Дмитрий, Вы жжете я, конечно, понимаю порыв нести доброе и светлое в массы, но коммуникация явно не Ваш конек
Дивіться, ні в якому разі не давайте гроші поки все до гвинтика не прикрутять. Ато я вище писала, як в нас було. І перевірте, всі стіни, якщо у вас шпалери, щоб цілі були, підлогу та деталі на дверях. Це просто моя особиста порада
Интересная точка зрения... Я еще понимаю, когда всецело необходимо доверять специалисту в вопросах, касающихся материалов и технологии установки. Но внешнего вида... Получается, что мне нравится дверь, я ее прекрасно представляю в своей квартире, дверь приязна моему (не дизайнера)глазу , НО, я должен ставить то, что нравится дизайнеру, потому что у него вкус??? По-моему нелогично. Еще смущает фраза: "...замечательного стиля Классика, который, даже не все дизайнеры понимают правильно." А как определить дизайнера, который понимает правильно?
Banan, покажите, пожалуйста, если возможно, конечно, стеклянные двери, которые поставили..интересно, как выглядят в реальном интерьере спасибо!
"Бред сивой кобылы в майскую ночь". Кто Вам сказал, что на Западе со вкусом все ок?! Дайте еще будем культурой и обычаями меряться... Кто правильный или нет. Мне вот интересно, сработала ли на практике хоть один раз ваша тактика? Вы полностью переубедили человека, а он остался доволен? или это только бла бла бла... Хотя можете не отвечать нечего спамить в теме ))))
Народ, может быть кто-то проконсультурет по дверям "матадор"..? Никто не устанавливал? Заранее спасибо.
Когда человек начинает пыжыться и называть себя экспертом, то уж извините, я с таким "экспертом" не хочу иметь дела, чего и другим не желаю! Толковому спецу не нужно об этом напоминать окружающим Вы для начала хотя бы приведите пример реальных "правильных" дверей, то есть фото. Этих "звенящих" картинок хоть пруд пруди, а фото реального интерьера найти почему-то не так просто. Особенно интересно посмотреть на имплементацию первой картинки.
tetatet, Kitty, все установщики дверей твердят в один голос: дверь ставим, когда уже все сделано... Она есть заключающий этап.... И в санузлах в том числе...
Я понимаю, что некоторым что то объяснять абсолютно бесполезно априори. Это не имплементация, это фотография.
Под имплементацией я имел в виду реализацию дизайна картинки, то есть фото уже готового интерьера. Те 3 картинки это фотографии? Может вы сами и фотографировали? :D И это человек пришел на формум учить людей дизайну ...
fanat1k, наш шановний дизайнер перепутал фото с визуализацией....)))) В этой ветке вообще пока нет ни одной реальной фотки...
некоторые советы по выбору дверей, может кому пригодится: И вообще много роликов этот чувак записал по ремонту, с удовольствием просмотрел некоторые и посмотрю еще. На радио Маяк -