Новобудова по Івана Франка, 6, Софієвська Слободка

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by Dmitry, Mar 6, 2012.

1. Wolf

Wolf Member

Хорошая новость!

2. rudolfo

rudolfo Member

Не значит ли это, что практически, или может фактически, все внутренние работы завершены?

3. valikjan

valikjan Member

Я имею ввиду, сильно ли увеличивается потребление электроэнергии?

4. m03geek

m03geek Active Member

Заливать стяжку, красить стены и класть плитку внутри можно и без крана. Но можно с уверенностью сказать, что лифты во всех парадных поставили.
    Лично я думаю, что разницы в потреблении электрики особо не будет заметно. В водяных теплых полах главное другое - грамотно их развести. Если неправильно сделать, то может либо не греться батарея, либо не будут греться полы. Вода она как и эл. ток течет по пути наименьшего сопротивления. Конечно можно ставить дополнительные насосы, но в принципе грамотная разводка труб позволит спокойно обойтись без них.

5. выложите свежее фото, а то нет времени съездить и посмотреть процесс стройки.
    звонил менеджеру, сказал что возле дома будет большая стоянка, нового дома не будет, можно не переживать.
    и планируеться сдача дома на начало сентября.

6. m03geek

m03geek Active Member

Мало чего нового можно по фото увидеть. По сравнению с последними фото с сайта застройщика изменилось: убрали кран (почти до конца разобрали) + в 1-й секции застеклили часть лоджий. Возможно в 6-8 секциях еще внутренние работы проводятся.

7. alesha

alesha Member

Сегодня заходил в свою квартиру, там как раз рабочие оставили двухметровый уровень.Ну я вспомнил ваш вопрос и решил проверить пол. На большей части комнаты пол был идеально ровный но местами с перепадами в несколько милиметров 2-мм перепада высоты на пол метра длинны. Для линолеума и плитки точно нормально, для ламината и паркета не очень хорошо, может скрипеть. В коридоре у меня кто-то походил по полу до того как он застыл, поэтому не очень ровно. Еще видел в другой квартире выбоины в местах где проходят трубы, стяжка довольно тонкая сантиметров пять, и трубы с теплоизоляцией приблизительно такой-же толщины, поэтому в местах где проходят трубы, если хорошо попрыгать стяжка может сдаться и провалиться.

8. Всем привет! Были сегодня на стройке. По срокам сдачи (по словам менеджера Виталия) - все те же август-сентябрь. В нашей квартире (7 парадное) залили полы. Радиаторов, котла и двери пока нет) IMG_2488_new.jpg IMG_2489_new.jpg IMG_2490_new.jpg IMG_2496_new.jpg IMG_2497_new.jpg IMG_2498_new.jpg

9. alesha

alesha Member

У меня без доплаты открываются две спереди и одна сбоку. У вас наверное тоже. Спереди 6 секций открываются 2-я и 5-я. Сбоку две секции открывается та что прилегает к стене.

10. у вас распашонка? какие планы по ремонту? у нас распашонка, еще ничего не придумали(

11. rudolfo

rudolfo Member

Спасибо за инфо. В нашкй квартире, к сожалению, строители оставляют только носки и спецодежду:)

12. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

случаем Мартынов не планирует на этом пустыре делать многоуровневую стоянку ? место просто шикарнейшее прям на везде в городок!

хорошо что не (кольвадос в бутылках)как у многих было)))

Attached Files:

13. m03geek

m03geek Active Member

Как-то далековато она получится от "целевой аудитории", хотя может Мартынов хочет такой подарок на день рождения Журбе сделать :).

Dmitry likes this.
  14. serg212

serg212 Active Member

Добрый день. Вчера был на сройке. Кран разобран. В третьем парадном на лестничных клетках покрасили стены. По поводу територии отданной, Мартынову сказали будет двух этажный паркинг.

15. Zeland

Zeland Well-Known Member

:D

16. Tekilovich

Tekilovich Member

Был вчера на стройке, во время дождя... В восьмом парадном, в туалете вода прошла через все этажи. А в 7-м парадном, через вентиляцию, на последнем этаже, затопило шахту лифта, и коридоры верхних этажей!

17. VITALIY-8-336

VITALIY-8-336 Active Member

Зашибись....:ogo: еще и 2-х етажный паркинг из окон в придачу к первому етажу!!! Мало того что куча стен перед окнами, теперь еще и паркинг... Прикуп афигеть.:wall:

18. Moxito

Moxito Well-Known Member

вот именно по этому, всегда отказывался от первых этажей..

19. Tekilovich

Tekilovich Member

Самое интересное, что в нашем 7-м сделали, только стяжку... А в 8-м, уже и двери стоят и в коридорах стены поштукатурены...

20. У нас 2-комнатная с окнами во двор, а фото будущей парковки мы сделали из соседской квартиры)

Share This Page