Сделали с тебя Сергей алкоголика,а ты и пива не пьеш. Спроси прямо- где будет армопояс? И не будете ли как раньше ложить 5 этажей кирпича на 4 ряда керотерма как строили раньше ,а это запрещено производителем керотерма.
Будем надеется что в нашем доме всё будет правильно и надёжно. Уважаемый Сергей,спасибо за ответ,хотелось бы в ваших ответах видеть больше конкретики и по существу без шуток прибауток.С вами лично знаком но звонить и надоедать с разными вопросами не хочется,вот и задаю вопросы на форуме,для меня и думаю моих будущих соседей это будет тоже интересно. Спасибо.Удачи
Уважаемый zamtom, я стараюсь максимально быстро реагировать на вопросы на форуме. По теме "мне сказал друг", "я так думаю", "лестницы на балконах к соседям(ду)" я без шуток реагировать не могу, т.к фантазия у людей не знает границ. По-поводу армопояса... четко видно на фото что там их три. Проект по пр.Героев небесной сотни строится, как и все наши предыдущие объекты, в соответствии со строительными нормами и правилами СНиП, прописанными в архитектурном проекте. Этот проект разработан проектным институтом "УкрНДПЦивільбуд" г.Киева и ими же осуществляется авторский надзор - это говорит о том что они несут полную ответственность за то что строит строительная компания и в случае не соблюдения норм по проекту они имеют право даже закрыть строительство через соответствующие организации. Теперь отвечаю на вопрос по поводу армопояса в проекте Героев небесной сотни - в четырёх этажных домах будет так же три армопояса. Хочу повториться, если кого-либо интересуют любые вопросы по поводу строительства 6-7 очереди - звоните мне! Вы ни в коем случае меня не отвлекаете, т.к отвечая на форуме на "думаемое" или придуманное я трачу гораздо больше времени. 098-999-99-79
Уважаемый Сергей,спасибо за ответ,хотелось бы в ваших ответах видеть больше конкретики и по существу без шуток прибауток.С вами лично знаком но звонить и надоедать с разными вопросами не хочется,вот и задаю вопросы их форуме,для меня и думаю моих будущих соседей это будет тоже интересно Вот это ответ.Спасибо.Как не крути на форуме идёт общение и будут разные вопросы к вам,так что крепитесь. Сил и удачи.Ещё раз спасибо.
Прокомментируйте (пожалуйста) фотографию опубликованную пользователем Чепурный, а именно, левый нижний угол несущей стены.
Согласно новой визуализации выложенной на сайте УК, 4-х этажных домов будет только три , два 6-ти и четыре 8-ми этажных дома. Я понимаю почему было принято решение застройщиком увеличить количество этажей. Однако, в связи с увеличением количества жильцов при уже имеющей территории, не возникнет ли проблем с парковкой машин ?...
В целом - вопрос резонный. Паркоместа будут однозначно страдать от увеличения количества жильцов. Плюс - понятие "приехали родственники на своих авто" тоже никто не отменял. Хочется услышать комментарии застройщика. Только хотел бы Вас немного поправить - там нету шестиэтажек. Даже по математике не сходится: 3 (4-эт) + 2 (6-эт) + 4 (8-эт) = 9, а в застройке - 7 домов. И еще - если кому интересно, то на оф.сайте выложили визуализацию детского садика.
Ок. Значит два дома состоящие из секций 6-ти и 8-ми этажей (посчитала окна..) http://уютныйквартал.kiev.ua/#prettyPhoto[gallery1]/1/
Глянув нові візуалізації. Круті. Візуалізації все ліпше і ліпше. Виникло кілька запитань: Риторичне: ви дійсно так плануєте облаштовувати придомову територію, з цим ландшафтним дизайном і т.д. чи це візуалізації для збільшення продаж?)) На візуалізації високий будинок повністю зі скла. Чи це я щось не те побачив? Чи дійсно висотки будуть скляні? На вїзді у квартал зявився КПП. Це ж КПП? Він просто "для краси" чи територія кварталу буде огородженою? Дякую за відповідь.
Я протестую. Это возмутительное хамство. Почему на четырёхэтажных домах, на крыше, нет деревьев и топчанов.:D А визуализация детского садика бесподобна. Слаживается впечатления, что другая кантора работала.
Погода не злякала........ 29.03.15р. 17:00 18/5, 18/4 Зверніть увагу вже стовби електричні проставлені, ще добре... Сергій питання а підключення нашого квартала буде здійснюватись з протилежної сторони дороги Леніна до лінії 10кВ ? 29.03.15р. 17:00 18/4