Кто был сегодня, расскажите, как все прошло? Кто-нибудь в курсе, как быть тем, кто сегодня не смог появиться в 11?
Позвонить в отдел продаж. Они скажут когда и где забрать ключи. Можно и не варить. Когда нибудь балкон будет утепляться и обшиваться. Тогда и закроются люки (вагонкой, гипсокартоном, на полу - чем придумаете)
Makcum, сенкс за совет. Заварить - это дело. Просто вагонка, дерево или гипс - легко вскрывается. Моего деда когда-то так обваровали
Люди, подскажите, я опоздала и прослушала. Кто нас берет на балланс, где ЖЕК, как с горячей водой и отоплением? Как оплачивать ком услуги?
Всем привет!Есть ЗАВОД-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ в Киеве шкафов-купэ,кухонь.Недорого и качественно. Тел. 093-130-42-15
а вы наш сосед, или просто рекламу кинули? natavit, я и сам эту часть прослушал, так как болтал с бывшей тещей. Вопрос с ЖЕКом пообещали решить в ближайшее время, сказали что с этим проблем быть не должно. Газа нет, на счет горячей воды не говорили ничего. Хол. воду и свет пока будет брать от имени застройщика. Счетчики при этом работают, однако в деталях каким образом производить этот самый расчет, господин Дрофа уточнять не стал.
Поздравляю Всех с официальным получением ключей от квартир, рад знакомству с MicroZora, свет и холодная вода есть в квартире, по поводу газа обещали подключить в ближайшее время кто будет жить, косяков конечно не мало, сантехника в некоторых местах протекает, стеклопакеты очень плохо закрываются, лифт работать не будет(но внутри красиво, прокатался...) В общем будем заселяться и потихоньку обживаться. По Жеку ничего внятного не сказали, как и по оплате комуслуг. Успели записать своего первокласника в 4 школу, как раз оставалось 2 свободных места. Вопрос интернета во втором подьезде актуален, так что кто будет на выходных, можем собраться и решить данный вопрос, в принципе как и с домофоном !!! Мне вот интересно, а ночью если никого в доме нет, подъезды так и будут открыти, или охрана со стройки первое время будет бдить???
Как там места в школе у нас тоже 1класс но 1четверть будем наверное в Киеве хотелось доделать ещё недоделки в квартире мы тоже 2подьезд
Я уточнила только об электроэнергии - пользуемся от стройки и тарифы как для производства - сейчас 1.26 за 1 кил. И этот тариф до получения документов -месяца 2-4.
Было 2 места, мы своего записали и еще ребята с 3 подъезда записались вместе с нами в 1 класс, получается что мест уже нет, но нужно будет идти в школу и конкретно уточнять у директора. Хороший тариф можно все таки покупать электроплиту пока газа нет.
Мультиварку купите, в ней и выпечку делать можно, и суп сварить, и второе. И температуру долго держит готовое блюдо - не нужно подогревать через несколько часов после приготовления.
а как у вас с мойкой? мою переставили боком к той стене, что ближе к ванной. А трубы для воды хоть и эластичные, но такие короткие! поначалу думал эту мойку сохранить, попросту докупив остальную мебель в кухне. Но теперь склоняюсь к замене
И у нас также. Маразм! Чтоб у них ручки не болели! Зачем делать работу, которую 100%жильцов будут переделывать.
Здравствуйте! А может кто-то знает, сколько приблизительно может оформляться право собственности? Интересно знать сколько нам жить без газа...
мне на это ответили, что около 2 месяцев....буде ждать, больше нам ничего не остается.... Я с вами согласна... мойка-это солнечный удар! Как им такое в голову вообще пришло((((. Я теперь просто не понимаю как примостить стиралку и где? А вы знаете, меня реально пугают входные двери!!! Вмятины от пальцев остаются... Кто будет искать и ставить двери, делитесь и пишите. У меня есть желание менять!!! И люк этот-задача мужским мозгам!! ))
Эйфория пройшла и теперь видишь достаточно недочетов. Дорабатывать еще много, даже для тех кто ремонт не будет делать заново...