ЖК "Флагман"

Discussion in 'Днепровский район' started by Бездомный, Apr 30, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ruso

Ruso Member

Понедельник )))) Началась неделя )))
    Хорошей рабочей недели, уважаемые инвестора ))

Willi Wonka and gd1galanet like this.
  2. Ruso

Ruso Member

3. IRENA777

IRENA777 Member

люди,успокойтесь! что вы за базар здесь развели? у нас у всех одна проблема и та же проблема -наш горе-застройщик! надо наоборот кооперироваться вместе и давить на него чтобы достроили и ввели в эксплуатацию! а вы друг на друга наезжаете! Если бы все так на собрания приходили и к Бугаю в кабинет,как здесь языком "в органы звонят" и "Ленинградку перекрывают"! в воскресенье собрание всех секций.Давайте все вместе и обсудим-много вопросов накопилось,особенно со сменой застройщика. я лично эту идею не поддерживаю,но если будут СУЩЕСТВЕННЫЕ и РЕАЛЬНЫЕ доводы,может я поминяю свою точку зрения

4. Thirty_ninth

Thirty_ninth Active Member

Я уже говорил, если бы была воля КМДА, то никто бы на митинг не собирался и проводить нет смысла.

Исходя из этого - митинг это решение 1 секции, её очень небольшого числа. Таким образом от этого небольшого числа пострадают все остальные жильцы. Всем отключат все удобства и в итоге все будут на улице. Дерзайте, ребята. И скажите этой Вашей тёте с сепаратистскими речами огромное спасибо.

bvovan likes this.
  5. Thirty_ninth

Я с Вами солидарен, но как мы уже видим, единственный довод - горемитинг. Ибо нет воли государства на правовое решение проблемы. Доводом есть минимум документально оформленное решение КМДА или его проект. А их нет и не будет.

bvovan likes this.
  6. IRENA777

IRENA777 Member

Thirty_ninth, вы вообще что за бред несете "выселить первую секцию"? посмотрите сколько там живет пенсионеров или семей с маленькими детьми.это очень бессовестно с вашей стороны!! Где вы такой умный был когда квартиру тут покупал? чего вы в "органы не звонили" что стройка стоит уже несколько месяцев?

Willi Wonka, Nata1 and maestro4 like this.
  7. arenduch

arenduch Well-Known Member

А в чем еще разбираться? Застройщику выгодно переносить сроки сдачи, он с этого имеет доход и деньги у него ЕСТЬ - никуда они не могли исчезнуть.
    До тех пор пока не будет составлен юридический документ (допсоглашение) о выплате и размере компенсаций инвесторам за перенос сроков сдачи дома (секции) ЗАСТРОЙЩИК БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТОТ ГРЯЗНЫЙ ТРЮК ...
    Я предлагаю отдельно по этому вопросу обратиться в Парламент, пусть примут закон об обязательном включении в договора пункта о компенсациях и штрафных санкциях всем ЗАСТРОЙЩИКАМ - это необходимая ЗАЩИТА граждан Украины от беспредела при строительстве жилья. Без жилья нет гражданина, есть бомж и он может стать беженцем - покинуть страну ...
    Тогда действия таких Застройщиков будут относить к прямому разрушающему Государство ФАКТУ ...

Last edited by a moderator: Dec 15, 2015
  8. Alex21

Alex21 Active Member

админ, а за что удалили мое сообщение? Ни слова ругани? ни оскорблений? Объясните , пожалуйста, почему удалили?

9. Alex21

Alex21 Active Member

Спасибо, а то я уже думала, что заново писать придется. Я прошу Вас еще раз успокоиться. И не подаваться на провокации. Есть такие люди, для которых ругаться, естественно, как общаться остальным людям. Не обращайте внимание, Ваш возраст добавляет только плюс к Вашей самостоятельности и сознательности. Это я Вам говорю, как сорокалетняя женщина.

IRENA777 likes this.
  10. Нова квартира

Нова квартира Administrator Staff Member

Шановні форумчани, своїми образами в сторону один одного Ви порушуєте правила форуму. Поважайте себе і інших.
    Наступне порушення буду вимушений внести як помітку в профіль, далі буде блокування порушників.

Dem likes this.
  11. CHUK

CHUK Active Member

Блин,ХВАТИТ...по моему кроме Вас никому это не интересно

12. Thirty_ninth

Прошу прощения за флуд и бред. Спасибо за Ваше внимание)

Dem, bvovan and gd1galanet like this.
  13. Сало

Сало Well-Known Member

Ибо нет воли государства на правовое решение проблемы.

Государству в лице КМДА глубоко насрать на вас. У него есть темы поинтересней, такие как землю подеребанить да бюджет попилить. И без митингов Вам ни как не обойтись.

P.S. Да и нет не какого госу-ва так одни решалы...(((

mactavish likes this.
  14. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

Уже намечается серьезный бунт:

vanius likes this.
  15. IRENA777

IRENA777 Member

сподівавюсь,більшість інвесторів цей мітинг проігнорують

думаю,якщо почнуть в КМДА розбиратись з нашим забудовником,то з ясується (типу вони раніше не знали),що документів на будівництво немає,оренда землі прострочена і тд. тоді дійсно першу секцію відключать від "незаконно підєднаних" комунікацій,а інші секціі дійсно заморозять. Якщо хтось думає,що прийде новий забудовник-"спасітєль" , то можливо й так,але звичайно ж Войцех і ко так просто все не віддадуть,пучнуться довгі суди, а будівництво буде стояти і тоді нам взагалі не бачити наших квартир ще довго й довго

16. Сало

Сало Well-Known Member

Так вам не нужен никакой "забудовник-спаситель" вам нужно:
    1. Войцеховского в рамки поставить.
    2. Напомнить городским властям, для чего они в принципе нужны.

Denta likes this.
  17. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

Я думаю, там всё-таки подавляющее большинство - жители ЖК МегаСити и Стародарницкий.

A888, Dem, IRENA777 and 1 other person like this.
  18. arenduch

arenduch Well-Known Member

Не ну елки зеленые, собрались три собутыльника, скинулись, по жребию выбрали кому бежать в магазин за желанной и очень востребованной пол-литрой ...
    А этот выбранный приполз ... через несколько часов весь уклюканый и без нее-родимой ... но божится, что принесет, только ему ЧУТЬ НЕ ХВАТИЛО ..., мол еще бы добавить мал-мало деньжат ...
    И ШО С ЭТИМ НЕСЧАСТНЫМ БУДЕТ ... https://ru.wikipedia.org/wiki/Несчастный_случай ...???
    Давайте мы еще скинемся и доплатим застройщику (тому или этому) - пусть нам достроят, а мы еще годик-другой будем арендовать ...

Last edited: Dec 7, 2015
  19. Dem

Dem Well-Known Member

Есть мнение, что в воскресение 13 декабря в 11.00 будет конструктивный диалог всех секций.
    Запасайтесь попкорном. Поступили в продажу билеты на балконах 2 и 3 этажа в 1 секции.
    В программе -
    1. перетягивание каната,
    2. словесный баттл,
    3. бросание снежками,
    4. викторина "что? где? когда?" по истории стройки века
    В финале - праздничный салют и выступление звёзд Мега сити, Стародарницкого, РЗ и НХ.

aleksey, flagman_1c, memo and 5 others like this.
  20. AVState

AVState Member

Улыбнуло! Про балконы...

Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page