https://novakvartira.com.ua/forum/threads/2471/page-57#post-407640 Lukas_, это на той-же странице, где Вы спрашиваете об этом! На ТОЙ-ЖЕ!!! Если речь идет об электрических щитках, то какое это вообще имеет отношение к цитируемому и с чего Вы решили, что они у Вас должны быть.
Я на даний момент запитую ТОВ "ЖК Молодіжне Містечко". В кого брати ключі від щитків? Подільська 4, Одеська32,
Доброго дня. Ключі від поштових скриньок та від електрощитових знаходяться в ЖЕКу. Від скриньок видаються, від щитових - ні
Ребята привет! Помогите какой лучше провести интернет? Дайте пожалуйста контакты!? Буду очень благодарна)))
Всем добрый день. Соседи третьего парадного на Подольской 4 отзовитесь.... На втором этаже квартира с лева незнаю номер уже вторую неделю в комнате и балконе открыты одинаково окна, даже в такой дождь ни кто не закрывает....может что то случилось. Кто знает хозяев или их номер дайте знать. По придворительной информации квартира сдается....
Внимание всем! 17.05.2016 в 22:30 возле Подольской 2, со стороны подвалов, был припаркован Део ланос синего цвета с белой шашкой (такси). В машине находилось 2 "человека". Один из них (водитель) спустился немного в подвальное помещение (в темноту), где, как мне показалось, занимался непристойными делами. Оказалось, это существо "кололось" (сука). После удовлетворения своих физически-психологических потребностей, это убожество выкинуло шприц возле машины (фото прилагается) и поехало по своим делам (не дай Бог на вызов). Прошу всех внимательно смотреть где гуляют ваши дети и где ходите вы! Шприц, я конечно убрал... а сколько их может быть еще???
Сергей86, вам не удалось сфотографировать номер авто или "личность"? Извините за эмоции, но... мне на нынешнем месте проживания (пока ещё не успел переехать в МГ - ремонт) пришлось несколько раз "корректировать поведение" соседей-наркоманов "методом кратковременного интенсивного физического воздействия на определённые уязвимые точки организма". Помогло. Но неужели и на новом месте подобное будет необходимо?!... Эмоции, господа, эмоции...
Фото сделать не смог. Я не понял, что выкинули шприц. Это мне уже жена сказала. К сожалению зрение меня подводит... Скорее всего это не наши соседи. Но! У нас укромное местечко, для таких вещей. С одной стороны нежилой дом, с другой подвал под фанарем...
Добрый день!) Дорогие, соседи, скажите пожалуйста у вас тоже сыро в квартирах и не работает вентканал или это только нам так повезло??? Когда курят, в квартире сверху, то впечатление буд-то курили у нас на кухне(
Здравствуйте, какой у Вас этаж? у нас у соседки по парадному та же ситуация: сосед в квартире сверху курит на кухне, а у нее этажом ниже кухня вся в дыму :confused:
Обратите внимание в какую шахту выведена у вас вытяжка, может просто перепутали и вытяжку установили в шахту для притока воздуха под котел, вот вам и вонь вся от соседей идет к вам. Или соседи неправильно подключились, это надо идти по соседям и смотреть чтобы у всех было все правильно подключено. У нас такое-же было, пришлось просить 2-х соседей чтобы переделывали вытяжки, и все ок!
Именно сегодня задался (повторно) данным вопросом. Итак: - ближняя к окну шахта - приток (на каждую квартиру по отдельной трубе) - средняя широкая - вытяжка (одна шахта на все квартиры стояка) - дальняя от окна - под котёл (в ней на каждую квартиру выведена металлическая труба). Для того, чтобы не было лишнего запаха от соседей, нужно: 1. на вытяжку поставить обратный клапан, 2. правильно (см.выше) расположить именно у себя. Чтоб было понятно: - если сосед вывел вытяжку в приток, то к вам запах не зайдёт, т.к. отдельный канал (можно кстати и в приток поставить обратный клапан) - если сосед вывел приток в вытяжную шахту, то это скорее к нему будет заходить ваш запах - если вы поставили обратный клапан, то к вам с вент.шахты не войдёт запах от соседа.