Добрый день, а у кого есть контакты хороших мастеров по пошиву штор? В интернете много разного, но хочется уже проверенных. Двумя получеными сдесь ранее контактами (натяжной потолок и мебель) осталась очень довольна. Надеюсь и в этот раз на вашу помощь ))
Дублирую, вижу, что возникали вопросы) Установка дверей! 099 736 9952 - Дмитрий Ставили 3 двери по 400 грн. Межкомнатные. Все инструменты с собой, приехали 2 парня, все замеряли, в коридоре собрали, установили идеально, просто чудеса)
Искусственные водопады. А так же воздушно-пузырьковые панели, пузырьковые колонны и колоннады. http://olx.ua/obyavlenie/dekorativn...yrkovye-akvapaneli-kolonny-i-t-d-ID8nL6D.html
Была тут реклама (не моя) в отдельной теме, но ее удалили. Может кому-то актуальна. Отдельные темы они зря создают, но иногда инфо бывает ценная, буду дублировать предложения тут. Я эту контору не знаю, ничего е заказывала, поэтому личных рекомендаций нет. "Здравствуйте. Предлагаю химчистку мягкой мебели, матрасов и ковровых покрытий. Так же занимаюсь генеральной уборкой квартир, уборкой после ремонта и мойкой окон. Работаю быстро и качественно профессиональной техникой и химией. Если интересно, обращайтесь 063-418-84-57 099-499-19-49" Из удаленных рекламных: "Студия текстиля «Ажур» - это профессиональный текстильный дизайн интерьера, работы любой сложности, индивидуальный подход к каждому клиенту, воплощение самых смелых проектов и решений, гарантия качества. Студия текстиля "Ажур" предоставляет полный спектр услуг по оформлению текстилем Вашего интерьера: • Выезд дизайнера на объект • Консультации по текстильному оформлению интерьера • Проведение замеров • Создание эскизов, подготовка индивидуальных дизайн-проектов • Подбор тканей, аксессуаров, карнизов, жалюзи, рулонных штор • Расчет стоимости заказа, составление смет • Услуги по пошиву штор, ламбрекенов, покрывал, чехлов, подушек, скатертей, чехлов для мебели, столового белья (скатертей, салфеток, сетов) • Монтаж карнизов, жалюзи, рулонных штор • Навешивание и драпировка штор, гардин Мы работаем: Пн - Сб с 10:00 до 20:00 м. Вишневе ЖК "Піонерский Квартал" вул. М. Хвильового, 1 (Ватутіна) +38 066 347-31-38 +38 068 716-83-21 с. Софіївська Борщагівка ЖК "Софія" вул. Толстого, 80 +38 095 210-05-12 +38 097 210-05-13 Примеры наших работ: #шторы_в_гостиную " из рекламных удаленных: "Уважаемые новоселы! Сантехника, водоснабжение, отопление и электрика самые важные этапы вашего ремонта. Вы не будете переделывать эти работы в ближайшие 20 лет. Поэтому важно, чтобы это сделали высококвалифицированные, современные мастера с большим опытом, гарантирующие качество, сроки и порядочное отношение. Это мы и есть. Работаем с самыми современными материалами, имеем все необходимые инструменты. С уважением, Леонид leonidmeshko77@gmail.com +38 (099) 490-52-14 +38 (067) 798-46-99"
Может кому-то проще тут глянуть и позвонить им, чем лазить по инету. Я бы была благодарна за лишний контакт. Не нравится - можно не обращаться к ним. Не знаю, в чем проблема? Ведь можно ПОДУМАТЬ, что не у всех людей мнение такое же, как у вас? Такая проблема у многих форумчан. Пока ничего не делаешь - ты моложец. Любая инициатива наказуема. Я ж не вам дома на стене повесила. Сколько можно уже на каждое движение комменты свои отпускать. Оно тянет вам в этой теме? Мешает? Соберите подписи и я удалю, говно-вопрос. Достали уже, ПМС у всех что ли? А комментарии можно и в более приличной форме писать. без "офигеть" и таких интонаций, будто я ваш секретарь. Уже даже меня вывели из себя, хотя держалась как могла.
Ну давайте превратим форум в филиал олх. Стащим сюда весь спам с услугами, а вдруг кому-то пригодится? Так? Не лучше ли постить проверенных исполнителей а не все подряд?
Рекомендую мастера Александра. Он мне и розетки, карнизы, картины и люстры цеплял, диван собирал, даже кабинку душевую устанавливал хуппу, все делает аккуратно и быстро. По цене тоже адекват. Он с женой и шторами-гардинами занимается, делает все. Очень нравится, всегда помогает. 067 923 50 05. Можете звонить и говорить, - рекомендовала Леся.
Тоже самое... "Так уж исторически сложилось", что мой муж (пишу от его имени так, как он не любитель писанины и Боже упаси рекламы) мастер по работе с гипсокартоном и плиткой. Себе ремонт уже сделали и живём с прошлого сентября так, что если кому надо - обращайтесь! Соседям по ЖК скидка.
А я писала раньше, но, так, как наш форум не был поделён по разделам сообщение просто осталось где-то далеко-далеко.А просматривать форум от начала и до конца - не вариант. ))) Мы то всё сможем, но дело сейчас обстоит в банальной нехватке времени.Вы на всяк. случай напишите какие недоделки, а я у него спрошу.))) Или, вот его номер 0661673704 Игорь, позвоните и расскажите сами (я его предупредила ).
Могу порекомендовать мастера по сантехнике и электрике. Проводка сантехразводка от А до Я. он так же часто выручает по мелким бытовым вопросам - Муж на час Он мне и розетки, карнизы, картины и зеркала цеплял, кабинку душевую, рукомойники устанавливал, все делает аккуратно и быстро. По цене тоже адекват. Очень нравится, всегда помогает. 066-56-77-247, 097-174-54-54 Сергей.
Енергозберегаюча плівка на вікна. Подвійне дзеркало. Має затемнення. Відсікає бліки, ультрафіолет, зовнішнє тепло, забезпечує приватність. Якщо маєте докучливе сонце - плівка вирішить це питання. Якість монтажу на рівні монтажу автомобільноі плівкі. Маєте питання - відповім з радістю. Тема з відгуками у профілі.