без связное и туманное сообщение. все устали. давайте отдохнем от нагнетания обстановки и паники. в доме делаются ремонты, заселяются квартиры, идет создание ОСББ - идет нормальное обживание дома.
Уважаемые соседи! Терморегуляторы сегодня куплены и отправлены в Киев. Надеюсь почта не подведет и скоро их получим. За доставку - 5 грн с 1 прибора. Покупали по оптовой цене.
ну да конечно! кто же еще! их специально завезли целый автобус и заплатили каждому по 200 грн чтоб они в конкретном подъезде и только на одном этаже разобрали одну комутационную коробку. двери наверное тоже они воровали ? ПЕРЕСТАНЬТЕ НЕСТИ БРЕД!!! что за троллинг ? Вы ноете, что стало невозможно делать ремонт. при этом в Вашей квартире сделан _индивидуальный_ проект. ( я про дополнительные мансандровые окна) Заказывая такой проект Вы же расчитывали свои возможности?.Знаю, что Вашему соседу по площадке (думаю и другим владельцам двухярусных квартир) Застройщик отказал в дополнительной установке мансандровых окон. Если Вы действительно врачеватель и род Вашей практики соответсвует нику то проявите ясность рассудка. Dixi
трубу кривую так и не выровняли? По поводу подвоза стройматериалов - пропробуйте в практикере на окружной. в прошлом годы было - если покупка больше 1000 грн, доставка бесплатная - я двери у них брал, правда разгружал сам.
да. не выровняли. и покрасив черное в белое - получили серое. есть еще ближе - Домосвит в Крюковщине. доставка 100 грн за машину 3х тонку. менеджеры сами предоставят координаты водителей. выбирайте по тонажу и кубатуре. если совсем в напряг с транспортом и коммуникациями с знакомыми и соседями - можно по мешочку/второму в руки и либо пешком, либо на маршрутке. зачем же на пустом месте проблему создавать ? во вторник в 5е парадное балки длинные (4-5 метра) разгружали. думал будут поднимать через окна. нет -внесли через подъезд. тоже ведь трудность. а порешали. Проходите мимо. у меня ежегодная комиссия и обследование на качество здоровья.
ну зачем ? кому мешает стройка ? там нечем "поживится" если начнутся беспорядки повсеместно, то тогда стройки остановятся, по причине ухода строителей с работы на защиту своих семей и собственности.
Та не. Вчера был кипиш на уровне слухов. Были люди, которые пытались отыскать злодеев, но ничего не вышло. Как стемнело добровольцы патрулировали улицы.
всем привет. кажется всем в почтовые ящики побросали бумажки, как на фото во вложении. перезвонил, оказалось - кто до заключения договора с облгазом хочет оплатить, можно по этой квитанции, вписав ручкой свои показатели. думаю, так и поступлю. Сегодня так же заходил в облгаз по поводу подписания договора, сказали ждать минимум до 17-го марта
Хирург и Карлсон! Вы чего тут друг-друга поливаете? Соседи ж, йопти. Заходите ко мне , я вам по крохоточке налью- помиритесь! Двери для соседей всегда открыты. У Вас же взгляды на жизнь дома одинаковы, обоих беспокоят одни и те же проблемы "нашего двора"
Ненадо называть всех "Титушками". На улице - здравомыслящие мужчины которые вышли, что бы защитить свой дом от потенциального мародерства так, как МВД не в силе этого сделать. (там только фиксируют произошедшее)
" я разумных перпектив никогда не супротив!" (С) и не поливаю я, а призываю к спокойствию и здравому мышлению. в четверг старшая прибежала из школы со слезами - "нам организатор мероприятий объявила что уроков больше не будет так как началась война!" спрашивается где завуч и директор? но это я еще прийду в школу и поинтересуюсь чем таким важным были заняты, что не смогли полчаса выделить на обход школы тратя на каждый класс по минуте. потом звонила воспитательница с визгом "заберите ребенка!" - пришлось матом привести в чувства. все видели, что творилось с транспортом, на заправках и магазинах. многих "неудобств" можно было бы избежать не поддаваясь истерии. и возвращаясь к проблемам нашего двора. китайская поговорка "надейся на лучшее но готовся к худшему" сейчас особо актуальна. наш дом с тактических соображений удачно и размещен и выполнен. относительно дежурств бригады пока не вижу необходимости. но проговорить варианты взаимодействия - надо! и как превинтивная мера - надо активировать електромагнитные замки в подъездах.
на первом парадном уже активировали, в остальных пока нет. Друзья, у кого можно одолжить индикатор скрытой проводки?