Новостройка по Боголюбова 20 (застройщик Мартынов)

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by Ксюшка Мусийчук, Nov 22, 2011.

1. Slayer

Slayer Active Member

совершенно верно

2. Зато лампочки можно менять без стула ! ;)

mars and КВА like this.
  3. mars

mars Active Member

из недостатков этих домов для меня это главный недостаток, хотя с другой стороны тепло будет расходоваться меньше наверное..

4. Ботан

Ботан Well-Known Member

И обоев меньше клеить:D

mars likes this.
  5. КВА

КВА Active Member

И "козлов" не надо:D

6. Aleksandr1

Aleksandr1 Active Member

Жубы Боголюбова далеко не ушла, после гипсо картона 2,60 :)

7. А если на "Мартыновские" 2,55 притулить гипсокартон , то что получится ???? ;)

8. Aleksandr1

Aleksandr1 Active Member

Для чего? :)

9. Sashko

Sashko Well-Known Member

Та він вже намагався просунути тему з гіпсокартоном і доказати , що потолки не рівні - по плити. Тоді не вийшло. Хай радується, що після гіпсокартону в себе зможе міняти лампочки без табуретки.

А для чого в квартирах Журби гіпсокартон?

10. Ну там лампочки разные и много всего остального прячут под потолком!

С потолком 2,55 люстру не прицепишь , надо только подвесной потолок и точечное освещение ;)

11. Aleksandr1

Aleksandr1 Active Member

Стелю рівняти, я пам'ятаю що вам не треба.

12. Slayer

Slayer Active Member

всё зависит от вашего роста,а люстры всегда висели и будут висеть при 2.50,если вы конечно не хотите,как в Мариинском дворце.

13. какая уже разница? потолок, цвет ступенек... лишь бы дом достроили

Фотка плохая, телефон не приближает, но строителей видно:) P141211_15.07.jpg

14. Все будет хорошо. Сейчас уже фасад второго в роботе, третий активно растет. А там и ваш не за горами. Свободную робочую силу когда переведут на ваш дом с первого, то совсем быстро пойдет.
    Я за третим больше всего слежу. так прогресс видно. Надеюсь на обещанный март.

У меня фотки вашего также есть со вчерашнего вечера, но видно на них еще меньше. Так что выложу уже когда в следующий раз буду. Может даже завтра.

15. Спасибо за поддержку:)

16. Aлиса

Aлиса New Member

Класная фотка, вид на ней радует... спасибо Транспортировщик

17. ОтделПродаж

ОтделПродаж Active Member

Уважаемые инвесторы и владельцы квартир и офисов ЖК "СОФИЯ" (застройщик Мартынов), от лица Мартыновых Андрея Николаевича и Валерия Николаевича , ПП "Житлосервис"Софиевка" (ЖЕК) и Отдела Продаж, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС !!! с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым. Желаем всем Вам крепкого здоровья, благополучия и процветания. Пусть мир и взаимопонимание царит в Ваших семьях. Пускай Бог благословит Вас ,и пусть в Новом Году сбудутся все Ваши самые сокровенные мечты. С уважением к Вам администрация ЖК "СОФИЯ".

Share This Page