Кто что слышал за тех, кто за забором Сакуры, ближе к еврогороду будут строиться, шла на маршрутку видела как вагончики строительные разгружали! Кстати наконец сделали клумбу : пока маршрутку ( блин 20 минут ) ждала обфотала всё и обсмотрела!
Котел Bosch GAZ-6000 WBN 6000-18C RN turbo 2к Что скажите на счет этого котла? И еще может кто объяснить почему на такие маленькие квартиры нужно настолько мощный котел, ведь 18кВт можно отопить 100 с лишком квадратов?
Bosh 6000 я такой покупаю. Из своего сегмента самый лучший сейчас. Соседи из первого дома. Давайте уж купим эти злосчастные котлы. Ну сил нет больше газ ждать
А можно будет зайти посмотреть что он из себя воочию представляет. Сколько просят за него, а то я самое малое нашел 14100 с какой-то трубой фирменной к нему? И еще мне продавец сказал что нужно будет выход на улицу с квартиры делать, но я так понял, что он профан.
я его только завтра куплю. Но в квартиру завезу после того, как дверь поставлю. На следующей неделе. Милости прошу в гости. Вы из какой кваритры?
А Вы какой себе котел поставили или собираетесь? Что скажите на счет связки одноконтурный котел+электрический бойлер?
Деньги когда платили за квартиру в одном месте отдавали или в банк и застройщику? Слово форвардный есть в договоре?
ровно аналогичная ситуация "договор купли-продажи имущественных прав" и все. Уточню, уверяли не в том, что налоги мы платить не будем. а в том, что налоги уже включены в стоимость квартиры по этому договору. Посему вопрос и для нас тоже остается открытым. в одном месте, на пионерском, в их офисе упоминание форвардный нигде не нахожу, получается нас тупо обманули?