Добрый вечер, срочно нужны мастера для поклейки обоев и хороший плиточник Еще интересуют мастера по декоративной штукатурке за приемлемые цены
В личку пишите или на почту... будем искать... Вопрос н екорректный, извините. Смотря какой ремонт хотите... тут надо общаться, смотреть квартиру и считать... Хорошего вечера...
Хочу поблагодарить Алексея за помощь в приобретении межкомнатных дверей, и соответсвенно за предоставленную скидку. Спасибо Вам большое и хорошего дня. .
Здравствуйте! Нужно опустить и укоротить газовую трубу, которая идет после счетчика. Знаю, что нужно обращаться в киевгоргаз, но сделать нужно срочно, а они, на сколько мне извесно, это быстро не делают. Вроде, можно, чтобы сделала компания/сварщик, у которого есть лицензия. Можете посоветовать к кому можно обратиться?
Мне тожен надо трубы переварить и счетчик по высоте перевесить. Но, насколько я понял, надо ехать, подавать заявку в горгаз, потом ждать их человека и он уже сам говорит что сколько стоит и кому платить. Там надо и проект переделывать и согласовывать его
Алиса, помогу, но на Портес у меня не очень большая скидка. Как говориться, мелочь, а приятно... На емайл напишите, что выбрали, я договорюсь за скидку... Хорошего вечера...
Алексей (Alex.prorab), хочу публично выразить Вам благодарность за помощь и содействие при приобретении стройматериалов и оборудования для квартиры, а также организации скидки для нас. Мы только в стадии подготовки к ремонту и закупки всего необходимого, но Вы уже сделали многое для нас. Желаю всем строителям так подходить к свои клиентам и будущим клиентам, тогда процесс ремонта не будет пугающим для нас. Огромное Вам человеческое СПАСИБО, всех благ и новых проектов!!! с ув. Василий
Алекс, подскажите, а что практичнее - шпаклевать под покраску или все же обои под покраску? исходя из вашего опыта
Доброе утро.... Однозначного ответа на этот вопрос я вам не дам.... Здесь нужно учитывать и личные вкусы, и концепцию интерьера, и качество стен. Поклеить обои проще, чем выполнить покраску стен и тем более подготовить их к этому. Для того чтобы идеально выровнять поверхность, потребуется как минимум, умение штукатурить с использованием армирующей сетки.Но лучше доверить это специалистам. Поклеить обои можно даже в одиночку. Наличие специальных инструментов не потребуется: нож для бумаги (ножницы), ёмкость для разведения клея и валик — вот и все. Впрочем красота интерьера не зависит от того, какое покрытие для стен вы выбрали. Главное, чтобы оно гармонировало с обстановкой. И Чтобы Вам нравилось... Хорошего Вам дня...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как правильно укладывать деревянный пол. Доска 35 (у шпунт), бруски 20*40 мм, на каком расстоянии укладывать бруски? Еще вопрос: нужно ли перед тем как скрывать лаком сосновую доску, ее грунтовать? Какой лак выбрать, не сильно дорогой, но качественный? Заранее спасибо!
Доброй ночи... Вообще рекомендовано брус от 50 - 70мм ( если заменить вашу 40 невозможно, то шаг нужно уменьшить до 400 мм. Но риск появления скрипа остаётся ). Стандартное расстояние (шаг) между брусками 500 мм. Не знаю, какое у Вас будет крепление, но гвозди лучше не использовать. Со временем будет ужасно скрепеть. Лучше саморезы. По поводу лака. Есть специальный грунт - для меньшего впитывания лака. Есть большой спектр производителей, лаки на водной основе - без запаха, но и с меньшей износостойкостю. Какое у Вас дерево? Дуб,сосна? Хорошие лаки тикурриловские, но можно попробовать вариант с маслом. Будет дороже, но красивее... Как обычно, мое ИМХО... Хорошей ночи...
Тикурриловские водники хороши только 2к, 1к как то совсем не очень. Если у Вас сосна то расход масла будет в два разы больше заявленного. Шлифовка под цветное масло или тон под лак должна быть идеальная.
Огромная Вам благодарность Alex.prorab, обращаюсь не первый раз, Вы всегда найдете время ответить и подробно все объяснить. Удачи Вам и хороших ремонтов!
Подскажите по качеству(геометрия и т.д.) керамогранита Атем - можно ли покупать себе в квартиру, или лучше искать что-то другое?)
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Alex.prorab, за помощь в приобретении сантехники. БОЛЬШОЕ Вам человеческое спасибо. Вы всегда найдете время и поможете. Побольше Вам замечательных богатых клиентов.