Какой нафиг скользковатый?? Тупо лед! Я не знаю как до сих пор без мятого железа обошлось. Честно думал что будет хреново, так и оказалось. Дни идут, лед на дороге лежит.
Доброе утро! Не совсем поняла касается ли это 2 подъезда Подольская 4, но вчера приехав с роботы была приятно удивлена, дверь перед самым закрытием тормозит и не создает сильного шума. а просто происходит щелчок. Возьму на себя смелость и поблагодарю за "шикарно-тихую" ночь начальника ЖЕКа Александра Николаевича, спасибо Вам огромное, Вы, не знаю надолго ли, но улучшили мою жизнь. А собственно сколько для счастья нужно..., как оказалось просто тихо закрывающаяся дверь. Правда признаюсь, что прораб со стройки тоже подходил смотреть эту дверь...может конечно это его заслуга Жизнь налаживается. Потихоньку уходит ненависть к соседям с верхних этажей!
Хочется чтоб это ЧУДО произошло с другими дверями в нашем городке. По тому что расчитывать на то что все будут проявлять уважение к другим и придерживать за собой дверь к величайшему сожелению не приходиться...По этому надежда токо на то что у ЖЭКа всеже дойдут руки довести доводчики до ума
Хочу добавить и главное что все возможно, было бы желание! Ведь могут когда хотят, и вообще с ЖЕКом нужно сроднится, стать почти родственниками, чтобы что-то получить, это Вам не хухры мухры. Но если серьезно, то эти куски металла которые называются двери, нужно всем менять со временем.
Поверьте когда "особо одаренные" индивидумы грюкают дверью и на четвертом не плохо слышно... Они ж уже не спят, значит и остальным пора вставать...
Тут согласна, если слышно на 4 этаж то это жесть вообще, я тоже думала что мои соседи из "Кацапетовки" приехали, но когда я написала объявление с двух сторон двери "Не хлопайте дверью", то поняла, что они еще и читать не умеют, а это уже и не "Кацапетовка" даже, а еще где-то глубже........
Молодежный городок, в Од 32 2 подъезд не только замка нет но и двери не хотят закрываться (вторая половинка не фиксируется заслонками) и доводчик как-то не правильно работает(вначале медленно, а при закрытии набирает ход) и соответственно вопрос в каком году будете устранять не исправности, и сразу второй вопрос когда будут одинаковые тарифы электроэнергии в городке и сразу же в стране в целом согласно действующим законам Украины
Ого как это все серьезно...может пока остановится пока на дверях с доводчиком А во общем хочу сказать, что большинство работающих здесь людей очень даже идут на встречу и вникают в проблемы которые озвучиваешь. Я например пользуясь случаем опять благодарю Александра Николаевича и Виктора за двери Подольская 4. Не могу нарадоваться
ну если сделают двери с доводчиком во втором парадном Од32, то тоже буду по несколько раз благодарить начальника жэка или еще кого-то потому что наверное с первого раза врят ли им доходит нужная информация хотя с сегодняшнего дня в моем парадном немножко меньше проблем, благодаря тому что я малость психанул взял болгарку и сделал надрез в нижней части дверей для фиксации второй половинки
Доброе утро! К сожалению сейчас нет оборотных средств в ЖЕКе, людей в городке проживает маловато, платят тоже неизвестно как, поэтому в полном объеме ЖЕК не функционирует. Но , с болгаркой я бы была поосторожней , мало чего нарушите, потом скажут Вы виноваты. Инициатива как правило наказуема. Меня больше волнует другой вопрос, это частое отключение светакотлы и отопление не железные. уже морозы пусть и небольшие, вчера приехала домой а котел мой в спящем режиме, все остыло и батареи и теплый пол, пока это все запустила и нагрела замерзла ужасть.....
Главбух, Доброе! оборотные средства, для регулировки доводчиков не нужны! нужно просто отвертка и может быть пару ключиков, все доводчики имеют свойство регулироваться, там есть регулировочные винты, о точном расположения я не уверен, потому туда и не полез, а болгаркой что там можно нарушить? канавку сделал для да и все, вспомогательная дверца стала фиксироваться
Но все таки если доводчик совсем негодный и нужен новый его же нужно купить за деньги, а с болгаркой убедили, теперь будем знать куда обращаться канавки делать Хотя я уж очень Вас понимаю, особенно если это первый этаж, то дверь это конечно проблема
та доводчики с самого начале никто не регулировал, по поводу болгарки, так у меня такие расценки что далеко не каждый главбух может позволить вызвать такого высококлассного специалиста с несколькими высшими образованиями, короче очень дорого