Жилой комплекс "Акварели" Вишневое

Discussion in 'Акварели' started by Dmitry, Nov 6, 2010.

1. тип того. просто тогда тоже переживали, парились, казалось что "Шеф, все пропало, клиент все знает, гипс снимают. Что делать???"
    а сейчас все это с такой иронией вспоминается))

как говорил Царь Соломон "И это пройдет" ))

Last edited by a moderator: Jan 31, 2015
  2. Grigma

Grigma Well-Known Member

Да, вон в 4-5 й площадка детская уже готова! И нам, глядишь к следующему НГ сделают:D
    Хотя, можно было бы до весны и не спешить, целее была бы.

3. ну мы то ее полтора года ждали )))
    А по поводу весной - так и потерять или не вспомнить могли...

4. Grigma

Grigma Well-Known Member

Конечно переживаем! Это осознанный выбор, не мороженое купить.
    Вот и радовались каждому этажу, новому окошку,.....сдачи ждали... теперь тепла.
    Да, хочется, чтобы всё было хорошо, красиво и комфортно!

ммм, то есть, нам, 7-й оч, площадку и придомовую территорию ещё года 2 ждать!
    Интересно, сколько будем ждать фонтан? как Троещина метро наверное....

5. думаю Вам скорее будет. ваши дома и дома 8 очереди - финал Аквареелей-1, могут постараться ускориться ))

6. Sergey_D25

Sergey_D25 Member

Winter Is Coming. 7 сезон))

7. StirlitZ

StirlitZ Member

Или забить...
    Я не пессимист, просто зачем париться, если всё уже продано, никто уже никуда не денется.

8. EvilGenius

EvilGenius Active Member

Было в марте холодно, дому отопление не помогло... Все было мокрое и холодное.. Квартира высохла только с приходом тепла в апрель-май.

9. Grigma

Grigma Well-Known Member

Забьют- пропиарим на все А-2! и сразу ВСЕ косяки! желающие найдутся.

Simon's Cat likes this.
  10. Mitridat

Mitridat Active Member

временная дверь в Д24 убила!!!! Она же УЗКАЯ! А как через нее гипсокартон и прочий крупногабарит носить? А потом мебель? Думаю я раньше перееду, чем они ее сменят.

11. Grigma

Grigma Well-Known Member

У нас такая же дверь. Там проходить не сильно то удобно, а что то заносить вообще невозможно.
    мебель люлькой можно. но это при переезде уже. А каждый материал люлькой не забросишь.

12. Supertramp

Supertramp New Member

Всем привет, на днях пришлось досататочно активно попользоваться интернетом, и оказалось что мой тарифный план Мир-100 как то не "вытягивает" даже по укр. трафику и билизко до 100 Мбит
    Вот мои результаты:
    Интерсно узнать у кого как со скоростью (можно здесь же и проверить http://www.speedtest.net).

ПС. обращался к провайдеру уже много раз, уже только второй раз за несколько дней жду звонка от "мастера" который должен сделать чудо.
    ПС2. роутером не пользуюсь, кабель подключен напрямую к компу

Last edited: Nov 27, 2014
  13. Sergey_D25

Sergey_D25 Member

А эта тырсоплита, а-ля дверная коробка, на чем крепится к стенам? Может ее толкнуть и она отодвинется вместе с дверями? Для габаритных предметов бы вопрос решило

14. bobrik

bobrik Active Member

15. Fotodim

Fotodim Member

Сергей, у входа плиты на профиле. Если надо будет, прорвемся ) У кого СЕЙЧАС проблемы с заносом, рекомендую официально обратиться в УК с просьбой расширить двери.

16. Vega [​IMG]

17. Supertramp

Supertramp New Member

bobrik, Макс_V_очередь, спасибо огромное, буду добиваться от провайдера "покращення"...

18. Grigma

Grigma Well-Known Member

Странные показатели. Что то провайдер мутит.
    обычно скачивание больше чем отдача. 13-это очень слабое, а отдача бешеная. Выясняй у провайдера.

19. Jazs

Jazs New Member

А може у когось є на папері вимоги УК (чи кого там) по вікнам-балконам (колір чи що вони там регламентують), установці зовнішнього обладнання (кондиціонери і т.д.) по 7-й черзі. Якшо є в кого такий "можна-неможна" папірець - киньте скан, будь-ласка. Поки з УК не зв'язувався, але хотілось би мати про те все якесь уявлення. Заздалегідь вдячний.

20. Grigma

Grigma Well-Known Member

это спросите у жильцов именно вашего дома. На распечатке только наш дом со всех сторон, показано расположение кондиционеров.
    А для балкона только стандартный цвет. Как у вас будут/не будут открываться створки окна, это ваше дело.

Share This Page