В очередной раз накормлены обещаниями:p.Председатель ОТЗОВИТЕСЬ!!!. Внесите хоть какую-то ясность. Где были, чем занимались?
Я думаю , инвесторов , не очень интересует , по какой схеме новый дом сдаст ЛЮДЯМ , с минимальными отставаниями от сроков и документами их квартиры . А платить за эти способы должны те, кто по своей некомпетентности , халатности допустили проблемы с документами.
Ну не скажите, он кроме этого еще и на шару консультирует людей(меня к примеру и многих людей), за это ему Я уж точно не платил, а просто благодарен, не думаю, что кто то еще с форумчан, оплачивал его услуги по юр. консультациям. Так что это просто ваши слова, в ответ на критику!
Вы повторяетесь (https://novakvartira.com.ua/forum/threads/429/page-4), хотя так и не подтвердили свои обвинения. Но подтвердили те риски, которые уже давненько были обозначены по схемам строительства Нового Дома. Насчет ШАРЫ... Для КПИишников (которым являюсь) - это понятие само собой разумеющееся. А если серьезно, то "идя по жизни" часто доводится встречать порядочных и бескорыстных людей. Хотя стоит заметить, что сволочей и мошенников - все же больше. А за комплимент спасибо!
Поподробнее о встрече можно узнать в офисе НД))) Встреча инвесторов по Коллонтай, назначенная на завтра, переносится на неопределенный период в связи с тем, что завтра- 1 сентября....видимо у всех дети идут в школу в субботу , в 16-00..
Я встречу подджерживаю. нужно собиратся и разговаривать, а то так дела не делаются, все все обещают, но это все не радует.
Боюсь, что от встреч толку тоже не много. Как правило все расходятся немного успокоенные тем, что услышали.... но это мало что меняет
Всем доброго дня. Я так понимаю встречи назначены по всем кооперативам.. А кто знает, какие вопросы вынесены на собрания?
Здравствуйте соокоперативщики. Как-то не активно мы общаемся на форуме. Наверное Вас всех перестал интересовать вопрос о ваших деньгах вложенных в наше общее дело. Председатель аргументирует свое отсутствие на форуме тем, что ей нечего сказать. А все другие? Кто не знает, то скажу, что на 8 сентября на 16,00 В.П. собирает заседание, что бы ПОКАЗАТЬ и ОЗНАКОМИТЬ нас всех с разрешительной документацией. Кто слышит об этом впервые, то узнавайте вышеизложенную информацию у своих менеджеров. Я надеюсь, что у нас не будет как на Колонтай переносов на неопределенный срок. Очень уж хочется на этот раз услышать правду о нашем состоянии дел. Не только о состоянии разрешительных документов, а и о финансовом состоянии. Думаю вам всем интересно будет узнать сколько мы должны за землю и сколько ушло аванса на НД. Поэтому желательно что бы Елена внесла ясность в интересующие нас вопросы. Надеюсь, что вы поддержите меня в том чтобы нам предоставили хоть какой-то баланс нашего финансового состояния. Иначе будем вынуждены писать письмо от имени ЖСК о предоставлении данной информации от обслуживающей нас бух. компании.
А вот и телефончики ООО "Профбухгалтерии" могу подсказать Елене (если она еще сюда заходит поинтересоваться нашими делами), а то ведь 8 число не за горами.Вдруг еще не успеют подготовить отчет
Я смотрю , о встрече 8 числа звонили только тем , кто активно интересуется состоянием дел , ( звонит В,П, прорабу , менеджеру ,...) , а тем , кого все устраивает и не обязательно и тревожить .
собирались с мужем вступать в ряды вашего кооператива, хорошо что зашла на форум, так как ничего хорошего не прочитала. когда были в офисе НД, менеджер нам так все красиво описал, что были готовы на следующий день вносить первые 10% стоимости. теперь как-то страшновато. так что держитесь, друзья, если этот дом все-таки построят у вас будет отличное жилье