like this.
  16. Dem

Dem Well-Known Member

Но что-то не слышно извинений дятлов из других секций, которые обвиняли 1 секцию в торможении строительства. Уже врубились, что папа строит то, что ему интересно на данный момент?

and, СВА, A888 and 3 others like this.
  17. robot werter

AVStateMember
    Я инвестор второй секции. Я читаю этот форум. Читаю высказывания лиц о том что надо что то там перекрывать, махать дубиной и строчить жалобы. Родные мои, откройте свои лица и назовите свои имена. Напишите телефоны. Я хочу знать Вас, мои герои!!!! Я вежливый человек, но все имеет предел. Назовите себя, дайте свои контакты. Если по Вашей вине стройка будет закрыта, я буду знать, кто спровоцировал сие действо. я когда нес деньги флагману, рассчитывал, что могут быть задержки. Но я предвидеть не мог, что будут лица, со стороны застройщиков, способных подорвать мои планы и лишить меня моих денег. ЛИЦА В СТУДИЮ!!!
    Я свои деньги, которые занес флагману не печатал, а заработал. Гюльчатаи, откройте личики!!!!!! ну???
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Вежливый человек ,вот эти лица,Гюльчитаи- подорвавшие твои планы и лишившие тебя твоих денег - Анатолий Петрович Войцеховский ,Василий Юрьевич Бугай,Николай Анисимович Якименко тел0961498614 3.14 здец им теперь ,да?

Last edited: Apr 21, 2016
    and, kwarturio, ss71 and 1 other person like this.
  18. Авалон

Авалон Active Member

искренне рад за Вас .Я еще даже ремонт не делал...покупал для дочери.....она уже и замуж вышла и..сына радила..и купила с мужем новую квартиру у нормального застройщика и уже в ней живет..а тут все "караван идет......."куда он №..лять столько лет идет и когда придет ..загадка.

Киев likes this.
  19. maestro4

maestro4 Active Member

Как раз внук вырастет - и стройку, может быть, закончат...:)

20. arenduch

arenduch Well-Known Member

Но ведь 5-я секция 4-го дома строится и уже квартиры в продаже?
    Мне бы там студию по 50% взносу ИНВЕСТНУТЬ для родного племяшки - ему уже целых 5-ть месяцев от роду (с ноября 2015 в Украине на одного гражданина стало больше).
    И племяннице из многодетной семьи 3-и годика - тоже не мешало бы о небольшой квартирке подумать ...

Last edited: Apr 21, 2016
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page