РАБОЧИЕ, услуги, мебель, делимся котактами

Discussion in 'ЖК Квартал-Авиа' started by Мила В., Aug 5, 2015.

1. Хамка

Хамка Active Member

Окна помыть со сьемом пленок сколько будет?

2. Хамка

Хамка Active Member

много...15м.подоконника...с балконной дверью. Соседи мыли за 1500, я хочу дешевле.

3. yv85

yv85 Member

Добрый день, а у кого есть контакты хороших мастеров по пошиву штор? В интернете много разного, но хочется уже проверенных. Двумя получеными сдесь ранее контактами (натяжной потолок и мебель) осталась очень довольна. Надеюсь и в этот раз на вашу помощь ))

kotenko likes this.
  4. Мила В.

Мила В. Moderator Staff Member

Дублирую, вижу, что возникали вопросы)

Установка дверей!
    099 736 9952 - Дмитрий

Ставили 3 двери по 400 грн. Межкомнатные. Все инструменты с собой, приехали 2 парня, все замеряли, в коридоре собрали, установили идеально, просто чудеса)

5. Мила В.

Была тут реклама (не моя) в отдельной теме, но ее удалили. Может кому-то актуальна.
    Отдельные темы они зря создают, но иногда инфо бывает ценная, буду дублировать предложения тут.
    Я эту контору не знаю, ничего е заказывала, поэтому личных рекомендаций нет.

"Здравствуйте.
    Предлагаю химчистку мягкой мебели, матрасов и ковровых покрытий.
    Так же занимаюсь генеральной уборкой квартир,
    уборкой после ремонта
    и мойкой окон.
    Работаю быстро и качественно профессиональной техникой и химией. Если интересно, обращайтесь
    063-418-84-57
    099-499-19-49"

Из удаленных рекламных:

"Студия текстиля «Ажур» - это профессиональный текстильный дизайн интерьера, работы любой сложности, индивидуальный подход к каждому клиенту, воплощение самых смелых проектов и решений, гарантия качества.

Студия текстиля "Ажур" предоставляет полный спектр услуг по оформлению текстилем Вашего интерьера:

• Выезд дизайнера на объект • Консультации по текстильному оформлению интерьера
    • Проведение замеров
    • Создание эскизов, подготовка индивидуальных дизайн-проектов
    • Подбор тканей, аксессуаров, карнизов, жалюзи, рулонных штор
    • Расчет стоимости заказа, составление смет
    • Услуги по пошиву штор, ламбрекенов, покрывал, чехлов, подушек, скатертей, чехлов для мебели, столового белья (скатертей, салфеток, сетов)
    • Монтаж карнизов, жалюзи, рулонных штор
    • Навешивание и драпировка штор, гардин

Мы работаем: Пн - Сб с 10:00 до 20:00

м. Вишневе
    ЖК "Піонерский Квартал"
    вул. М. Хвильового, 1 (Ватутіна)
    +38 066 347-31-38
    +38 068 716-83-21

с. Софіївська Борщагівка
    ЖК "Софія"
    вул. Толстого, 80
    +38 095 210-05-12
    +38 097 210-05-13

Примеры наших работ:
    #шторы_в_гостиную
    [​IMG]"

из рекламных удаленных:

"Уважаемые новоселы!

Сантехника, водоснабжение, отопление и электрика самые важные этапы вашего ремонта. Вы не будете переделывать эти работы в ближайшие 20 лет. Поэтому важно, чтобы это сделали высококвалифицированные, современные мастера с большим опытом, гарантирующие качество, сроки и порядочное отношение. Это мы и есть. Работаем с самыми современными материалами, имеем все необходимые инструменты.

С уважением,
    Леонид
    leonidmeshko77@gmail.com
    +38 (099) 490-52-14
    +38 (067) 798-46-99"

Last edited by a moderator: Mar 26, 2016
  6. frost

frost Active Member

Ну и нафига оно тут надо в таком случае? Модератор подымает удаленный спам, жесть.

7. Мила В.

Может кому-то проще тут глянуть и позвонить им, чем лазить по инету.

Я бы была благодарна за лишний контакт. Не нравится - можно не обращаться к ним. Не знаю, в чем проблема?

Ведь можно ПОДУМАТЬ, что не у всех людей мнение такое же, как у вас? Такая проблема у многих форумчан.
    Пока ничего не делаешь - ты моложец. Любая инициатива наказуема. Я ж не вам дома на стене повесила. Сколько можно уже на каждое движение комменты свои отпускать. Оно тянет вам в этой теме? Мешает? Соберите подписи и я удалю, говно-вопрос. Достали уже, ПМС у всех что ли?

А комментарии можно и в более приличной форме писать. без "офигеть" и таких интонаций, будто я ваш секретарь. Уже даже меня вывели из себя, хотя держалась как могла.

8. frost

frost Active Member

Ну давайте превратим форум в филиал олх. Стащим сюда весь спам с услугами, а вдруг кому-то пригодится? Так? Не лучше ли постить проверенных исполнителей а не все подряд?

9. Хамка

Хамка Active Member

Рекомендую мастера Александра. Он мне и розетки, карнизы, картины и люстры цеплял, диван собирал, даже кабинку душевую устанавливал хуппу, все делает аккуратно и быстро. По цене тоже адекват. Он с женой и шторами-гардинами занимается, делает все. Очень нравится, всегда помогает. 067 923 50 05. Можете звонить и говорить, - рекомендовала Леся.

10. Хамка

Хамка Active Member

нормально, будем знать к кому обращаться...нужны интересные идеи

Last edited by a moderator: Apr 4, 2016
  11. kotenko

kotenko Active Member

Тоже самое... "Так уж исторически сложилось", что мой муж (пишу от его имени так, как он не любитель писанины и Боже упаси рекламы) мастер по работе с гипсокартоном и плиткой:build:. Себе ремонт уже сделали и живём с прошлого сентября так, что если кому надо - обращайтесь! Соседям по ЖК скидка. tiho-wa

12. Ludok

Ludok Member

где же Вы раньше были??? ))) уже не актуально, но очень искали )

kotenko likes this.
  13. Хамка

Хамка Active Member

а недолелки мастеров исправить сможем?

kotenko likes this.
  14. kotenko

kotenko Active Member

А я писала раньше, но, так, как наш форум не был поделён по разделам сообщение просто осталось где-то далеко-далеко.А просматривать форум от начала и до конца - не вариант. )))

Мы то всё сможем, но дело сейчас обстоит в банальной нехватке времени.Вы на всяк. случай напишите какие недоделки, а я у него спрошу.))) Или, вот его номер 0661673704 Игорь, позвоните и расскажите сами (я его предупредила ;)).

Last edited by a moderator: Apr 26, 2016
  15. Cабрина

Cабрина New Member

Могу порекомендовать мастера по сантехнике и электрике. Проводка сантехразводка от А до Я. он так же часто выручает по мелким бытовым вопросам - Муж на час :super: Он мне и розетки, карнизы, картины и зеркала цеплял, кабинку душевую, рукомойники устанавливал, все делает аккуратно и быстро. По цене тоже адекват. Очень нравится, всегда помогает. 066-56-77-247, 097-174-54-54 Сергей.

16. Денис78

Денис78 Active Member

Могу посоветовать хорошего сантехника, электрика, кому надо будет обращайтесь!

17. james

james Member

Привет.
    Стяжку в 4-й секции ни кто не делает? Нужны мастера...

18. Авега

Авега Well-Known Member

Енергозберегаюча плівка на вікна. Подвійне дзеркало. Має затемнення. Відсікає бліки, ультрафіолет, зовнішнє тепло, забезпечує приватність. Якщо маєте докучливе сонце - плівка вирішить це питання. Якість монтажу на рівні монтажу автомобільноі плівкі. Маєте питання - відповім з радістю. Тема з відгуками у профілі.

IMG_20170522_120356.jpg temp4.jpg temp0.jpg IMG_20170512_172041.jpg

19. Ремонт под ключ. Качественно. Быстро. По оптимальной цене! 0662849348 , 0975597940. Виктор.

Share This Page