Очень красивая кухня получилась, а где будет стоять стабилизатор для котла, если под котлом микроволновка? Или уже где-то стоит и какая марка?
стабилизатор справа от котла черный LUXEON AVR-500D Артикул: Данная модель, имея небольшой размер, подходит для газовых котлов, чья мощность не превышает 350Вт 500VA, Номинальная мощность: 350Вт, 160~270V AC 50/60Hz Релейный тип Квадратный трансформатор Защита от короткого замыкания, повышенного и пониженного напряжения Цифровой индикатор выходного напряжения Пластмассовый корпус Автоматический отсекатель напряжения Термозащита (100С) Евровилка, универсальная розетка с заземлением
Andrauzen, молодец! Мне понравилось! П.С. Если ширина г/плиты 50 см, то у меня есть "зауваження", если 60 см - то все в порядке.
У плит шириной 50 см расстояние между внутренней боковой стенкой духовки и внешней боковой стенкой плиты маленькое, из-за этого производители рекомендуют делать зазор по 5 см с каждой стороны, что бы при пользовании духовкой не портилась мебель. Мебельщики должны были это знать.
та ладно вам соседи уже как 10 лет наверно используют 50 см плиту и ничего страшного и я сам монтировал кухню ! как собственно весь ремонт делал сам с тестем!что не знали например разводку труб учились в нете пробывали так сказать портили образцы !