Есть люди которые вечно чем то недовольны и все у них не так. Я на форуме уже чего только не слышал. И площадки детской не будет, и забор не поставят, или поставят в 30 см. И цвет дома ужасный невозможно в нем жить. И там скрипит и здесь стучит и никто ничего не делает с этим. Есть проблема - решайте ее, хватит тут жаловаться. Этот форум не жалобная книга. Я не говорю что у нас отличный ЖЕК и нет с ним проблем. Я не живу еще в доме и не могу оценить сервис ЖЕКа. Просто получается из множества людей проблемы всегда у одних и тех же. Толи у других их нет, то ли они как то с ними разбираются без огласки или менее требовательны. Постоянные жалобы от одних и тех же при отсутствие жалоб от других не располагают к доверию и поддержке.
Безкоштовно???????? :D:D:D Я уже у Вас спрашивала, так вот повторюсь: Вы видели калькуляции стоимости работ нашего ЖЕКа? Откуда сформировано цену за придомовую???? Ты знаешь, я думаю лавки будут ставить те, кто и серень садил)))) :cool:
Шановна, ідіть туди і запитуйте) мене все влаштовує...Ви завжди всім недовольні і такі люди, як Ви, я бачив когось з Вашого круга ОСББшників, спорили в ЖЕКу, влаштовували скандал за 15 грн!!!! Тому що відмовлялись платити + 15 грн за парковку якусь!!!! Такі люди нікчені і мєлочні! Їх не можна допускати до ні до якої влади) Мені стало настільки смішно! За цих 15 грн, там такий скандал був...... Ідіть, рішайте, спорте там дальше, проклинайте ЖЕК, і т.д. Але Ви ніколи не будете головою ОСББ) Чи там якимось бухгалтером (не знаю про що Ви домовились з нутою). Удачі
Я запитувала, мені відмовили у наданні такої інформації. А Вам особисто не цікаво за що з Вас гроші беруть, ні? Хоча звісно, якщо Ви можете собі дозволити не пам'ятати скільки коштує кв.м. квартири, то навіщо Вам вартість тієї прибудинкової :D:D:D
Ідіть влаштуйтеся на роботу якусь, а не жалуйтеся на тарифи... От такі люди нічого не хочуть робити і заробляти, а тільки жалуються на життя і хочуть зайняти посаду бухгалтера чи директора ОСББ.. нічого не вийде..як тут не старайтеся Працювати потрібно всім) гроші з неба не падають):D:D:D:D
не знаю що Вас так тривожать тарифи, чи Ви такі бідні? чи Ви такі ліниві?) всі люди задоволені, а Вас тут троє, як вискочки...
На работу намагалась влаштуватись, кажуть, що з моїм кругозором та недостатньою фаховою освітою та недостатнім досвідом роботи тільки в ЖЕКу піонерського працювати, більш ніде не беруть
тоді біда у Вас) тому що в жеку осббшників не приймають мабуть) ідіть милостиню просити, я може чимось допоможу) я добрий чоловік..умію співчувати неповноцінним людям)
Как вы четко себя подчеркнули так кроме представителей ЖЭКа никто ж недоволен... Как могут люди быть довольны если ЖЭК(застройщик) обещал озеленение и обустройство придомовой и не выполнил то как можно дальше пользоваться его услугами?)))
от, одні і ті ж...троє Вас і агітують всіх, і агітують, уже пів року пройшло..а нічого не виходить? правда? жаба давить)
Все у нас получается! Я - глава ОСББ :cool:, а Нута и 71 апт мои замы, еще найдем бухгалтер, что еще нада?
У вас прям мания какая-то на счет ОСББ, что не член форума, так сразу или директор осбб или бухгалтер.... последние две страницы на форуме и только в ваших сообщениях идет речь про осбб... другие просто обсуждают проблемы обслуживание дома и неисполнения ЖЕКом своих обязанностей. Может обратитесь к врачу, чтоб помог вам снизить степень беспокойства и тревоги? И если вы уж тут раздаете всем советы, кому что делать и кому где работать, и кто бездельники, так я вам тоже советую: научитесь грамотно излагать свои мысли, а то ваши сообщения поражают своей безграмотностью, первоклассник пишет лучше.... И если уже говорить про осбб, так вас конкретно никто и не уговаривает, когда будет голосование, просто голосуйте против и все, и вы просто будете в числе тех 49%, которые будут против, а необходимый процент жителей для 51% и так соберется, и без вашего важного голоса, у нас демократия и свобода выбора в стране.... и перестаньте мусорить на форуме и оскорблять соседей, все соседи давно знают друг друга, было множество собраний, где все познакомились, вот только вы появились на форуме в тот момент, когда про осбб заговорили... "совпадение? не думаю!"
насчет озеленения, кто то задавал вопросы ЖЕКу, что он говорит? Так как под озеленением я покрайней мере понимал немного большее чем несколько берез. Завтра если буду в этом районе поинтересуюсь. Неплохо бы каких то кустов насадить что бы закрыть детскую площадку от дорожной пыли 51 собереться а остальные не буду платить, как вы их обвяжите? Если вы с ЖЕКа то не можете добиться решение проблем которые он должен устранять? Я не против создания ОСББ, но только после того как увижу людей которые смогли бы это потянуть, и привлечь другие дома, так как если этого не сделать платить придется всем больше чем тариф ЖЕКа.
простите, что за бред? поясните более детально? Слушайте, вы там с добрым соседом уже определитесь, а то я уже главой осбб была, потом бухгалтером, и даже женой кого то с форума.... а теперь работник ЖЕКа... Что-то у вас не сходятся показания :D
Еще хочу сказать, соседи не опускайтесь до взаимообвинений не подтвержденных данными, я про обвинения в желании заработать на ОСББ, или утверждении что кто то представитель ЖЕКа. Я с добрым соседом не знаком, и по его постам судите только о нем, а не обо мне. Я никого не в чем не обвинял. Насчет бреда, я непонятно или несвязно выразился? Если да, постараюсь для вас объяснить более доступно. Что бы ОСББ был лучше ЖЕКа у него должен быть толковый руководитель умеющий решать проблемы, умеющий организовывать, вызывающий доверие и уважение жильцов. Пока я такого не увижу, я против ОСББ. И при этом я не агент ЖЕКа - представьте себе
Скажите, пожалуйста, а с кем из жильцов дома вы лично знакомы, с кем общались или общаетесь??? Или хотя бы кого знаете с тех, кто есть на форуме?
Не с кем не знаком достаточно, что бы сделать о нем выводы. Могу судить лишь по постам форума о тех кто активно здесь пишет. На собрания которые объявлялись, прийти не имел возможности, перееду жить тогда приду и познакомлюсь, и возможно даже увижу того кто бы из меня как противника ОСББ на сейчас, сделал бы его сторонником.
Как бы обещалось как на картинке Хорошо что Вы признали что Вы с ЖЭКа. Ждем ответы на поставленные вопросы. Спрашивали ответ был весной. Уже весна.