Новый дом в ЖК "Щасливий" (номер 50)

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by Сальвадор Дали, Oct 22, 2013.

1. VadimOrel

VadimOrel Member

в нас, нажаль, не вийде приїхати. І щось мені підказую що в газовщиків в суботу вихідний

2. igoodcharlie

igoodcharlie Active Member

В прошлую работали

3. natata

natata Well-Known Member

решение компании "ГринМарт", которая занимается озеленением нашей маленькой Европы - ЖК "Щасливий",

yr9yr9yr9yr9yr9 очередной перл админа нашего форума,я теперь решила их выкладывать на всеобщее обзрение... оказывается, кривой асфальт, куча машин за границами парковки, собаки,которые растаскивают мусор, отсутствие инфраструктуры - это Европа....

4. AlexZ

AlexZ Well-Known Member

А Европы они ведь разные бывают.... нам вот такая досталась!tiho-wa

Тоді про всяк випадок захватіть з собою песика-нишпорку... можливо, він допоможе у пошуках:super:

Last edited: Oct 24, 2014
    Lenochka likes this.
  5. igoodcharlie

igoodcharlie Active Member

Друзья, если у кого осталось желание завтра встретиться, пишите в личку, будем обмениваться телефонами :)

6. polzamorkovi

polzamorkovi Active Member

Я 8 инвестор.
    Жаль, на этих выходных в командировке.

Общение в чате на сайте застройщика только что:
    25 Oct 10:47
    Ольга
    Добрый день! Как я могу к Вам обращаться?
    25 Oct 10:48
    #595873-78422415
    Мы остановились на том, что в 50 доме сейчас опломбируют счетчики газа
    Когда можно будет приступать к ремонту и заселению?
    25 Oct 10:48
    Ольга
    Ева,когда будут подключены все коммуникации, то тогда можно будет подписывать основной договор и делать ремонт в квартире.
    25 Oct 10:49
    #595873-78422415
    И когда они будут подключены?
    Застройщик говорил, что не подключен только газ. Сейчас вы упоминаете еще какие-то коммуникации
    Что еще не подключено?
    25 Oct 10:50
    Ольга
    До конца этого месяца все коммуникации будут подключены.
    #595873-78422415
    До конца октября 2014 года, правильно я вас понимаю?
    Ольга
    да
    25 Oct 10:51
    #595873-78422415
    Спасибо за информацию.

Last edited by a moderator: Jan 31, 2015
  7. Chaslivui Paren

Chaslivui Paren Active Member

на зустрічі небув, був зайнятий, був на будівництві, головну трубу лишилося тільки врізати, газовщикі не можуть під'іхати через ландшафтні роботи, а так їм врізатися день два, лічильники не електрику ще нема, хто був на зустрічі, відпишіться, вже стояв газовий шкаф за будинком.

Last edited: Oct 25, 2014
  8. Кто в курсе, что там за голосование по кружкам на официальном форуме, с чем оно связано? Неужели у нас откроют детский центр?

9. Renovatio

Renovatio Member

Народ, конец октября это сегодня-завтра. Может кто-то снова звонил в отдел продаж, интересовался чего нам еще ждать?

Last edited by a moderator: Jan 31, 2015
  10. aivengo-kiev

aivengo-kiev Member

думаю нужно ждать чуда! и 38 октября должны дать

11. AlexZ

AlexZ Well-Known Member

В крайнем случае - не позднее 61-го октября!tiho-wa

12. Chaslivui Paren

Я зараз взорвусь, звонив, активно підключають))))))))))))))!!!!!!!!!!!!:wall:, зараз реєструюсь на форумі, напишу, подивимося що відпишуть, на певно все активно знову...

13. aivengo-kiev

aivengo-kiev Member

а что бывает и пасивно подключают??? это как телекинез? как Магнито из Люди X?

14. Chaslivui Paren

відповідь з сайту!))))
    Добридень, Chaslivui Paren! Не хвилюйтеся, ми, як забудовник, робимо все можливе і залежне від нас у даних умовах! Роботи просуваються, не стоять на місці. Вже зовсім скоро це питання вирішиться.

15. Tatinka

Tatinka Member

Забудовник як Європа,робить все можливе і залежне і старається ж то як.Прям ух як!abzac

16. natata

natata Well-Known Member

ну Адмын форуму сказала, що ЖК щасливий - це маленька Європа, схоже вони дійсно самі в це вірять... як ото сектанти..омммм.... оммммм

17. polzamorkovi

polzamorkovi Active Member

мы тоже поинтересовались, нам сказали, что раньше середины ноября и надеяться на подключение газа не стоит...

18. Chaslivui Paren

що раніше середини ноября?)))) ремонт, а на газ не надіємося?))) я вірно Вас зрозумів?

19. VadimOrel

VadimOrel Member

Мені відповіли, що поки не буде газу не буде й ремонтів. Начебто згізно техніки безпеки заборонено робити ремонти поки проводяться газові роботи. І також сказали, що раніше 20-го листопада сподіватися не варто, хоч вони і поспішають, оскільки в системі вже є вода і морози можуть біди наробити.

20. Chaslivui Paren

Вони воду злили повністю, щоб не було біди! ну щось мені це не подобається якщо чесно!

Share This Page