ОП періодично відкритий, як і ОР. У робочих, ЕМНІП, до 20 числа "канікули", та й взагалі зима... По досвіду минулих років наврятчи щось буде до березня
Насчет внутренних работ, не видел, что бы особо делали. Знаю что установили перила и проштробили под проводку на лестничной клетке. Навернор после 20-25 Кому-то очень нужны деньги или очень неудобная кровать =)
штробы были сделаны уже очень давно ! еще два месяца назад. Вот кто был недавно и знает сантехнику уже в квартиры завели ???
Здравствуйте соседи!Кто-нибудь ездил на стройку ? что там происходит в нашем доме ?кто-то уже делал замеры?
Больше чем есть не должны намерять Это то что я намерял, может где ошибся в темное время суток. Может у кого есть аналогичные замеры. Делитесь. Итого 51.8 м кв
Добрый вечер! У нас аналогичная квартира, только в третьем подъезде. Замеры почти такие же в пределах плюс-минус 8 см2 на комнату. У нас вобщей сложности получается 51,94 м2. Но тоже меряли по-быстрому, не очень качественно. В эту субботу мы были на стройке, но в дом зайти не удалось - болото по пояс. Туда лучше ехать, когда подмерзает или же в резиновых сапогах . Пенопластом обтянули 1-й, 2-й и половину3-его подъезда, фасадную сторону. Что внутри неизвестно.
Такая как указана выше(49 кв.м).Ну в принципе не так уж и много лишних кв.м,но глядя на нынешний курс доллара все равно жесть..ну что поделать
Тоже был, сам не фоткал, времени не было, забежал в парадное все как и было раньше так и осталось. Разговаривал с Виталием Небогой, сказал что в начале февраля будут представители БТИ замерять дом и квартиры. Посмотрим что намеряют. Пытался договорится о фиксации курса (14.5 - сказал в ближайшее время менять не будут), в течении месяца после БТИ подпишем доп договор и будем точно знать какую сумму надо доплатить за метры. На счет фото, взяты с сайта МГ
Здравствуйте. Значит был замер БТИ, намерили как и я 51. 8 м кв аж странно =). доплатил я их, получил акт приема передачи и договор о паевом участии в строительстве. Тех паспорт обещали в течении месяца. Закончить дом к марту. Виктор Небога сказал, уж очень хорошие условия им предложили по строительству, закончим как нефиг делать =). Слухи дошли что получили декорацию об окончании строительных работ. Кому интересно уточните этот момент.