тип того. просто тогда тоже переживали, парились, казалось что "Шеф, все пропало, клиент все знает, гипс снимают. Что делать???" а сейчас все это с такой иронией вспоминается)) как говорил Царь Соломон "И это пройдет" ))
Да, вон в 4-5 й площадка детская уже готова! И нам, глядишь к следующему НГ сделают:D Хотя, можно было бы до весны и не спешить, целее была бы.
Конечно переживаем! Это осознанный выбор, не мороженое купить. Вот и радовались каждому этажу, новому окошку,.....сдачи ждали... теперь тепла. Да, хочется, чтобы всё было хорошо, красиво и комфортно! ммм, то есть, нам, 7-й оч, площадку и придомовую территорию ещё года 2 ждать! Интересно, сколько будем ждать фонтан? как Троещина метро наверное....
думаю Вам скорее будет. ваши дома и дома 8 очереди - финал Аквареелей-1, могут постараться ускориться ))
Или забить... Я не пессимист, просто зачем париться, если всё уже продано, никто уже никуда не денется.
Было в марте холодно, дому отопление не помогло... Все было мокрое и холодное.. Квартира высохла только с приходом тепла в апрель-май.
временная дверь в Д24 убила!!!! Она же УЗКАЯ! А как через нее гипсокартон и прочий крупногабарит носить? А потом мебель? Думаю я раньше перееду, чем они ее сменят.
У нас такая же дверь. Там проходить не сильно то удобно, а что то заносить вообще невозможно. мебель люлькой можно. но это при переезде уже. А каждый материал люлькой не забросишь.
Всем привет, на днях пришлось досататочно активно попользоваться интернетом, и оказалось что мой тарифный план Мир-100 как то не "вытягивает" даже по укр. трафику и билизко до 100 Мбит Вот мои результаты: Интерсно узнать у кого как со скоростью (можно здесь же и проверить http://www.speedtest.net). ПС. обращался к провайдеру уже много раз, уже только второй раз за несколько дней жду звонка от "мастера" который должен сделать чудо. ПС2. роутером не пользуюсь, кабель подключен напрямую к компу
А эта тырсоплита, а-ля дверная коробка, на чем крепится к стенам? Может ее толкнуть и она отодвинется вместе с дверями? Для габаритных предметов бы вопрос решило
Сергей, у входа плиты на профиле. Если надо будет, прорвемся ) У кого СЕЙЧАС проблемы с заносом, рекомендую официально обратиться в УК с просьбой расширить двери.
Странные показатели. Что то провайдер мутит. обычно скачивание больше чем отдача. 13-это очень слабое, а отдача бешеная. Выясняй у провайдера.
А може у когось є на папері вимоги УК (чи кого там) по вікнам-балконам (колір чи що вони там регламентують), установці зовнішнього обладнання (кондиціонери і т.д.) по 7-й черзі. Якшо є в кого такий "можна-неможна" папірець - киньте скан, будь-ласка. Поки з УК не зв'язувався, але хотілось би мати про те все якесь уявлення. Заздалегідь вдячний.
это спросите у жильцов именно вашего дома. На распечатке только наш дом со всех сторон, показано расположение кондиционеров. А для балкона только стандартный цвет. Как у вас будут/не будут открываться створки окна, это ваше дело.