Жуть... А какой пес был? Я часто с малышкой гуляю, но как-то агрессии по отношению к себе не замечала.
Мне тоже на глаза попадались собаки, но у них на ушах были бирочки которые говорят о стерилизации животного, но проверить себя стоит.
Отличная новость - по 6му дому оформляют квартиры собаки по двору бродили, но настроение у них мирное))
Сусіди, доброго дня! Потрібен сантехнік дуже. на 10 хв буквально. Може в когось працює? Позичте, будь ласка!!
Шановнi cусiди обох будинкiв!!! Хто ще не пiдписав заяву з приводу дитячого майданчика, запитуйте. Дуже хочемо пришвидшити процес... Е група в Вайберi ЖК "Сакура" - добавляйтесь i будете вкурсi всiх новин
Е група в Вайберi ЖК "Сакура" - добавляйтесь i будете вкурсi всiх новин ________________________________ - в пошуку Вайбер не знаходить
Если Вам диплом квалифицированного укладчика ламината не нужен, то говорите площадь и стоимость, ну или по старинке цену за м2, которые Вас устроят. Это плевое дело, ламинат ложить если у Вас пол ровный.
Уважаемые соседи! поделитесь информацией, кто уже закончил ремонт и возможно живет в одном из домов Сакуры, как у вас с шумоизоляцией стен, потолка? Достаточно ли толщины стены или в любом случае нужна дополнительная шумка? Слышен ли например топот по лестничной площадке, если у кого то комната граничит с ней (встречались и такие дома), не приходится ли слушать звон посуды тем, у кого жилая комната граничит с соседской кухней и т.п. Двойные ли у нас стены между секциями, если комната граничит с квартирой соседней секции? Будем очень благодарны за любую информацию, дабы принять меры ещё до начала основных ремонтных работ. о какой заяве речь? указывайте детальнее с прямыми ссылками - обязательно присоеденимся. Существует группа вайбера всего ЖК ?! впервые слышу, поиск не помог . Мы, например, общаемся с соседями лишь в группе своей секции.
Так в том то и дело, не знаю, какие цены сейчас на рынке за м2. Сколько предлагать? 50 грн.? 150 грн?
Насчет группы - тоже как-то ничего не получилось. Добавьте меня - 093 710 57 59. Я с удовольствием поддержу заявку по поводу детской площадки.
А покрасить стены, не подскажете? За м2. Кто уже сделал ремонт. Не хочется переплачивать. Заранее спасибо!
Бачили нашого нового сусіда ЖК "Благород"? Нічогеньке собі так будівництво буде. В раз 12 територія більша ніж наша. Хоча берези поки що не чіпають, може є надія, що вони так і залишаться в якості парку. https://novostroyki.lun.ua/новостройки-киева-и-области-на-карте?region_id=10®ion_id=10®ion_id=10&lat=50.37476867739499&lng=30.38506230169498&zoom=15®ion_id=10&building_id=5156 А трішки вище ЖК "Софія Резиденс"- масштаби по величені не менші, майже пів Вишневого займають.