я думаю, что ничего не говорят - как обычно: ждите стройка ведь незаконная, соответственно нет документов на дома
Неплохая фирма застройщик. И к покупателям относится ответственно, и работы проводит постоянно. Я все же думаю что доверится им можно
Боты застройщика поражают... Ребята, это уже клиника - в ЕРСР есть запись об аресте стройки в рамках уголовного дела с запретом на продолжение строительства, а вы продолжаете очередные жертвы втягивать. И, главное, куда втягивать? По данным ОП не проданных квартир было десятка полтора! Или стараетесь втюхать квартиры в 3-й секции, где коммунальщики выпуски свай срезали и землей засыпали фундамент "частного дома", который строит по документов один из шестерок Войцеховского Пятак?
Почему же, недавно было вручение ключей, праздник не плохой организовали, инвесторы уже ремонты начинают делать
Идея с глупыми покупателями у этого застройщика просто супер Нигде не видел столько людей не от мира сего, как на лохотронах от УКО.
Хорошо знаком с этим застройщиком. Много новостроек он строит в Киеве и многие уже сданы. Сданы с документами, коммуникациями, все как положено. Люди живут...
Отдел продаж аферистов хватить врать. bondarchuk за те деньги шо тебе платит гнида войцеховский оно того не стоит, поверь. Обратка прилетит быстро.
Настолько разные комментарии, позитивные и сразу негативные...Меня же лично ничего не насторожило, была в ОП, ребята честно все рассказали и про риски в том числе. Решение то всеравно за мной
И про какие риски они рассказали? Честно признались, что разрешительных документов нет вообще, а стройка арестована в рамках уголовного дела, причем в постановлении об аресте наложен запрет на строительство?
Комплекс просто сказка, живем в 1 очереди! Все устраивает! С радостью ждем скорого окончания строительства, чтобы все облагородилось поскорей!
Прямо в отделе продаж? Разрешили поставить раскладушку в счет зарплаты? P.S. Там еще внешних стен нет на верхних этажах и к первой очереди закреплен подъемный кран.