ЖК "Флагман"

Discussion in 'Днепровский район' started by Бездомный, Apr 30, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Строители строили, краны подавали раствор в больших фегнях для раствора. На территории разгружали всякие стройматериалы.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Возле детского сада тусовалась милиция и подозрительные личности, потом милиция уехала а подозрительные личности подозрительно отнеслись к моей фотосъемке, и потом ещё больше удивились когда я их не фотоснимал а стройку. На первой людей в люльках не видел.

maestro4, kwarturio, :-) and 8 others like this.
  2. slv

slv Member

WIR4 подскажите: каким образом можно добавить розетки? Вы с кем-то договаривались? И когда это нужно сделать, ведь когда зальют полы, то будет поздно. Как указать место где нужно вывести розетки - 10 см от пола, 75 см? А для бойлера очевидно надо около 2 м. Если нетрудно, просветите.

3. Я думаю, что нужно обращаться к прорабу и по поводу розеток и др. Мы когда строили лет 5 назад квартиру, именно тиак и поступали. Мы отказывались от перегородки м-ду туалетом и ванной.

4. investor2011

investor2011 Well-Known Member

Все, что здесь пишется - прекрасно, розетки, провода и т.д. Но только 20 минут назад разговаривали с Ник. Ник. Это шок. Первая секция. Рассказывает, что кабеля , трубы, канализация - все проложено только до 10-го этажа. Сейчас делают вент. каналы с 14-го по 18-й. Внешняя отделка - тормоз. Ждут плюсовую температуру. Когда ему сказали, что уже неделю стоит плюсовая температура - он молчит.
    Срок сдачи первой секции - теперь уже середина лета.
    Когда сказали, что вокруг Флагмана все строится и во всем Киеве в тоже, ответ был такой: "я не знаю, почему все строится". Собраний никаких категорично не будет ( так сказал директор) - "кому нужно идите ищите директора в приемные дни". Соответственно неизвестно, когда закончат все остальные секции.
    Вот так !
    Кто не верит - позвоните Ник. Ник. и уточните сами. Телефон есть у них на сайте.

Это все сказал Ник.Ник. На их сайте на 5-е декабря "ход строительства" написаны несколько другие данные. Или Ник. Ник. не в теме или вообще не хочет интересоваться своей работой и инвесторами, которые отдали им деньги. Он видите ли "не может охватить все работы". Короче говоря, от кого узнать правду о стройке ??? Они еще лет сто строить будут.

Last edited by a moderator: Feb 20, 2014
    maestro4 likes this.
  5. WIR4

WIR4 Well-Known Member

slv, лучше всего договариваться с непосредственными исполнителями (электриками), скорее всего прораб к ним и отправит, и разумеется до заливки пола.
    Тут некоторые с форума уже добавляли себе, может с вами тоже поделятся информацией.
    Стандартно розетки делают 40см от бетонного поля, после заливки получается 30 см.
    Подберите сначала бойлер, а потом (согласно его размерам и расположению) прикинете место под розетку, чтобы в случае чего не залило самим бойлером (где-то сбоку).
    Возьмите с собой мелок и когда зайдете с электриками в свою квартиру прямо мелом на стене рисуйте кружочки с крестиком, где Вам надо и подпишите что это будет. Они на месте сразу подскажут - просто добавить от ближайшей розетки или тянуть отдельный кабель от щитка, бойлер точно в проект не входит и для него отдельная линия ведется. А заодно и узнаете где у Вас по строительному плану будут розетки.
    В общем - вопрос решаемый.
    Главное аванс большой не давайте - а то потратят на самое необходимое [​IMG] и интерес к Вам потеряют.

С 1-й секцией - непонятно чего ждут? Сейчас вполне можно кирпичной кладкой заниматься, там еще прилично снаружи и внутри осталось.
    По фасадам правда нужна не ниже +5°С ночная, так что немного позднее займутся.

Last edited: Feb 13, 2014
  6. kostya1009

kostya1009 Active Member

не могу на сайте найти договор купли-продажи. вот подумываю вообще как-то деньги забрать. но не могу найти договор

Lusi likes this.
  7. Вчера был на стройке. Второй кран стоял поломанный, чинили. Третий кран достает на третью секцию только до середины. С кранами дальше вообще непонятно. Третий на третью нормально не достает и будет строить четвертую секцию (наверно, когда освободится бригада монолитчиков с 9-этажки). Первый кран должны убрать, так как он привязан к 1 секции. Для 2 и 3 секции остается второй кран, поэтому думаю, их будут строить ПО ОЧЕРЕДИ. Или не будут отвязывать первый кран, пока не выгонят вторую секцию? Тогда сдача первой секции будет летом следующего, а не этого года.
    И еще непонятно. Места на стройке мало. Между кранами и домом всего несколько метров. Когда заселятся люди, они будут проходить к своему подъезду по узкому проходу между кранами и домом? Ведь краны там будут стоять, пока не построят второй дом напротив!

8. Nikolya_

Nikolya_ New Member

9. maestro4

maestro4 Active Member

Как надоело мне и моей семье так жить.. каждый раз думать:" Ну, если не в этот Новый год, то на следующий точно, если не этим летом можно начинать ремонт, то уже осенью точно.." Не знаю, как назвать это чувство - между отчаянием и желанием взять в руки что-то многозарядное..

dimento, mactavish, Viki28 and 2 others like this.
  10. Vad1

Vad1 Well-Known Member

я вот думаю что подождем до весны, а там если не будет реальных сдвигов, нужно собираться и приходить толпой на прием, ведь действительно не понятно когда это все закончится! вообще собрания отменили по той причине, что якобы подробная инф и план на ближайшее время будет на сайте ( изначально так и было), но ведь с 5 декабря никакой инф не было, кроме парочки фоток в январе!!! этот николай на морозе, да и дозвонится ему почти нереально!

WIR4, СВА, Viki28 and 1 other person like this.
  11. WIR4

WIR4 Well-Known Member

У меня на компе сохранился этот договор, но он видимо старый и его убрали с сайта.
    Могу сбросить на почту, если кому-то надо...
    Да и у меня немного другой.

12. Что-то сегодня печальные разговоры. Ну не весной, так летом, главное, что бы не следующим. Все таки дольше ждем. Ох, терпения нам всем!

maestro4 and WIR4 like this.
  13. Mr.Vladimyr

Mr.Vladimyr Active Member

Соседи, все будет у нас хорошо!

gd1galanet, Viki28, maestro4 and 2 others like this.
  14. ghostik

ghostik New Member

2 дня назад он у них еще был на сайте в качестве примера. Сейчас убрали.

Attached Files:

15. Nikolya_

Nikolya_ New Member

Этим летом точно не будет. Вот на следующее или еще через лето- вполне реально.

16. Nikolya_

Nikolya_ New Member

будуються будинки - коли ціни в забудовника за кв. м. від 10 000. А коли ціни 6 500-7 000 то так і будують. Нажаль це правда (((

17. СВА

СВА Well-Known Member

Будуються будинки, коли не обманюють інвесторів !!!!!

Vad1 and maestro4 like this.
  18. Nikolya_

Nikolya_ New Member

Ціна 6 500-7 000 за кв. м. -це вже обман

maestro4 likes this.
  19. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Почему обман, какая по вашему себестоимость метра. И почему серьёзные застройщики не продают бюджетное жильё, однушки в районе до 30 м.кв. у кого то есть? Я думаю что и за 5000 за метр застройщик будет в плюсе. А если убрать коррупционную составляющую так сказать.

Dem, Viki28 and Инвестор 2012 like this.
  20. Инвестор 2012

Инвестор 2012 Active Member

Согласен, в пригороде (дальнем) есть цена за м2 и 4500 грн., и там в 4500 есть прибыль надценка. Реальная себестоимость бюджетного жилья 3800-4000 максимум

Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page