ЖК "Европейське місто", Крюківщина, вул. Жулянська, 1. Забудовник Савочка В.П.

Discussion in 'ЖК Европейське місто' started by sooorba, Mar 14, 2012.

1. DenniDen

DenniDen New Member

Всем доброго вечера!
    Уверен, что множество полезной и нужной информации можно найти на этом форуме, но к сожалению нет возможности перечитывать 359 страниц :)
    Интересуют следующие вопросы по дому 1А, прошу помочь :

1. Когда лифты будут работать в нормальном режиме ?
    2. Как в Нашем доме обстоят дела с водой? Часто ли бывают перебои? Какой напор ?
    3. Электричество . Как часто выбивает пробки , и выбивает ли вообще ? Как часто выкл свет?
    4. Газ. Как работают эти котлы, Феролли? Возникают ли какие-то проблемы ? Есть претензии ?
    5. По поводу окон в квартире. Какая у них шумоизоляция, сквозит может ? Кто-то менял или оставляли от застройщика?

Всем кто может, хочет, имеет желание помочь соседу - заранее огромное спасибо :)))))))))

Хорошего вечера

2. bevy

bevy Active Member

Вечер добрый,
    дом 1а:
    1. Думаю, что самый корректный ответ даст ЖЕК.
    2. В последнее время с водой более-менее нормально. Перебои бывают, но нечастые. Напор на 9 этаже 3,5 атм., редуктор стоит.
    3. Свет выключают нечасто. Реле выбило в моем присутствии только однажды (граница на реле 250 В). /речь о последнем времени/ Ну и в последний сильный ветер сидели без света часик всей Крюковщиной.
    4. Есть газ. Котел работает ) проблем не было.
    5. Окна застройщика. Не дует. Шумоизоляция имеется /закрыл окно - отсекло шумы/

З.Ы. Пишу только про свою квартиру и свои выводы )

3. DenniDen

DenniDen New Member

Спасибо

4. Irisk@

Irisk@ Well-Known Member

Мы со 2 подъезда и хотели бы подключиться.

5. irina_yaciv

irina_yaciv New Member

m@rtin, добрый день. подскажите, хотим стать вашими соседями. Вы довольны вашим преобретением? по документам там все впорядке?

Авега likes this.
  6. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

конечно довольный... своя квартира куда лучше сьемной))

в целом меня все устраивает...
    по дому 1А проблем с документами точно не было... все коммуникации присутствуют))

7. Irisk@

Irisk@ Well-Known Member

В 1А ещё продаются квартиры получается? простое любопытство :)

8. 1б кв.79

1б кв.79 Active Member

Точно так же и с домом 1 Б.

9. irina_yaciv

irina_yaciv New Member

m@rtin, а еще вопрос, как проплачивали? через банк, или на руки?

10. Kykyshka

Kykyshka Member

я продаю, есть несколько вариантов!

11. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

сходите в ОП... скажите что хотите купить еще одну квартиру... они Вам все расскажут...
    какие интимные вопросы... я стесняюсь на них отвечать;)

вау...
    у нас сайт изменился...

Last edited by a moderator: Apr 3, 2014
  12. fialka

fialka Well-Known Member

Всем здравствуйте, подскажите, пожалуйста, те кто уже принял квартиру по акту выполненных работ - есть ли у Вас планировка квартиры с разводкой коммуникаций?интересует разводка электрики, воды, разводка газовых труб?Мне в ОП сказали, что нет такой планировки, как таковой...есть отдельно разводка электрики, но схема сложная, только профессионал разберется...

13. natka

natka Well-Known Member

А цены какие, если в доллары перевести :rolleyes:

DImajio likes this.
  14. DImajio

DImajio Member

Да, смотрю на цены и, на первый взгяд, незначительно квартиры подорожали, но если с долларов переводить в грн - мрак. Брали квартиру в кредит осенью, хорошо хоть в нацвалюте. Сейчас, если перевести с долл на грн - можна было бы продать квартиру, рассчитаться с банком и на руках остается практически полная сумма стоимости квартиры осенью (еще если учесть ремонт на последней стадии, что добавляет стоимость квартире). Минус многолетняя ипотека - правда, сейчас на эту сумму квартиру не купить, кроме того найти покупателя сейчас тоже весьма трудно...

Авега likes this.
  15. natka

natka Well-Known Member

DImajio, цены на сейчас заявлены в гривне, насколько я поняла :) и если перевести в доллар, они намного ниже, чем когда покупали мы )

выходит, что даже в 1А стоит дешевле, чем покупали мы..

Attached Files:

16. DImajio

DImajio Member

а я что-то смотрю на сайте евромиста цены в долларах: как сумарная стоимость, так и стоимость квадрата. По нашей квартире указана стоимость где-то 48 тыс $. Это вообще на сегодня заоблачно. Ваш комментарий более логичный :)
    Наиболее точно могут все же рассказать в ОП.

17. natka

natka Well-Known Member

это в разделе планировок, а на главной - в гривнах и есть инфа о фиксации цен в гривне )

не могу сказать, что меня радует падение цены квартиры (мы платили в долларах)))

DImajio likes this.
  18. dracena

dracena Well-Known Member

Не расстраивайтесь раньше времени,т.к сдается мне, что эти все цифры правдивые, но есть определенный момент: ну, к примеру, если Вы начнете искать пларировку в доме 1 А, то, конечно,ее там нет в наличии, но если мы с Вами вспомним, какой курс был на момент продажи последних квартир в 1А и стоимость за 1 метр, то приблизительно на эту стоимость и выйдем. Далее, например, для дома 1В цена указана на момент первого повышения цен, а кто помнит,когда было именно первое повышение? Явно,что давно. Присмотритесь,этот раздел называется "Как меняется стоимость квадратного метр". Так что, по ходу, все по-честному и покупателя привлечь легко, даже мы с Вами немного насторожились.

19. Irisk@

Irisk@ Well-Known Member

муж приглашал электрика и они разбирались вдвоём что и как, схему тоже пытались читать, но решили быстрей лично пообщаться :build:

а разводка воды простая, какая там схема нужна? всё выведено... подключай и делов то...

fialka likes this.
  20. Irisk@

Irisk@ Well-Known Member

если перевести в дол., то да, дешевле. Но если покупать сейчас и до сего дня платить за съёмную, то на то и выходит :super:

Share This Page