ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Ватутина 25

Discussion in 'ЖК Пионерский квартал' started by skvarnik, Dec 24, 2014.

1. skvarnik

skvarnik Active Member

Что там, когда ключи нам дадут? )))

2. Ander

Ander Well-Known Member

хмммммм.... пока тихо :/

3. Вечер добрый) Подскажите пожалуйста, на стройке вообще хоть что то делают? А то ПК выложил фотки с облезлым балконом)) и пытаются показать прогресс!

4. Няша

Няша Member

Добрый день. Хочу выразить Вам свою благодарность) проект нашей квартиры, просили в ЖК, прислали совсем другие размеры, Ваш план "самое то") спасибо. Даже от счастья решила зарегистрироваться. Вот как влияют квадратные метры своей квартиры)

5. Ander

Ander Well-Known Member

Главное что бы после входа в квартиру не оказалось третего варианта в этом жк.... :)

6. AmberIT

AmberIT Well-Known Member

И не сомневайтесь... Общался со знакомым дизайнером - он НИКОГДА не начинает дизайн-проект без посещения объекта и снятия всех замеров лично (либо помощником). Т.к. 5см туда, 5см сюда, лишний или недостающий м2, нигде не указанный выступ какой-то хрени - нормальная практика...

skvarnik likes this.
  7. skvarnik

skvarnik Active Member

Совершенно с Вами согласен. Я вот тоже пригласил знакомого проектировщика с работы сделать основные чертежи по квартире - ждем ключи, так как нужно снять абсолютно все размеры. Здесь лучше не полагаться на предоставленные чертежи от застройщика.

8. Dm_P21_25

Dm_P21_25 Active Member

Я в квартиру заходил, когда еще небыло стяжки и штукатурки и т.д. Со схемой совпадает )). Что-то измерять небыло смысла. Я лично схему использую для черновой сметы по материалам, кабель, трубы и т.д., где какой узел разместить. Все это время занимает. Как то так.

9. Няша

Няша Member

Присоедияюсь. Будет третий вариант для доплаты Пионерскому и четвертый- лично Ваш, по к-ому будете делать ремонт. Просто логика подсказывает, что разница будет в районе 1-1,5 м2.

Иска
    Искала схему для тех же целей, планировка-то не поменяется в любом случае, просто где-то будет чуть больше)

Last edited by a moderator: Mar 5, 2016
  10. Ander

Ander Well-Known Member

Для глобального плана ремонта это не координально.
    А вот насчет какой то охраны или что то в этом роде надо подумать. На других ветках пишут что участились кражи. Личности сомнительной внешности шастают по этажам под видом строителей и прочих работников и дошло до того что сердцевины англ.замков высверливают, проникают в жилище и воруют.....

Last edited by a moderator: Mar 5, 2016
  11. Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как не быть обманутым при сдаче квартиры в плане замеров БТИ и доплаты за квартиру если квадратура больше чем была при покупке? Они меряют без моего участия (если да то в принципе могут что угодно там писать)?

12. Ander

Ander Well-Known Member

ну это больше к БТИ относится. Вы можете у БТИ заказать за отд.плату переобмер мотивируя своими например замерами.....

13. Lucky girl

Lucky girl New Member

пробегала сегодня мимо вашего дома, новость - разбирают забор бетонный, который со стороны ул.Ватутина

Julia-L likes this.
  14. Ander

Ander Well-Known Member

Спасибо.. Это интересно и важно...

Last edited: Feb 27, 2016
  15. IMG_20160228_145254.jpg

IMG_20160228_145342.jpg

Last edited by a moderator: Mar 7, 2016
    DeKa, Julia-L, skvarnik and 1 other person like this.
  16. Ander

Ander Well-Known Member

О как... Похвально. Спасибо за фотоотчет.... ну и срачь же там ггг...

Last edited: Feb 28, 2016
    Happy Morning likes this.
  17. Happy Morning

Happy Morning Active Member

Добре що хоч дерева не спиляли

18. Dm_P21_25

Dm_P21_25 Active Member

Разобрали до 4-й секции, и торец заградили забором из досок. Видно, не все сразу.

19. skvarnik

skvarnik Active Member

Наверное будут ставить металлический забор свой
    ну и туалет уберут скоро, я надеюсь, летом там прилично воняло ))))

20. Dusty

Dusty New Member

Смотрю на фото и не могу нарадоваться, все-таки дом Красавец!!! Уважаемый, Хочу ключи, крутецкий у Вас ник, однако :super:

Share This Page