качество материалов должно соответствовать стандартам. А материал, из которого дом строился, был известен - кирпич, потом утеплитель пенопласт и штукатурка. Все верно? именно так дом и построен. это важно. а цвет - не важен! вот и все. если девочкам не нравится цвет, пусть мужики их успокоят.
а кирпич какой брали? обычный керамический или глиняный, Полнотелый или пустотелый, а производитель кто? как Вы определяете что взяли не самый дешевый кирпич, а более качественный, хотя технология одна и так же самая? зачем платить больше? так если цвет не нравиться - какой смысл и при выборе машины париться и три месяца искать точно такую же но идеально черного цвета? ведь можно сходу розовую взять?)))
Можно поклеить обои в цвет дома и говорить - главное качество - попробуйте какие они натуральные, а цвет это не важно!!!!
Смешно читать если честно.... Мы с Вами обязательно познакомимся когда будем жить в одном доме!))) Вы думаете что здесь сидят только те кто против .... ? Я так же покупала дом с той расцветкой которую нам показывали в отделе продаж. Вчера мы были в шоке немного от фасада НО сегодня уже вроди и нравится нам. Спросила себя- А почему бы и нет?!
Да действительно очень смешно Вас и других с пионерского читать. Да давайте познакомимся я за и еще я сразу Вас попрошу обьяснить мне почему Ваш менеджер по продажам продавал одно а на выходе другое? Есть еще с пионерского желающие обьяснить? А вы не подскажите ответ на мой вопрос? А пионерский!
На нашей ветке тоже такое было - если кто-то тявкнул в сторону застройщика - все, уже агент-провокатор, уже это проходили, правда Пионерский так и не заплатил Но мы еще теряем надежды. Кто за новый цвет фасада - все в Пионерский за ништяками!
Ответ на ваш вопрос? Это был вопрос? Ну даже если это и был вопрос в какой то мягко говоря рагульной форме, то я вам отвечу. - ХЗ. Такой ответ устраивает? Мне если честно все равно кто тут, конкуренты или пионеры. Мне нужна квартира!!, в готовом, пригодном для жилья доме!!! Мне платить за съем квартиры по 5000 грн. а уже скоро требуют 6000 грн. я так дальше не могу. И то что дом стал немного веселее от того "ужаса" что могло быть..., а то что могло быть мне совсем не нравилось по правде говоря, купил потому, что цена была приемлемая. Давайте начнем возню с застройщиком и вообще хрен что получим. У вас понимание таких вещей вообще присутствует? У меня знакомые вложили в Киеве в стройку которая закрыта уже 2 мес. и там уже все, конец! Пара осталась без жилья. Так что не смешите мня своими проблемами. Меня все устраивает.
Наш дом будет лучше чем в Пионерском!Че все так завелись по расцветке,не засоряйте форум фигней,а то покрасят в черный цвет и тогда будет полный пииии...ц, я тоже когда увидел ,был удивлен, живу в Євромісті ,там унылый желто-коричнево-зеленый,живу там полгода ,утром уехал,вечером приехал,смотреть на дом некогда,фасад как фасад ничем не удивляет,а тут ухх, аж заводит...., когда купил однушку, на Чорновола, (кстати буду сдавать в аренду ,никому не надо?) все смотрел по дороге на Киев ,дом не видно было ,а сейчас просто как на ладоне ,прикольно,необычно,незабываемо....ждем цвет подъезда....надеюсь застройщик там не будет hyligan
Чудо а не человек! Один раз подвез его (причину мы договорились не оглашать) - все уже "братело". А чего достиг ты?
Только что звонила . К сожалению дом остается такой как есть(цветной).Так что жизнерадостные соседи, у вас праздник)))
спасибо!!!фуууу...пронесло,главное что не черный,ну вот ,мне знакомые уже даже завидуют ,смело,заметно и удивительно...ждем внутрянку...
Цвет дома в договоре действительно не указан, да он и не особенно важен (от этого не жарко и не холодно). А вот по поводу внешнего утеплителя вопрос более серьезный. По договору, толщина внешнего утеплителя должна быть 100 мм (10 см), а реально те две стены, которые уже утеплены и оштукатурены покрыты пенопластом толщиной всего 50 мм (5 см). Разница в 2 раза. Кто-то уже занимался этим вопросом или нет? Я задавал вопрос пока только менеджеру, она абсолютно не в курсе.
А как определили что там всего лишь 50 мм? Я еще не была на обьекте, но не смовсем представяю как определили, потому что если действительно есть такое то это серьезная проблема и тут не до расцветки, кто то еще может подтвердить что это так?
Это достаточно просто. В прошлую субботу я осматривал квартиру, которую мы купили. Для подтверждения моих слов достаточно просто открыть окно и выглянуть наружу. Там еще недоконца поштукатурено и не стоят карнизы с наружной стороны. Толщина пенопласта совершенно точно составляет всего 50 мм. вместо 100 мм.
У Вашому договорі вказано конкретну товщину утеплювача? Коли ми підписували, нам відмовили у таких деталях
При покупке квартиры менеджер расхваливала, какой теплый будет дом благодаря 10 сантиметровому утеплителю. Специально этот вопрос мы не уточняли, у нас просто уже это было прописано в договоре. Поэтому я был неприятно удивлен, кода увидел тюки 5 сантиметрового пенопласта в подвале, а уже позднее и на стенах дома.
Якщо у Вас чітко прописано у договорі про 10мм утеплювач, тоді сміло пишіть заяву у "відділ по боротьбі з інвесторами" на своєму досвіді переконався, що з Піонерським щось можна вирішити лише оперуючи договором