Новобудова по Івана Франка, 6, Софієвська Слободка

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by Dmitry, Mar 6, 2012.

1. Lina

Lina Well-Known Member

Котлы будут только на 10 этаже

2. Mishanya

Mishanya Well-Known Member

kdvgold, зачем в двух уровневой квартире 2 кухни на 2 этажах;)

3. Fell

Fell Well-Known Member

В Дубае вообще небоскребы строят под километр высотой и все довольны.

Пирожок likes this.
  4. Я вообще не переживаю по поводу этой "глиссады". Требования создавались тогда, когда взлетать надо было самолетам старого образца - им надо было гораздо дольше взлетать, долго низко летели над землей. Современные самолеты очень быстро набирают высоту. Во всем мире уже есть городские аэропорты и дома вокруг аэропорта совсем не низкие. Это на постсоветском пространстве "государственные тех требования" не поспевают за мировыми тенденциями. А по сдаче дома - уверен, что все будет хорошо.

5. Mishanya

В принципе вы правы, но всё же чем выше самолёт летит над домом тем уютнее себя чуствуешь;)

Пирожок likes this.
  6. кстати, хохму расскажу) про аэропорт в Гостомеле) чтобы вы поняли, что у нас все великолепно)
    В гостомельском аэропорту живут Мрии и Русланы. Так вот несколько раз в неделю моя знакомая, которая живет в новых киевгорстроевских домах в Буче лицезреет буквально над своим домом эти ОГРОМЕННЫЕ самолетики!!! И это зрелище - точно не для слабонервных. А они как раз очень долго над землей летят, когда взлетают. Они ж большие и грузовые. Вообще не понятно как они могут лететь, а когда видишь ЭТО нед своим домом как большую тучу....... сердце замирает. И дома там 10-12 этажные.

7. Mishanya

Пирожок, я живу уже 1,5 месяца на Боголюбова, 6 и маленькие самолётики вообще не замечаю, но вот када летит Визаировский Airbus a-320 вот его слышно. Правда летает он очень редко как то, к нашему с вами счастью;)

8. m03geek

m03geek Active Member

Люди специально на всякие авиашоу ездят, чтоб эти самолеты увидеть, а тут шоу прямо не выходя из дома показывают :). Если б там еще и Ми-6/Ми-26 летали - был бы полный комплект летающих гигантов :).

Mari and kdvgold like this.
  9. kdvgold

kdvgold Active Member

А кто хочет посмотреть на Миг-29 и Су-27 купите дачу под Васильковом:)

Пирожок likes this.
  10. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

Мрия всего одна и самолеты семейства "Ан "всегда славились малым разбегом и короткой посадкой так что не надо тут пипи ))) летают русланы крайне редко а мрия еще реже)

11. Серега

Серега Well-Known Member

ой не скажите. Очень даже активно "Русланы" из Гостомеля летают. "Мрия", да, это больше так сказать имиджевые заказы. А вот Русланы там пользуются популярностью очень и очень. так что несколько раз в неделю, как писал ваш оппонент, это реально.

12. Я работаю сейчас в офисе на проспекте Науки (недалеко от центрального автовокзала), офис расположен на 22 этаже жилого дома...так, что я вам хочу сказать к самолетам уже привыкла (визаир летает)....даже можно сказать не замечаю...)))

Вообщем, даже в домах, где квартирки стоят, скажем так, очень не мало...бывают такие же проблемы...)))

13. imxo

imxo Active Member

Lina and kdvgold like this.
  14. Zazoo

Zazoo New Member

Не будет, кстати, никакого 12-го этажа у 3-5 подъездов. Там строят что-то техническое уже. Так что перепада в этажности не будет. ..фуф.. ))) выдыхаем, товарищи )))

15. kdvgold

kdvgold Active Member

Zazoo, Простите за вопрос, а почему такие переживания? Вы наш новый сосед?

16. m03geek

m03geek Active Member

17. vadya_chmil

vadya_chmil Active Member

А кто знает, начали уже делать какие-то внутренние работы в третьей секции: разводку электричества или труб?

18. m03geek

m03geek Active Member

Если судить по информации из новости, ссылку на которую я кинул, то

19. Alexey_Ko

Alexey_Ko Active Member

Доброго времени суток уважаемые форумчане, а может быть и соседи в будущем )))!!!
    Может быть я и не нашел, но никто не пишет о 2х комн. квартирах общей площадью 51 кв.м., которые будут расположены в 6-7 подъездах по Франка 6. Нигде в интернете нет этой планировки, хотя Богдан Николаевич утверждал, что есть!
    Хотелось бы узнать, кто что слышал о этой квартирке (планировке), кто уже "купил" или забронировал?))

Спасибо за ответы )

А потом не будет такого, что на один № квартиры по документам будет 2 хозяина???

20. kdvgold

kdvgold Active Member

А потом не будет такого, что на один № квартиры по документам будет 2 хозяина???[/quote]

При покупке квартиры Вы подписываете предварительный договор в котором старая нумерация. А после оформления в БТИ нумерация будет с учетом достроенных квартир.

Share This Page