Доброго дня! Хочемо купити квартиру в ВО17. Скажіть, будь ласка, хто там уже придбав житло...чи все там гаразд з документами (мою на увазі чи земля не перебуває в оренді)? І чи все добре при оформленні права на власність?
Скоро будем получать документы на право собственности, земля дана застройщику на строительство по договору Суперфиции и земля будет передана в право собственности застройщика расчетом квадратных метров жилья с каждым суперфициарием(арендодателем) в порядке, установленном договором (3.33% что ли). А потом земля будет передана в ОСББ. Это насколько я понимаю, может в чем-то не прав, поправьте. и нас владельцев квартир, точно не меньше 140 ) и если бы Вы почитали форум, то поняли, что многие уже с теплом в своей квартире и радуются жизни )
Дякую)))Форум ми читали, просто висловлено безліч думок: як про те, що все чудово...так і про недоліки. Але хотілося почути відповідь саме на запитання, яке нас цікавить. Тому дякуємо за відповідь!!!
Все хорошо сейчас у 2-й секции ВО17, т.к. есть все коммуникации, а у 1-й секции пока нет канализации и воды ((
Почему это нет коммуникаций?! У нас первое парадное ( т.е. 1 секция) у нас есть канализация (правда мы в подвал не ходили, т.к. там ведуться какие-то работы...), был газ, есть вода и отопление подключили с субботы. Были сегодня на квартире, вроде все ок, все работает.
первая секция, первое парадное. парадное, если стоять в арке, то оно справа, дальнее угловое . секций в нашем доме 4, насколько я понимаю. в каждой по 2 подъезда.
Все напутали))) У вас 1-е парадное, 2-я секция) и секций в наше доме 2-е по 4-е парадных. Поэтому я и говорил, что 1-я секция (5-8 парадные) без воды и канализация. Ну это все такое. Давай покупать программаторы, надо еще минимум 8 человек.
Но в договорах и расписках всюду пишется первая секция)) Но неважно, факт остается фактом что в половины дома есть уже все, а у половины нету почти ничего (((
170+5гривен за доставку. Главное собрать общий заказ на 10 программаторов. Неважно каких, у каждого есть своя оптовая цена.см. ссылку ранее. Осталось найти 6 желающих на оптовую цену программаторов. P.S. парадное #7 сегодня принял канализацию . Можно пользоваться. Ждем воду. Если до субботы не включат котел, будем бить стекла, если кто не знает где, спрашивайте- покажу Ну эт шутка, а если серьезно в четверг дадут воду. Если не дадут, читаем выше там где начинается с ,,если до субботы,,
В доме 4 секции по 2 парадных. 1секция это 1,2 парадное, 2-я секция- 3,4 парадное, 3секция- 5,6 парадное, 4 секция 7-8 парадное. Считаем слева-направо по часовой стрелке от от въезда на частную парковку (не от арки). Вообще понятие секция будет не актуально, будут только нумерация парадного
По-поводу программатора для котла взвесив все за и против конечно стану на сторону беспроводного, хотя и поставил термоголовки на радиаторы на втором этаже, я так понимаю термодатчик можно носить по всей квартире, а приемник будет стоять где-то возле котла и присоединятся к нему проводом, если так то заказываю беспроводной.
ну и фиг с ним, пусть будет так)) Да, приемник возле котла, а сам датчик можно повесить где угодно, только наверное с некоторыми ограничениями, подальше от окна, от сквозняка и т.д.