Всем привет. Сегодня проезжал мимо нашей "вишеньки" клацнул пару раз. Кроме 5 рабочих не кого больше не видел, скорей всего у них выходные как это уже писали чуть выше...надеюсь со вторника стройка заживет.
Особено в пятницу вечером :D:D:D А тем временем заканчивают третий этаж - вон работяги опалубку под армопояс лепят
Всем здравствуйте. Кто-то работал с менеджером Кристиной Рыбачук? Сегодня узнала, что она 1,5 мес. как не работает. Может кому то ранее об этом сообщали? Просто я случайно узнала. Данная ситуация мне непонятна и неприятна.
Просто я забеспокоилась. Та проблем нет Слава Богу. Возмутил тот факт, что никто даже не соизволил сообщить об этом. К кому в дальнейшем обращаться и так далее.
наш менеджер тоже уволился, и никто не соизволил сообщить. А сам даже не отвечал на телефонные звонки.
Мы с Черновола, она у нас менеджер - то что она уволилась, узнали от вас...странно конечно, что никто не сообщил
Я так понимаю, что именно для таких ситуаций (менеджер уволился, появились беспризорники) создали отдел постпродажного обслуживания
Ребята, подскажите пожалуйста, делали ли кому-то перерасчет ежемесячного платежа? И есть ли такие, у кого курс на момент подписания был около 16 грн за доллар.?
Конечно пересчитывают на дату оплаты, в договоре прописана формула, берется среднее между покупкой и продажей Приват Банка
Доброе утро! Это понятно. А курс какой у Вас был в день подписания? Просто у нас платеж увеличивается более чем на 40% .
так оно и есть. мы интересовались по этому поводу, нам сказали, что ваша стоимость равна сегодняшней цене что они продают
Всем привет. Да, как хорошо что мы сразу оплатили (спасибо сестре жены которая отдолжила нехватающюю сумму до 100%оплаты) теперь платим ей но без удорожания...а так тоже хотели лезть в расрочку... Не кто не знает оживилась ли стройка после паузы? Всем удачного дня!
так оно и есть. мы интересовались по этому поводу, нам сказали, что ваша стоимость равна сегодняшней цене что они продают[/QUOTE] Просто эта их формула для данной ситуации в стране не очень целесообразна. Допустим, вчера я собрала всю сумму по вчерашнему курсу. Решила, что завтра поеду платить. А сегодня курс опять прыгнул вверх, соответственно сумма оплаты увеличилась. И где мне брать недостающую сумму, непонятно.
Просто эта их формула для данной ситуации в стране не очень целесообразна. Допустим, вчера я собрала всю сумму по вчерашнему курсу. Решила, что завтра поеду платить. А сегодня курс опять прыгнул вверх, соответственно сумма оплаты увеличилась. И где мне брать недостающую сумму, непонятно.[/QUOTE] та же самая ситуация к сожалению((
Сегодня поеду туда. Буду эти моменты оговаривать. Просто так оставлять это нельзя. Я согласна платить больше, но хочется хоть чуть-чуть уверенности, что в дальнейшем я смогу гасить ее. Зарплаты то у нас остаются прежними. Таким темпами величина платежа двигается к бесконечности.