Ремонт и эксплуатация двухуровневых квартир

Discussion in 'Ремонт квартир от А до Я' started by Dmitry, Nov 1, 2011.

1. ВалерчеГ

ВалерчеГ Well-Known Member

Не на правах рекламы http://www.stairs.kiev.ua
    Народ, поделитесь тоже контактами и ценами здесь для ориентировки.

2. Kitty

Kitty Active Member

http://lesenka.com.ua/lestn.php
    Эти нам делают лестницу, точнее она уже готова, но из-за морозов никак не можем поставить.
    Цена у нас получилась 34500грн.

3. ВалерчеГ

ВалерчеГ Well-Known Member

Поделитесь фото как установите ? Очень интересно увидеть в живую, тем более размеры у нас одинаковые.

4. Кристина

Кристина Active Member

Ну когда же порадуете нас фотографиями лестницы? Уже наверняка все стоит и можно любоваться)

5. Kitty

Kitty Active Member

У нас не стоит и не будет еще месяц, т.к. строителям, ведущим ремонт она категорически мешает (напр., отделывать потолок над лестничным проемом, они там леса поставили). Да и вообще черновыми ремонтными работами убиваются деревянные ступени. Посему мы попросили нам пока ничего, кроме косоура не ставить. Ждем окончания черновых работ.

Freckle and Андрей123 like this.
  6. Кристина

Кристина Active Member

Ну что, когда порадуете нас новостями о ремонте и лестнице???

7. Kitty

Kitty Active Member

Уже радую... Мы переехали еще 5 июня, но лестница до сих пор не закончена (перила доделывают). Сегодня обещали закончить. Как только порядок после них донаведем, выложу фотки.

Кристина likes this.
  8. Кристина

Кристина Active Member

УРАаааааааа!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!! Здорово как, у меня планируется к ноябрю декабрю.
    Вопрос: Вы лестницей довольны? Посоветовали бы заказывать у вашей фирмы?

9. Kitty

Kitty Active Member

Спасибо! Только лестницу так и не доделали... :( Обещают только к пятнице. Честно говоря, раньше бы советовала их. Т.к. толковые инженеры, да и объекты у них неплохие. Сейчас у нас тянется эпопея с лестницей уже месяц (хотя раньше обещали установить ее за пару дней). Может это только нам так не повезло, но сейчас у них запара, плюс работники все поболели, плюс нам переделывали ступени (плохо покрашены были), потом оказались проблемы с балясинами, теперь поручень из некачественной нержавейки (тоже переделывают). Вобщем, надо отдать им должное в том, что они честно все говорят и сами все переделывают. Просто это все занимает много времени, а для нас это очень критично, т.к. я не могу привезти малого (ему 2 года) в квартиру без лестницы, и вынуждена мотаться в село к родителям и обратно (т.к. малый там). Короче, если бы нам не "горело" срочно въехать в новую квартиру, то мы могли бы спокойно месяц подождать их переделки и были бы наверное довольны. А так увы...:eek:ops:

10. Кристина

Кристина Active Member

Спасибо за ответ! В принципе, редко когда бывает все гладко и дай Бог, что бы вам это все дело за месяц таки закончили. Напишите мне в личку пожалуйста координаты фирмы, буду очень благодарна)))

11. Kitty

Kitty Active Member

У нас наконец-то доделали лестницу!!!!! УРА!!! Никак не могу скинуть фотки, ща попробую еще раз.
    Во, кажись получилось.

Attached Files:

12. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Так здорово получается!!!!!!!!! :bravo:Оленька, смотрю Ваш ремонт уже близок к финишу? :super:

13. Kitty

Kitty Active Member

Да, Танюша, мы уже въехали 5 июня. Только малого привезла на этой неделе из-за того, что была недоделана лестница. Адаптируемся понемногу. Сложновато пока без мебели, да и бегать по лестнице по каждой ерунде не очень радует. Надеюсь понемногу обживемся, распределим более удобно вещи и будет чуток проще, хотя... с двумя малявками - это проще наверное не будет, пока вторая не вырастет хотя бы до 2-х лет.
    А у вас когда планируется финиш?

14. Татьяна1971

Ой, у нас с сегодняшнего дня только началось оформление договоров. Как только примерно 95% квартир в нашем подъезде оформят договора, только тогда выдадут ключи... Держаться нету больше сил... Но мы всё выдержим, мы справимся :);) Оленька, мы же обещали друг другу после ремонта обменяться фото, по крайней мере кухни.... Жду с нетерпением :)

Андрей123 likes this.
  15. Kitty

Kitty Active Member

Вобщем, выкладываю то, что есть. Сорри, марафет тут еще не успели навести. Холодильник - нержавейка, просто он еще в пленке. "Милыми мелочами, создающими уют" тут еще конечно же и не пахнет :) Но.... у нас все впереди... и газ в квартире и шторы и "горки" и диванчик, зеркало, светильники и т.д. Эх... пока это все только снится...
    Надо бы через год фотки еще раз выложить... интересно, что-то изменится? :)

Attached Files:

16. Татьяна1971

Ой, как миленько получается!!! Оленька, молодцы! :super: Осталась самая приятная часть ремонта - расстановка мебели, "одежда" для окон и декорирование :super:
    Фасады кухни плёнка? Цвет вкусненький фисташковый angel
    Оля, а какой марки у Вас холодильник?
    Мне ещё понравилась дверь по цвету и по дизайну в санузле. А ещё мне понравилась мелкая ляля, бегающая по гостиной kiss

17. Kitty

Kitty Active Member

Спасибо, Танюша! :) Фасады кухни - пленка (цвет фисташка). Холодильник Либхер 4023.
    По поводу внутренних дверей я писала в теме о дверях, там ссылка есть на их марку. Но наш "дверник" на них ругался (сказал - бумажные). Но т.к. на более дорогие у нас не было денег, а по дизайну они нам подошли, то пришлось с ними смириться. Пока работают исправно :)

Татьяна1971 likes this.
  18. Freckle

Freckle Well-Known Member

Мы сделали каркас лестницы. Фотки и описание выложила в отчете по ремонту.
    Вот здесь, чтобы не дублировать.

19. Mishanya

Mishanya Well-Known Member

Добрый день, соседи. Хочу поделится фирмой по изготовлению дверей (так же они делают любые металоконструкции в том числе и ЛЕСТНИЦЫ ДЛЯ ДВУХ УРОВНЕВЫХ КВАРТИР) - цены мне очень понравились - и дверь буду заказывать именно там. Может кому-то эта фирма будет полезна
    http://limon-kiev.com.ua/dveri-kovanie
    Сразу говорю цены на сайте и при разговоре по телефону разные - разговаривал с Сергеем - очень толковый человек (походу директор)

20. Freckle

Freckle Well-Known Member

Подскажите, пожалуйста, сталкивался ли кто-нибудь с ограничителями для лестниц от шаловливых деток?
    Наверняка есть какие-то приспособления

Share This Page