Высокий холодильник точно не станет. Низ счетчика где то на уровне 170 см. Но плюс минус конечно, я не мерял
Кстати, а кто что по котлам думает ставить. А то общался со спецами, говорят, что и альфа и навьен так себе. Если уж такого уровня, то есть дешевле. А нормальные как раз и начинаются с тех цен, которые ОР озвучивает ... Ты ж там часто бываешь. В отличии от электриков, они вполне адекватные. Думаю можно обсудить с ними, где его приваривать. Если нет жестких противоречий каким то их нормам, то какая разница, где его приварить
Та боюсь до суботи вони вже щось приладнають у мене. Треба дружину заслати. Блін, щось я провтикав на цих вихідних цей прикол...
Ты ж там часто бываешь. В отличии от электриков, они вполне адекватные. Думаю можно обсудить с ними, где его приваривать. Если нет жестких противоречий каким то их нормам. Был вчера вечером - на 2 или 3 парадном даже еще не провели трубы внутрь парадного, так что похоже ребята не спешат. буду сегодня, если их увижу, спрошу об этом
Звєрику, та не переймайся ти так! Воно й накраще - поставите дводверний холодильник на ту стіну, на яку я пропонувала твоїй дружині!
Вопрос шкурный - у кого есть знакомые кто может заложить тамбур (всмысле стенку перенести к щитку)... скоко денег хоть примерно?
А нужно это согласовывать с ЖЕКом, или только с соседями? Есть хорошие знакомые, но специализируются на хороших евроремонтах, по этому я у них в основном только консультируюсь Могу узнать, если нужно
Оценочно гривен 400-500, но посоветовали искать на месте строителей. Логика вполне понятна, человеку дольше привозить/увозить свой инструмент, чем сама работа. Стенка делается за полдня, +/- пару часов в зависимости от того, нужно ли будет и как много резать кирпич/пеноблок
Нам сказали просто 500$ и отступ от ближайшей двери минимум 90см.. 500$ - как бы не совсем дешево как бы...
за 500$ они предлагают убрать входную полностью и перенести ее вместе с дверью в тамбур.... На мой взгляд очень дороговато... ну просто очень... А насчет отступа... я сантиметров 5-10 от щитка оставляю... соседу не мешаю вроде.... .. щиток не закрываю.... Я планирую сделать входную в тамбуре, а вторую дверь убрать .. просто арка будет... ну и сторож четвероногий с надцатью зубами... Вот только осталось найти соседа с 53 квартиры 26 дома.... С соседом напротив уже познакомился... .
Заяву напиши на вынос тамбура и оплати вынос мусора 500 грн.. и делай что хочешь... я вынос тамбура не через ОР буду делать...