и еще вопрос,а что делать людям,которые нанимают рабочих и платят деньги им?что им сказать?вы посидите,поковыряйтесь в носу,потому что у нас полдома с детьми и все в разное время спят или болеют или еще что-то.деньги то платятся за работу
Согласно статье 24 Закона Украины «Об обеспечении санитарно-эпидемиологического благополучия населения» на «защищенных объектах», к которым относятся в том числе жилые дома и придомовые территории запрещается: - превышать уровни шума, установленные санитарными нормами для соответствующего времени суток, при осуществлении любых видов деятельности; - в ночное время (с 22.00. до 8.00.) громкое пение и выкрики, пользование звукоусиливающей аппаратурой и другими источниками бытового шума, проведение салютов, фейерверков, использование пиротехнических средств; - в рабочие дни с 21.00. до 8.00. в будние дни, а в праздничные и нерабочие дни – круглосуточно, проведение ремонтных работ, которые сопровождаются шумом, хотя в последнем случае, при согласии жителей всех прилежащих квартир, ремонтные работы все-таки проводить можно. так что работы в рабочее время будут проводиться, так как пока весь дом не отремонтируется тишины не будет
В первую очередь быть людьми А рабочих нанимать в рабочее время Вопрос же не стоит делать/не делать ремонт. Ремонт делать, но: 1 . как написано выше - в рабочие дни 8.00 - 21.00 2 . если планируются "особо шумные работы" (например "срезание" стен) - оповестить соседей (хотя бы написать тут, на форуме). Спасибо за понимание
Информация с проверенных источников? P.S. похоже все на работе и не могут проверить есть вода или нету (
http://vyshnevoe.com.ua/problems/43-vidsutnja-harjacha-voda.html#comment_768 - и не только Вроде как там туалет и ванная выливаются единым блоком. Там бетон, но, скорее всего, не густо арматуры. То есть слабенькая.
вот мои родственники сказали,что включили только централизованные котельные (да и то не понятно на сколько),а вот насчет нас ничего неизвестно
Мне так кажется что будет как и на майские праздники - в городе воду дали горячую, а нам нет из-за того что Ресурсы своей жизнью живут.
или потому что было распоряжение "до суда з будинком нічого не робити" вода горячая как бы такое, будет смешно если такие же приколы с отоплением начнутся
Это да, надеюсь хоть мерзнуть не заставят. С водой порешать можно кое как (надеюсь таки на выходных успешно повесить и подключить бойлер) P.S. сразу предупреждаю буду шуметь перфоратором
Под эту вещь всегда найдется розетока, даже если на крайний случай придется отключить роутер и остаться без интернета))))
жильцы 2 парадного.реально,выбесите окончательно и заварю к чертям колясочную.нефиг потом орать,что грабят. и какого я плачу за домофон,если двери постоянно нараспашку?
Подскажите, у кого находятся ключи во второй очереди от чердака-крыши? ЖЭК посылает к Управлению городским хозяйством, они в свою очередь к застройщику. Бабий говорит что давно отдал ключи УГХ. Круг замкнулся. Целый день не могу найти крайнего.
за то у вас зеркало в лифте про лифт ничего эти все люди не говорят? включат его при нашей жизни то или нет?