ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская 30

Discussion in 'ЖК Пионерский квартал' started by Bayram, Dec 24, 2014.

1. Bayram

Bayram Active Member

Тебе же на руку было, чтобы медленнее было. ))

2. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Ну согласитесь что в морозы нельзя фундамент делать, думаю что любой строитель это подтвердит...может морозов не будет, это другое дело или может быть у них сейчас там такие технологии.....можно и при минус 15...не заню конечно, но всё же

3. tapo

tapo Active Member

в морозы бетон не льют. в ПК говорили что ведут работы до -8. при такой температуре могут лить бетон и делать кладку - добавляют в растворы специальные присадки -что б вода не замерзала

4. Bayram

Bayram Active Member

Когда в последний раз -8 было?

5. tapo

tapo Active Member

та давненько уже не было. месяц так точно...

6. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

А я сегодня маленький подарочек выиграл на фейсбуке от пионерского квартала...может конфетку и то приятно...:)

7. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Здравствуйте уважаемые форумчане! Может это и не важная информация но сегодня я созванился со своим менеджером по поводу очередной проплаты а он уже там не работает я давай выходить на начальника отдела а он говорит "занимаюсь уже другими делами"...может кто то знает что там у них произошло??? Стремновато как то становится...

8. lena1105

lena1105 Member

А как зовут Вашего менеджера? И подскажите еще - когда вы делали проплаты - Вам должны дать расписку. Кто подписывает у Вас ее со стороны ЖК?

yarik z_80 likes this.
  9. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Извините, но подозрительно как то много вопросов, Вы точно инвестор или может всё таки работник ПК...??? менеджера зовут Евгений

10. Oleksiy

Oleksiy Member

Простите. А что за расписка???
    Я делаю проплаты и никаких расписок...Просто после проплат збрасываю менеджеру на електронку копию квитанции.

11. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Уверены что деньги доходят они их за вами зачислили, менеджеру пришла почта и вообще он ещё работает :), а так завёз и в руки отдал...

12. Bayram

Bayram Active Member

Так ты нашел замену своему менеджеру?

13. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

В таком случаи обращайтесь в ППО Виктория , я знаю что после покупки квартиры менеджеры передают инвесторов в ППО.

14. Bayram

Bayram Active Member

Так квартиры то нету еще ))

15. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Да вышел на директора

Именно там сегодня и был

Last edited by a moderator: Feb 12, 2015
  16. Bayram

Bayram Active Member

Случаем не видел что происходит на площадке будущего дома? Движение хоть какое то наблюдается?

Last edited by a moderator: Feb 12, 2015
  17. lena1105

lena1105 Member

Я на самом деле инвестор - а вопросов много так как дело в которое мы вкладываем деньги дорогого стоит! Почему задала вопрос за расписку - я уже сделала 2 проплаты и каждый раз когда приезжаю платить - руководства (доверенных лиц) нет на месте - то ли у нотариуса, то ли еще где-то. И в расписках подписывается менеджер и делает пометку "с согласия доверительного лица". Вот меня и смущает факт этих расписок и того что сегодня менеджер есть, а завтра нет и росписка эта и гроша не стоит. К тому же каждый раз когда я ехала платить я звонила менеджеру и предупреждала что приеду в определенный промежуток времени. Может и в правду лучше делать безнальные перечисления!

18. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Да я тоже вчера два часа ждал чтобы оплатить...у меня тоже в одной расписке расписан менеджер, который уже не работает, всем задавал вчера этот вопрос, все говорят главное чтобы эта бумага попала в бухгалтерию и вам зачислили этот платёж, просто в один прекрасный момент вы можете попросить у менеджера акт сверки и тогда всё поймёте.....а Вы тоже стоите на 10% когда долар подымается ???

19. lena1105

lena1105 Member

К сожалению я уже эти 10% перескочила, я подписывала договор когда курс был 15.10. Теперь каждый день нервно обновляю сайт Finance.i.ua А учитывая что хотят сделать единый рыночный курс - боюсь что скоро перестану есть, пить и вообще начну заикаться так как живу на арендованной квартире.

20. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Я вчера тоже последний раз оплатил по старому платежу, так как в договоре указан приват банк а у меня курс указан 15,53 а сегодня уже бы платил больше (выдержывал до 17,08). А у вас какой банк указан в договоре и как происходит формирование нового платежа, я знаю что есть формула и т.д. и т.п. это вам менеджер считает ??? намного увеличился платёж ?

Share This Page