Так Вы не знаете своей площади? Они уже всем померяли, звоните Миле и спарашивайте сколько Вам доплачивать))), судя по тенденции, у всех больше проектной площади на 2-3 м2
кто они? и почему перемеряли без моего присутствия? че за фигня??? думала БТИ меряет а я потом плачу)) или плачу)))))))))) ох... мучают нас .. ожиданиями и обещаниями..:confused:
Так БТИ и меряет, т.е. те кто вместо них сейчас, короче, те кто имеет на это разрешение. Я так понимаю, что у застройщика есть с ними договор, и они меряют сразу весь дом.
мой сосед сверху)) один из менеджеров ММ... говорит что срок конец августа это если газовщики в начале августа зайдут и сделают трубу... ибо эти газовщики сейчас на другом объекте.. если они зайдут позже то и срок сдвигается.. судя по опыту прошлых домов, боюсь даже представить повезет нам или нет..
Советую о ремонте думать на след год. Подольская 2 еще без газа, а вы уже мечтаете что вас подключат.
Доброго дня! А якщо зробити потолок з ГКЛ, пошпаклювати стіни, та покласти плитку у ванній - чи вплине на такий ремонт відсутність газу?
пыталась я спросить про Вашу Одесскую 34....как то не однозначно он мне ответил.. сказал что б лучше у своего менеджера спрашивали.. но вскользь сказал что типа работы идут.. обустраивают.. ждут газовщиков