Стоимость ремонта за 1 м кв.

Discussion in 'Ремонт квартир от А до Я' started by Alex.prorab, Oct 30, 2013.

?

Сколько стоит ремонт кваритры за 1 м кв. ?

1. 600-1000 грн.?

30.7%
  2. 1000-2000 грн.?

36.1%
  3. больше 2000 грн.?

33.1%
  1. Niktona

Niktona New Member

Спасибо за ответы. А что такое: "Работа ремонт 1500-2000 грн у бригад" ? За квадратный метр?

2. Miracle-

Miracle- Member

Да, за квадратный метр "под ключ".
    Только на деле получается далеко не 2000...

Tenasa and MegaPolis like this.
  3. Niktona

Niktona New Member

Я это понимаю но есть же какие то средние цифры. ОТ и ДО ? Или только ОТ и до бесконечности? :eek:

4. Danil_Lena12134

Danil_Lena12134 New Member

Спасибо. Будем узнавать.

5. Tenasa

Tenasa New Member

Нам больше получилось. Таких цена сейчас нету наверное.

6. BAleksandr

BAleksandr New Member

7. Сейчас такие цены? Я думала уже больше.

8. я_линка

я_линка New Member

не може хороша бригада коштувати дешево. мені здається, що коли десь натикаєшся на найдешевші пропозиції, то тут одне з двох - або буде багато додаткових витрат. або сам ремонт вийде таким, що потім повністю треба буде перероблювати все...

Alex.prorab and Наджень like this.
  9. max8

max8 Member

Все виды отделочных работ.Бригада квалифицированных специалистов с опытом работ 15 лет.Только местные мастера.Подбор и закупка материалов,составление смет,услуги прораба.Качество ,сроки и отчетность.Имеется прайс услуг.Работаем без предоплат. 0964035928-Максим

10. karpovoleg

karpovoleg New Member

Ребята, кто сталкивался с закрытием выхода на крышу многоэтажки? живу на последнем этаже панельного дома (пока что) и у нас повадились лазить по техэтажу. Решетки нет. Очень неприятно слышать, как ночью ктото стучит тебе по голове в поисках чего-то там! Выходить к ним- не вариант, еще голову проломят. Короче говоря. Если я поставлю решетку и обошью ее профлистом, например https://ntkzavod.com.ua/produktsiya/profnastil-dlya-zabora/, будет ли это законно с моей стороны? Или же какие то санкции мне могут применить?

11. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Если честно, это не совсем маленькая цена, если это работа+черновые материалы. Но, Вы правы, у каждого свой бюджет и свои "хотелки"...

Всех с Наступающим!!! Любви, добра, здоровья и благополучия! И радоваться каждому мгновению этой прекрасной жизни!!!

Share This Page