Жилой комплекс "Акварели" Вишневое

Discussion in 'Акварели' started by Dmitry, Nov 6, 2010.

1. АnnaLeshchenko

АnnaLeshchenko New Member

2. Еlen 777

Еlen 777 Member

Добрый день соседи! Продаем потолочный багет, который не пригодился...широкий 15 см, есть 7 полосок по 2 метра (14 метров)
    Покупали полоску (2 метра) в эпицентре по 58 грн, отдаем за 35 грн×7 полосок= 245 грн, новый, еще в пленке
    20171023_170223.jpg View attachment 122253 View attachment 122253
    --- добавлено: Nov 6, 2017 ---
    Есть еще мешок самовыравнивающей смеси СН-69
    Отдадим за 100 грн + еще пол мешка в подарок) свежая

Attached Files:

3. Stolica

Stolica Member

"Гастролеры" с Крывого Рога
    Используют в своей рекламе чужие фотографии. Ай, как не хорошо.

http://wikipotolok.com/razlichnye-varianty-dizajna-natyazhnyh-potolkov-v-spalne/
    http://kiev.kiev.sprosus.com.ua/obyavlenie/evroremont_kvartir_domov_nedorogo_professionaly-17533880

Фото девушки на автарке не относится к этому человеку
    https://pixabay.com/ru/девушка-портрет-голубые-глаза-1037882/

4. Stolica

Stolica Member

А че так шифроваться, или мобильную связь отменили?!

5. G_Alina

G_Alina Member

РАБОТА kiss
    Возле Акварели 2, за новым Новусом недавно открылся салон красоты.
    Есть вакансии:
    - парикмахер;
    - мастер маникюра/педикюра;
    - косметолог;
    - мастер наращивания ресниц
    Красивенный, новый салон, полностью оборудованные комфортные рабочие места, посменный график, ЗП ставка + процент, работа на материалах салона.

Пишите в ЛС или 0982331777 (вайбер, вотсап)

6. Тереза

Тереза Member

У нас стоит счетчик на тепло, но постоянно приходят квитанции, а в них сумма, которая по счетчику +добавляют какой-то перерасчет. как мне обьяснили в компании по обсл. газ. мереж, что типа у нас мало накручивает, поэтому нам добавляют по среднему по дому!!! В прошлом месяце я заплатила лишние 600 грн., теперь пришло еще больше, что делать???

7. У меня та же проблема: отоплением почти не пользуюсь (и без того тепло), но уже вторая квитанция содержит этот перерасчет. Они ссылаются на статью 10 Закона о коммерческом учете тепловой энергии и теплоснабжения, где, на мой неискушенный взгляд, действительно так и написано. По телефону бухгалтер КОГМТ даже выдала, что "Вы не имеете права перекрывать подачу тепла"... Опущу, что я думаю по этому поводу, но, вот, что делать - я тоже не знаю. Возможно, имеет смысл проконсультироваться с юристом.

8. Ander

Ander Well-Known Member

ВНИМАНИЕ ЖИТЕЛЯМ КИЕВО-СВЯТОШИНСКОГО РАЙОНА!
    Просьба ко всем неравнодушным, поддержать данную петицию о создании коммунального автобусного парка в Киево-Святошинском районе.
    Распространите по вайбер-группам
    https://petition.kor.gov.ua/petition/?pid=3323

9. Готфская

Готфская New Member

Добрый день! У моей помощницы по дому освободился 1 рабочий день в неделю. Ищет семью, которой будет делать уборку в квартире или доме 1 раз в неделю или 1 раз в 2 недели. Она у меня работает уже 2 года, честная, порядочная, приятная женщина. Очень хорошо, профессионально делает уборку, разбирается в моющих средствах и внимательна к деталям. Проактивный, жизнерадостный и добрый человек. Кроме моих, имеет еще рекомендации. Территориально правый берег Киева, Софиевская Борщаговка, Вишневое. Телефон: О672534297, О934671121 Ирина

10. MERA

MERA Well-Known Member

Продаю в Пражском Квартале (Петропавловская Борщаговка) свою квартиру: 1-к, 40 кв.м., с ремонтом, мебелью и техникой, 3 этаж, вид на ул Садовую (частный сектор и парк). Кого заинтересует, пишите в личные сообшения, предоставлю доп. информацию.

11. Anat0liy

Anat0liy Member

Предлагаю свои услуги:
    1. Ремонт квартиры «под ключ», дизайн интерьера.
    2. Електромонтажные работы любой сложности.
    3. Сантехнические работы: разводка, монтаж приборов, установка кухонной техники, установка фильтров, в т.ч. обратного осмоса, монтаж и обслуживание бойлеров.
    3. Установка кондиционеров , чистка, обслуживание.
    4. Уборка квартир.
    5. Вызов мастера для консультации бесплатно!!!
    Тел. 0968724992 Viber.

12. Igormil1

Igormil1 New Member

Любимые соседи, я себе купил ламинат и плитку не дорого, могу посоветовать вам магазин замечательный, диамантпол, ищите в интернете.

13. carkatau01

carkatau01 New Member

Добрый день.
    Подскажите, пожалуйста, (Киев) возможно кто-то сотрудничал с компанией Козаков Строй, у них офис в Вишневом, рядом с ЖК Пионерский Квартал,
    занимаются дизайном и ремонтом под ключ.
    На ремонт за 45 дней, как у них указанно на сайте https://kozakov-stroy.com.ua, я не рассчитываю, но вот дизайн + ремонт хотел бы заказать.
    На сайте у них все примерно расписано по ценам и срокам, и указанно что делают ремонт в Киеве, Вишневом и Крюковщине, но возможно кто-то лично
    сотрудничал и поделиться впечатлением.
    Рассматривал варианты так же альтерхауса, чтобы все вместе (дизайн + ремонт), но к сожалению отзывы не порадовали.
    Не очень хочется заказывать все по отдельности, дизайн, потом нанимать строителей.
    Заранее спасибо за помощь!
    З.Ы. Интересует ремонт в новострое, 2 к.кв - 92 кв.м. Квартира для себя, поэтому качество имеет большое значение.

Share This Page