Вопрос по трубе для котла. Установка гофры вроде как проще, чем труба. Главное, что бы она была из нержавейки. Верно ли я понимаю? Или все таки по каким то причинам лучше с трубой заморочится?
Гофру проще загнуть, если котел висит не точно под отверстием, а вообще принципиальной разницы нет, через что будет дым выходить. Мы купили гофру из нержавейки в эпицентре.
лучше с трубой заморочится, но дороже преимущество трубы в более толстых стенках + гладкость внутренней поверхности, что не делает завихрений и в итоге приводит меньшему нагрева трубы и более длительному сроку експлуатации себе поставил нерж гофру, посадил на герметик и затянул хомутом
жди на экскурсию хочу посмотреть, какие еще расходники нужно к трубе. Там же еще какой то сборник конденсата, еще что то ...
Муж занимается декоративной штукатуркой. Кому интересно, обращайтесь, качественно, недорого. Одесская 26, кв. 4. Заходите, смотрите. Или звоните 099-38-68-366 Таня, 095-073-99-53 Саша
Мне нравится декоративная штукатурка. Скажите пожалуйста: если стены подготовлены под обои, можно ли вместо обоев нанести такую красоту?
спасибо, учту; после наступления теплой жизни с газом буду думать о декоративной штукатурке на стенах.
А что заливать в отопительную систему? Воду с крана, дистиллированную воду, антифриз? Кто то изучал вопрос?
Мне мои мастера сказали, что можно заливать обычную воду и не париться. К тому же, не всякий котёл нормально воспримет антифриз. Но я с удовольствием выслушаю и другие мнения.
Просто если я правильно понял, то обычную воду залить, это открыть краник на котле и она сама туда забежит до нужного давления. а если лить что то другое, то похоже нужно еще каким то внешним насосом нагнать давление..
Обязательно дать, тоже на Подольскую 2нужно, есди можно в личку. Еще задам вопрос вселившимся соседям, как автоматы на 16, держат?
Столкнулся с тем, что через приточку на кухню залетает много пыли, очевидно тогда, когда кто то из соседей добрался до нее с перфоратором/дрелью. Вот и возник вопрос (помимо благодарности соседям). Есть ли какие то фильтра или подобные решения, что бы не втягивать в квартиру пыль с улицы?
Уважаемые, а что если заменить входной автомат 16 А на 25 А. Кабель, заходящий в квартиру, выдержит? И еще, кто ставил плиты с электрической духовкой и одной эл.конфоркой, какого сечения нужен кабель для ее подключения-2, 5 мм2 хватит или брать 4 мм2?
У меня еще и соседские кухонные ароматы иногда затягивает... А пару раз производные курительных смесей. Жесть. Тут никакие фильтры не помогут. В квартиру заходит 4 кв.мм. Это до 32А. Но надо, чтоб кто-то разрешил, наверное. На печку лучше не экономить. Советую 4 мм.