Шановні сусіди! Доброго вам дня і гарних вихідних! Прошу Вас звернути Увагу на дану інформацію ----- В кого залишилася або може надати фарбу ( жовта, голуба; зелена і біла) для фарбування дитячого майданчика----- каналізаційних люків )))) і шин у пісочніці))))) Вишнева 17 Дякую!!! Пишіть в кого є ... " зробимо життя комфортним Разом"
Підтримую! Пропоную 23.08 ,разом з дітлахами, розмалювати майданчик! уже вернулось. что было пока не известно.
РЕПОСТ !!!!!! Завтра ВСІ о 9-00 захищаємо наші мусорні баки Вандали з танхаузів вирішили їх демонтувати!!!!! Геть путінців!!!
Здравствуйте, уважаемые форумчане и жители ЖК "Вишнева оселя". С недавних пор начал интересоваться покупкой квартиры. Пока остановился на ВО. Подскажите, довольны ли вы приобретением квартиры в данного застройщика? Были ли какие-то проблемы с момента, как "вложили деньги" и до момента, когда "получили право собственности на квартиру"? И как обстоят дела с покупкой однокомнатной квартиры в рассрочку? Нужна ли справка о доходах? Хочу взять однокомнатную с первым взносом в 50% в рассрочку на 2 года. Реально ли это? Спасибо всем, кто отпишет.
Всем Привет! Ярослав! Я вижу эмоции переполняют На 9 утра на защиту пришли 3 человека, из которых 1- глава осбб, плюс потом подъехал "человек, имеющий отношение к магазину". Почему вандалы с таунхаусов? Почему они вандалы? Если б я был владельцем таунхауса, мне бы тоже не улыбалось бы стоящие перед домом чужие мусорные баки. И где тут путинцы? Почему путинцы? Вроде пророссийских флагов не замечал. Если есть, покажите - пойдем намотаем -куда следует- вставим. Решение о демонтаже будет приниматься судом. Как суд решит - так и будет. Докажем в суде - что это земля Крюковщины - значит не будут сносить. А еще лучше было бы - согласовать с жильцами таунхаусов на выброс мусора на этом же месте - и все будет думаю пучком. их там не так много. А за собой взять обязательства поддерживать чистоту оных баков и вокруг. Давайте оставаться справедливыми. А нам бы стоило всем собраться и решить вопрос с землей, на которой построен дом, в котором мы дружно проживаем. Плюс ходят слухи: ресторан у нас в доме планируется. Надо бы понять каким образом выдаются решения на подобные заведения, требования к ним и тому подобное. Может бы и неплохо ресторан (зайти - вечерком выпить бокал вина, рюмку виски под мясо на кости), но задуматься до открытия стоит. Чтоб никто нас потом не футболил , как с землей .... P.S. Приехал с далеча - увидел детскую горку. Застройщику должно быть стыдно за такую горку на 184 квартиры. АУ, Застройщик.... Горка буквально - д е т с к а я Неужели 1-2 тыс. долларов на объекте в 6 -8 миллионов долларов настолько принципиальны? Для тех кто не понимает про что я, заедьте на территорию акварелей на той стороне Вишневого, посмотрите двор, я даже не про размер, а про наполнение.
ехххх. а горку устанавливали _жильцы_, а не застройщик. ходят слухи про качельку... наверное для совсем маленьких. а вот как выглядит двор в _сдающемся_ доме https://novakvartira.com.ua/forum/threads/2075/page-19#post-269272
День добрый. Подскажите в Вишневом, есть ли частная клиника, где можно маленького ребенка поставить на учет, и пользоваться услугами толкового педиатра. Какова цена вопроса?
На противоположной стороне Вишневого: Центр Прайм Плюс ул. Святошинская 27-Б (Акварели), вход с улицы Леси Украинки, Телефон: (044) 33 11 200 Нам бы такой центр на нашей стороне. Да еще б и в нашем хаусе. А не гендели типа "газ-квас пиво-рыба"
Спасибо, Алексей. Согласен, что на этой бы стороне такой, но они например анализы день на день не делают, только утром надо знать что тебе точно надо, то они кого-то заказывают... Сегодня нужен был анализ в около 11, так только в Савон получилось сделать, результат будет вечером.
Про этот гендель вообще отдельная тема, полное безобразие, и "пример" для наших детей: сигареты, пиво, мат..... Удивляет, как все это терпят жильцы, квартиры каторых находяться над генделем. Как окно то открыть? Или хозяин генделика все вопросы уже порешал? А ресторан, по слухам в какой части дома планируется? может кто знает? Я надеюсь вход будет не с внутренней части дома???