на іншій вітці зявилась інформація, що краще писати в Антимонопольний комітет: http://www.amc.gov.ua/amku/control/main/uk/publish/article/87556 Скопіюйте свою скаргу і надішліть ще по цій ссилці.
По ходу - это не первый стыренный домофон. В пятиеэтажках похожее по слухам было. кажись таки охрана комплекса нужна, кто там писал - что нет?. Я лично и подумать не могла, что домофоны могут тырить . В 9 доме в квартиру влезли. Пятиэтажки ранее хорошо трясло...((( .
Да, а якби десь в себе в офісі сиділа охорона, то домофон би не вкрали))) І звідки взагалі взяли що його вкрали, хто його взагалі поставив комусь відомо? може він просто не працював і тей хто поставив зняв на ремонт, у страха очі великі...
ну да,он и не работал еще пока. Просто висела панель с кнопками и динамиком. Готовились запустить,видимо. Снимать на ремонт так бы не стали. Он вырван даже не полностью, там по краям остались куски металла. Но,если кому-то нравится думать, что домофончик в ремонте, провода для звонков возле дверей посрезали сказочные гномы, и при дверях нараспашку в подъезде/лифте /этажах будет кристальная чистота и ароматы сирени, то думайте. Посмотрите, во что превратился лифт(в тех местах,где его не зашили фанерой), как выглядят стены в подъезде и на этажах, возле того-же лифта, посмотрите сколько мусора вокруг вас. Хотя,зачем,правда? Моя ж хата с краю. А несчастный лифт лучше б вообще пока не включали,чтоб так его убить и засрать. И да, я живу на 10(11) этаже, я как-бэ радовалась этому событию больше всех. Но,увы. Людям параллельно, что вокруг них,главное ж не в квартире. Хоть за елками своими подметите веником.
Ааа, и еще,поделюсь с соседями дружеским советом,лайфхак, так сказать. Если у вас остались какие-то ненужные стройматериалы,(которые вы собираетесь выкинуть или кому-то отдать) то достаточно только вынести это за порог своей квартиры-а там дело минут 10-15.... Все вынесут за вас! Тихо,молча,быстро-вы и не заметите! Бесплатно и без спроса! Сервис! Даже грязные тряпки у порога квартиры людям очень нужны,нужнее чем вам.
домофоны вырвали вандалы но наверное от этого спасла бы только вахтерша охрана - не факт.... но поскольку живет оч мало людей, то не понятно, когда вахтерш получиться реально поселить....
закриті двері на домофон не змінять відношення людей і якщо вони смітили та їх робітники виносячи сміття чи заносячи речі в квартиру пооббивали стіни, то закриті двері в під'їзд нічого не поміняє, оскільки це в голові і тут лише до лікаря... Власники квартир всеодно матимуть ключі від під'їзду і даватимуть їх робітникам. Говорили про зірваний домофон, закінчили відношенням людей до чистоти та порядку. Якщо людина захоче "насрати в ліфті", то хоч десять охорон і вахтерів тримайте, а вона це зробить, уви...
Котел не грів нормально воду і не реагував на термодатчік, бувало включиш гарячу воду і хвилин 5-10 тече холодна. Визвав мастера фірми у якої котел на обслуговуванні ("не дарма" платили 620 грн. при першому запуску), виявилося поломаний пресостат, причому сказав, що така проблема у нашої партії котлів, оскільки це вже четвертий з такою проблемою. Заміна по гарантії безкоштовна, зате виклик мастера 200 грн. Так що хто стикнеться з подібною проблемою в котлі, знайте, що проблема може бути в пресостаті.
Даа,котлы у нас счастливые! У нас на Рождество (с 6 на 7 января) навернулся котел. Что-то сильно загремело и начало гореть всеми цветами лампочек... Поломался датчик ГВС. Воды горячей нет,тепла нет,батареи остыли моментально. На улице 17 градусов мороза. Вечер...ночь...утро... И этот мастер,который тоже ставил его на гарантию за 700 грн.(той-же фирмы,что и у вас всех),сказал что приехать не сможет. Только после праздника(то есть через три дня). На предложение поехать за ним домой-привезти-увезти опять домой он отказался,праздники жеж! На вопрос что делать в такой мороз без тепла и воды?! Ответ НЕ ЗНАЮ,уйдите куда-то.... Приехал на третий день,очень спешил,дела наверно,а мы тут со своим котлом. Поменял этот датчик,а оно все-равно НЕ работает,гремит,мигает,все красиво. Давайте,говорит,200 грн за вызов,а я еще завтра приду,плату посмотрим... Пришел на след.день, и О БОГИ!еще раз проверил как установил вчерашний датчик и увидел,что поставил он его неправильно,в направляющие отверстия не попал... Поставил правильно и все заработало. И после всего этого я задумалась, а стоило ли оформлять у них гарантию, с таким обслуживанием и такими мастерами? Это я к тому, что если ремонт нужен срочный-то только искать мастера со стороны и за приличные денежки, тогда и ночью приедут)
Аналогично и с окнами. Мастер: сегодня не могу, завтра не могу, на выходных я выходной. Сервис бляха - муха, давайте номер - наберу. это было в начале декабря. ни слуху, не духу... Коточе, здоровья ему...
Так этого хоть можно понять! Он же типа бесплатный! Хотя мы ему сами дали 200 гривен,когда он приехал. Но ждали тоже долго,вечные отмазки. А тут вроде фирма,все дела,котел ваш,говорят,оформим и не дай Бог что,то мы исправим.... А выходит что? Если вы замерзаете ночью или в праздники,то это ваши проблемы,это вы виноваты.
не хочу понимать. мы ему до этого 600 платили. Когда мы на работе работаем, с нас все соки вижимают, а этих понимать нужно. Так как его начальник со мной общался, когда я впервые позвонила - хам редкостный. Да кто он такой в конце концов. Он же не знает, кто я такая. По - этому мне фиолетово и понимать не хочу и не буду. Как и Вы с котлом... У Вас холод собачий а у меня жуткий сифон и отопление фигачет. ))) поменьше бы таких проблем!
С окнами была как - пришел, сделал - дует, опять пришел - сказал фурнитуру доставлять. Доставили. Дует. Звоню - говорит, что наберет, опять звоню - та же песня. Итого достало. Под вопросам - смена окон. Но это я уже непосредственно к настройщику звонила, не по номеру их быдло - начальника. И вообще все жалуются на эти окна, пара только соседей вроде нормально. + еще какие-то сквозняки гуляют - это вообще задача на ХЗ...
Тут не платити за виклик мастера по котлам звичайно можна, але йому потрібно було поміняти запасну частину (по гарантії) і перед тим як їхати він озвучив що виклик 200 грн. і якщо я згідний платити, то їде за нею, а якщо ні... (я до цього момента не дійшов). І знову ж таки заплатити 200 грн. і отримати відремонтований котел та тепло + гаряча вода (помитися нормально зранку можна) чи сперечетися з ними і доводити що вони не праві, а якщо й доведеш, то скажуть що замовили запасну частину яка йтиме місяць, от тут лажа, мабуть потрібно за ці послуги брати чек, а потім повертати цю суму, якось так.
Добрый день! Освободилась ремонтная бригада (ремонт под ключ с электрикой и снатехникой). Качественное выполнение работ по бюджетной цене. Фото (реальные) и контакты отправлю в личку. Возможен просмотр недавно сданного объекта.