Доброго дня, зараз роблю ремонт на кухні не знаю як краще зробити робочу стіну, кахель вже - приївся,може хтось підкаже, які ідеї?
в качестве фартука красиво идет каленое стекло с различным рисунком или без. можно керамогранит. за этими двумя материалами легко ухаживать. скребком прошелся и чистота .
Абстрактгласс. Фирма занимается стеклом и печатью по стеклу. Керамогранит можете посмотреть у меня в профиле в альбомах.
Мне лично понравилась вот эта идея. Стеклянные с рисунком панели в рабочую зону, а по стенам стеклообои. Много читала про них и осталась в диком восторге. Вот планирую что-то в этом роде сделать на кухне. Правда в одной из тем еще нашла волнистые панели из гипса, тоже хочу применить на кухне.
Это не у меня в квартире. Спрашивала для себя что за ламинат и все такое, но давно ложили и никто уже не помнит названий... Вот сейчас тоже интересуюсь кто и что знает про ламинат....
хв.10 во дворе... места для парковки как-бы есть. на стройке тишина... война-войной, а обед по расписанию.
Подниму тему. Тут уже спрашивали про расстояние между котлом, плитой и газовым счетчиком со ссылкой на нормативные документы. Кто-то может компетентно ответить?
Растояние от счётчика до газовых приборов нормируется в ДБН В.2.5-20-2001 По расстоянию между плитой и котлом вопрос открыт...
Стеклообои??? Это что? Как они вообще выглядят? А волнистые панели куда применяются? :confused: Стеклянный фартук, согласна, очень крут. Мы себе поставили и после кафеля это просто прелесть. Протерла тряпочкой со средством и все. У нас однотонный фартук, вот как на картинке . Я просто люблю свою кухню.
Нашёл. 6.48 Відстань у просвіті від виступаючих частин газового обладнання по фронту і в місцях проходу повинна бути не менше 1 м.
Преимущества у стеклянных фартуков много, но: 1. Выбрать рисунок на любой вкус. 2. Мыть можно чем угодно и сколько угодно.
можно и без обработанных пазов брать. Тем более что обработанные пазы я встречала только у Польского ламмината, и то не у всего! Можно просто отдельно купить хороший герметик. Хотя я рискнула взять ламинат 33кл., больше для своего спокойствия. Надеюсь в паре с герметиком долго прослужит! **** + за стеклянный фартук **** Учитывайте, что глянцевая кухня требует большого ухода, особенно если низ тёмный! Видела на практике, реально каждая пылинка и капля воды видна! это касается больше нижнего фасада кухни. на матовом тёмном или светлом глянце это не столь критично видно. *****И самое главное, разметка электро точек (размещение всей эл. техники) должно быть спланировано ИЗНАЧАЛЬНО! ДО чистовой отделки! чтобы не обплетать потом всю кухню проводами и удлинителями. Это и не практично и не эстетично. Это пожалуй самое важное и самое сложное.
У меня знакомый работает со стеклом и, конечно же много раз на заказ фартуки делал. Это прекрасно! Во-первых, практичный в уходе; во-вторых, разнообразие структуры; в-третьих, любейший рисунок, хоть свое фото!
Ирина, напишите контакты. А то где не ищу, всем нравиться стекло, но рекомендовать не хотят, только жалобы на изготовителя.
Это кому как. Каждому своё, и так во всех мелочах по ремонту! а с "вип ремонтами" и "дизайнерами" у меня лично опыт негативный,(в чёрном списке описывала). Если у человека хороший вкус и он точно знает чего хочет, а так же ремонт делает хорошая професионалтная бригада, то услуги дизайнеров и агенств не к чему.