Простите что долго не отвечала. Картриджи стоят угольные. Стараюсь готовить "без дыма". Пока используется как подсветка плиты. Ребята, что делали кухню, предложили несколько вариантов как соединить вытяжку и вентиляцией. Пока взяли время определится окончательно, что больше подойдет нам. Отправлю в личные. Вам тоже отправляю в личные, цена очень приемлемая))) Вот их сайт http://mebel-s.kiev.ua/
Воспользовались мы услугами этого человечка. Разводила еще тот... Все время пытается набить себе цену и разводит на дорогую фурнитуру. Плюс делает месяц, что нас категорически не устраивало. Кухню нам насчитал на 11 тыс, при том что его конкуренты перед этим, с одинаковыми лекалами посчитали в 8500 со всеми доводчиками.
честно говоря странно, меня все устроило и мне его тоже люди посоветовали... если есть желание - можете зайти как то и поглядеть на плоды его работы хотя... возможно и меня тоже развели, я с другими мастерами даже не общался, сразу этому заказ и отдал... как будет готова ваша кухня (если не сложно будет), для сравнения фотки выложите пожалуйста.
Обязательно выложу, впредь всегда сравнивайте! Я ж тоже как бы по вашему совету к нему обратился, но он мне сразу не понравился. Уж больно он себе цену набивал и когда Я ему примеры давал,он тут же съезжал на стоимость того или иного материала, не моей категории в цене, а премиум класса. Дабы увести разговор, от истинной цели и показать собственную значимость. Плюс, он не заказывает фабричное ДСП с по клейкой пленки, а сам ее вручную клеит, потому и сроки у него 3-4 недели По идее это должно удешевить, цену, но она у него выше чем у других!
Моя подруга заказывала кухню у умельцев на Днепровской набережной. Осталась довольна , я планирую у них посчитаться. На сайте есть классные модели. http://mfp.kiev.ua/
Могу порекомендовать redlight.com.ua (повторяюсь - писала в ветке BRW) У них магазин на Борщаговке Г.Юры 13 т.331-05-15 (и кажется еще где-то). Делают ВСЕ!!! Купе (по типу Стерха, и дешевые эконом-класса), то же и с кухнями (есть готовые дешевые разных фабрик, в т.ч. и BRW, Сокме, Гербор... есть по индивидуальному заказу + у них сразу можно купить врезную технику...) ... гардеробные, детские, прихожки, спальни. Соотношением цена-качество остались очень довольны!!!
Кромка обязательно должна клеится на станках. Если кромка клеится вручную, срок жизни в лучшем случае пару лет, температура не та. На станках не всегда качественно получается, а так... Если заказываете кухню у частника, обращайте внимание на то, чтобы изготовление, покраска фасадов и поклейка пленки и пластика, а также порезка, кромковка ДСП делалась только в фабричных условиях. Для поклейки пленки на фасад нужна специальная печь, тогда пленка не будет отклеиваться.
Смотря какая кромка... если ПВХ 2 мм, то ИМХО лучше на станке, но если обычная "меломинка", то вполне нормально клеится и вручную.
Я ж писал, что мы отказались от его услуг, взяли другого частника, вся по клейка пленки и кромки заводская.
Да ты не первая кто о них нормально на форуме отзывается, я тоже у них просчитывалась, в принципе всё устроило и цены и сервис и материалы у них качественные, всё больше склоняюсь остановиться на них.
Добрый день! Подскажите кто-то сталкивался с этой компанией mebellavka.com.ua/ ? Не могу найти отзывы о них
Подскажите, пожалуйста, может кто-то работал с фирмой которая делает на фасаде кухни рисунок. Примерно так:
Я уточняла у менеджера по поводу так называемой * стеновой панели*, хотела сделать на ней рисунок , он мне сказал, что это возможно и что они также могут делать любые рисунки на фасадах, попробуйте позвоните к ним www.mfp.kiev.ua
Татьяна, Ваш менеджер был прав. Корпус под мойку со скосом занимает, на самом деле, намного больше места, чем тот, который Вам посоветовали. В любом другом салоне опытный менеджер сделал бы то же самое... Да и выбор моек под скошеный угол намного меньше, чем прямых Ваша, Idea! ________ http://idea-trading.ua/ Наш Вам совет на будущее! При выборе мебели, и не только кухонной, лучше всего найдите время для того, чтобы походить по салонам (желательно сертифицированным), визуализировать проект буквально за 20 мин., просчитать несколько вариантов, сравнить качество и цену, а уж тогда делать выбор. А делая заказ у частного лица, с намерением сэкономить, Вы рискуете попасть в руки аферистов. Ваша, Idea! __________ http://idea-trading.ua/
Ну теперь то мы ученые, нужно просто иметь проверенного частника, а так то мы не плохо сэкономили, очень не плохо. Следующая кухня будет однозначна заводская, в разнице качества уже ощутил...