вопрос офф-топ (уж простите меня ) , может кому то нужен котенок ? https://novakvartira.com.ua/forum/threads/3234/
*** чуть поспамлю. К Вашему вниманию! Сейчасй в Киеве (и в рд.городах Украины) очень распространена такая схема-махинация. Будьте предупреждены! http://ntn.ua/uk/video/news/2013/08/05/11562 http://fashionblog.com.ua/chemodan-kosmetiki-ili-kak-ne-popast-na-desyat-ty-syach/comment-page-1/
мне звонили трижды))) сначала я выграла супер лотерею и сертификат по уходу за лицом,потом - компекс по уходу за волосами... шарлатаны... причем на вопрос - откуда у вас мой номер телефона - вы его оставляли где-то в торговом центре и т.д.
К сожалению это так. очень настойчиво и агрессивно разводят на 12 тыс( уже наверное больше по курсу)! А ряды одурманенных женщин пополняются, ... кредит от Альфабанка, злые мужья...и тд. Я лично ходила посмотреть что оно такое, и как меня будут разводить. Но имея крепкие нервы и мед. образование, со мной им не повезло. Поэтому хоть и не в тему, но по-соседски решила предупредить всех о таком лохотроне.
Доброго дня всем! Постоянно просматриваю Вашу ветку, но ни разу не писала. Прочитав это сообщение не удержалась и решила поделиться своими 2-мя ситуациями с данной схемой мошенничества. 1. Я года 2 назад была на данной процедуре с этой косметикой, но, к моему счастью, я не повелась на их разговорчики и уговоры. Но только сейчас я поняла, что это был лохотрон. В этой ситуации мне повезло.)) 2. Во втором случае "попала" моя мама. Но уже не с косметикой, а с металлопластиковыми окнами на 12 000 грн. Если коротко, то её убедили поменять м.п. окна на такие же, типа на лучшие. "Фирмочка" называется "Еврохолдинг", кредитный договор оформлен от АЛЬФА-БАНКА. Если чуть подробнее, остановили на улице, мама пожаловалась, что стоят м.п. окна, но продувает ужасно, они вызвались прийти посмотреть, уже дома они рассказали, какие "ужасные" окна у неё стоят, как они жутко влияют на здоровье. Короче говоря, уболтали, подписали договор и договор о "беспроцентной" рассрочке, который оказался кредитным договором, которые прочитать даже не смогла из-за мелкого шрифта и плохого зрения. Мне мама сообщила, что заказала окна уже после подписания договора. Я сразу поняла, что это лохотрон. Начали сразу звонить в данную фирму, чтоб отказаться, там нам ответили, что у них 3 дня выходных, нужно приехать через 3 дня в другой город, написать заявление. Звонили в Альфа-банк, там ответили, что кредитный договор может быть анулирован только при согласии фирмы. На протяжении двух недель мы и заявления писали, и ругались ежедневно с ними (фирма и Альфа-банком), и обращались в Защиту прав потребителей. Результат нулевой. Они всё-равно сделали эти окна, привезли, ещё через 2 недели приехали мастера, после очередных скандалов и сообщили, что это точно такие же окна, как стоят и решили не устанавливать их. Простите за длинный рассказ и будьте бдительны. Я сделала один Очень Важный вывод: в мошеннических схемах замешан, В ОСНОВНОМ, Альфа-банк. Всем хорошего дня!
сейчас нас мальчики заругают за спам в ветке. Но, им тоже не помешает ознакомиться, дабы предупредить жён и мам... Ребята подскажите, ((не помню у кого, по поиску не находит.))) Был разговор о нестандартных межкомнатных дверях. Рекомендовали магазин на Харьковской. Кинте в меня ссылкой, плиз. (сгорел жёсткий диск, нет ни одной полезной закладки. А на данном этае активно запасаюсь в предвкушении ремонта) буду благодарна полезным ссылкам
Надеюсь, сильно ругать не будут, так как это важный чужой опыт, на котором лучше учиться, чтоб не попасть самому
Roms, спасибо. так и думала, что ваша ссылка. (в раздумье, может действительно лучше не стандарт, чем переложить все проёмы... и кому это делать...)
По поводу дверей - ничего нестандартного нет. у нас проем 2,08-2,10 в разных местах разный. Ничего нестандартного не заказывали. Пол уменьшил проем на 2 см ( в коридоре, санузле и кухне плитка с теплым полом-мат, в комнатах - ламинат с подложкой 10). В двух проемах (комнаты) просто прибил вверху доску и с торцов заштукатурил гипсовой смесью. в результате проемы получились от 2,03 до 2,06. установщики сказали что это практически идеальные размеры, т.к. нужен запас на клей-пену. Плюс в комнате проем с метровой ширины уменьшался до 92 под стандартный двери 80, по одной стене проема положился ряд кирпичей на короткое ребро (на попа).
Если говорить о хороших дверях - разница не существенна, избегаете проблем с подгоном под стандарт. Вообще результатом остался доволен. Единственное - двери не пустотелые и довольно увесистые. Для маленьких детей могут быть небезопасны, если не следить... кота чуть разок не прибил... но обошлось.
у нас малому 2.4 и никаких ограничителей небыло. все нормально и так. с 1.5 лет сам открывает и закрывает все двери. Мы заказывали у Юли. (https://novakvartira.com.ua/forum/members/1648/) качество хорошее, подход к делу и установка на высоком уровне. цены чуть ниже чем среднерыночные
ок. спс за ссылку, я у нее тоже смотрела. у меня очень активные и "громкие дети", может через год к переезду будут поспокойнее, надеюсь. их бы в динамомашину, весь дом бы электричеством снабжали:D. поэтому подумываю об ограничителях для малой.
Сильно не паникуйте. Услышала инфу, что банки договорились с нацбанком попридержать доллар. Так что ждёмс пару дней должен падать до 13. СВЕЖИЕ ФОТО НА САЙТЕ.( есть фото квартир, коридора для 7-й) В 5-й оч. отобразили стоянку и двор, в процессе ещё.
В пятницу НБУ и банкиры обсудят, как снизить курс доллара В ближайшее время курс гривни стабилизируется на уровне 12,5-13,0 грн/$1 http://www.segodnya.ua/economics/fi...-obsudyat-kak-snizit-kurs-dollara-547467.html
А подскажите, кто в курсе, пару моментов. Когда лучше подъезжать на объект, чтоб сфотографировать трубы отопления до залива их стяжкой, что является ориентиром, возможно установленные окна в доме? И второе, ремонтное))), 1)по объединению лоджии с кухней и переносу батареи: кто-то объединяя лоджию с квартирой, убирая полностью входное окно/дверь, делал на месте батареии фальш/стенку с подоконником/столом или просто убирали стеклопакет расширяя проход? 2) Насколько раньше я выяснял, в наших домах полотенцесушитель в ванной самый оптимальный - электрический, вопрос, как поддерживаете постоянную теплоту в ванной: постоянно включён полотенцесушитель или делаете тёплый пол, а полотенцесушитель включается по мене надобности?
кто-то объединяя лоджию с квартирой, убирая полностью входное окно/дверь, делал на месте батареии фальш/стенку с подоконником/столом или просто убирали стеклопакет расширяя проход? 2) Насколько раньше я выяснял, в наших домах полотенцесушитель в ванной самый оптимальный - электрический, вопрос, как поддерживаете постоянную теплоту в ванной: постоянно включён полотенцесушитель или делаете тёплый пол, а полотенцесушитель включается по мене надобности?[/quote] мы убрали просто сам стеклопакет, на балконе теплый пол,в ванной электрический полотенцесушитель + подогрев пола (включать будем что то, что то - по надобности). На теплый пол купили терморегуляторы программируемые.