Совершенно согласна. Мы с подругой сами и обои поклеили, и ламинат стелили под руководством великого Гугла)))) Плинтуса даже пробовали прибить, но, что-то не пошло, позвали помощника (он, правда, далеко не спец, но под нашим руководством справился), теперь вот думаеи гипсовую плитку самим укладывать. Иногда сами делают намного лучше, ведь подобрать хороших мастеров очень трудно, да и постоянно следить за всем надо.
напротив А1 там где подъезд к мусорным контейнерам столбики установили чтобы не парковались натротуаре, видимо не мешали вывозить мусор. так вот есть вероятность что со временем устновят и в других местах вот только как вдолбить в голову жителям акварелей что паркваться нужно на паркинге, в специально отведенных местах или на платных парковках... Stalina, а что такое гипсовая плитка?
Вообще, да! Есть мастера одиночки. Которые делают весь ремонт не так быстро как бригада, но весьма качественно, хорошо и на совесть! Но сейчас это редкость.
Молодцы! Только если гипсовую плитку на потолок, то качайте бицепсы, каждую плиточку надо долго держать неподвижно (от 5-до 15мин.... даже если по 5) руки потом выкручивает если большая площадь.
Да нет, слава богу не на потолок, на стену я планирую часть стены на кухне, там где будет телевизор и часть стены возле барной стойки на рабочей поверности кухни, делали план -должно быть хорошо, она не очень массивная. У меня еще просто перепланировка, я за счет комнаты кухню увеличила (около 15 м2), поэтому есть где развернуться.
О, да!!! спасибо за ссылку! Покажете потом фотку в готовом виде. И сколько по цене 1м кв получается. Я тоже такое пока мечтаю. Вы точно свою квартиру делаете? может мою:D ? у меня тоже проект с такой плиткой на кухне.... ( Stalina, Если есть интересные ссылки покидайте мне пожалуйста. У меня в пятницу сломался жёсткий диск. Сижу с пустым компом. не факт что какую-то инфу восстановят, и дизайн проект туда же ушел, ппц.... ни фоток, ни ссылок .)
Я покупала в Епицентре. Плитка "Япония-20". Цена 59 грн за упаковку (в упаковке 0,4м2), правда ее нужно потом еще лаком вскрыть. Покажу конечно, если не стыдно будет после укладки пока узучаю инструкцию из интернета))) Приглашаю в гости, посмотрите на месте))))
Класс! прийду там 2 варианта: лаком или водоэмульсионной краской. Но как альтернатива плитке на кухне очень даже! А обои в некоторых местах не очень практично.
Grigma, Stalina, девченки вы или на кофе соберитесь, или в какойнить профильной ветке по обсуждению отделок, ато за каждым уведомлением нырять в ветку приходится посмотреть чо тут. или на соседний лучше всего, там профильные есть и на будущее кому-то да пригодится чтобы не лопатить 800 страниц
Та норм... тут так привычно все это Игорек вон тоже мог задать в профильной теме вопрос ... но тут как-то оно типа проще. Хотя для будущих аналогичных вопросов - как раз наоборот. Это не форум... это доска вопросов и ответов!
немного поспамлю "для morze", я в этой теме раньше выкладывала про гипсовые плиты https://novakvartira.com.ua/forum/threads/65/page-25 , стр 25
ОК Пока отопления не будет и ремонтировать нечего) Пока отопления не Спасибо, гляну, вопрос в том насколько они адекватны.
Я и сам удивлен тому, что цифры остались неизменны с тех пор, как еще делался ремонт у меня. Я обязательно выясню этот момент и отпишусь, какая ситуация на сегодня. З.Ы. А вообще, они сами по себе, как опытные специалисты, вполне адекватны =))). но вопрос я понял
У кого в ванной теплый пол электрический, между плитками замазка не рассыхается? У меня постоянно, задолбались подмазывать. Уже так и оставили с дырками между плитками. Никто не знает почему так? Просто на балконе тоже планируем такой пол, хотелось бы знать в чем проблема, чтоб хоть там избежать этого
Grigma, Приглашаю в гости, посмотрите на месте)))) Договорились. Буду там фоток пока нет))) а в гости-пожалуйста) все выходные буду на квартире
Игорь+Наташа, информацию по поводу адекватности цен уточнил у руководителя. Получил ответ: в общем и целом пока больших изменений нет. Ориентироваться можно. Так же можно пригласить на объект для обмера, получения представления о сложности ремонта и составления подробной сметы. Какая затирка для плитки была использована?