ужас, еще и не по акварелевскому стандарту застеклили http://akvareli.ua/files/gallerys/4_turn/14_05_08/8.jpg
так а нафига? я вообще не понимаю этих людей, в доме 3 провайдера кабельного! хочешь смотри аналог бесплатный от максимум, хочешь цифру + HD каналы то к Бесту подключайся... пакетов и каналов уйма, абы желание было. толку от той тарелки? тисячу бесплатных каналов арабского мусора смотреть? глубоко сомневаюсь что тот человек к нтв-плюс или триколору какому нибудь подключился, а виасат вообще шлаковый провайдер как по мне... короче смотреть все ровно нечего, но фасад испорчен)
У меня на даче Триколор стоит, должен сказать что наши кабельные операторы фигня полнейшая... На триколоре полный HD пакет обходится в 900 RUB, в год! Но все же портить фасад дома ради того не собираюсь)
Я 6-го числа документы сдала. Тьфу-тьфу-тьфу, но приняли без замечаний: ни от консультанта замечаний не было, ни от регистратора. Однако, посмотрим, что будет при выдаче. Соседи, кто делал мебель на заказ (кухню, шкаф-купе) и остался доволен результатом/опертивностью/качеством/отношением, поделитесь, пожалуйста, контактами. Заранее, спасибо
Кто знает, в Д24, Д25 что-то начали интересного делать? может окна? или коробку выгнали и пока тишина? спасибо! смотрим. Да, обидно, что удешевили фасад 7-й! совсем простенько стало. что-то похоже уснули они на 7-й. Зато 8-я хорошие темпы взяла. наверное для привлечения новых инвесторов стараются, 7-ю почти всю раскупили, можно уже не суетиться:confused: Надеюсь с ПН ВСЕ праздники уже закончатся и работа пойдёт.
9 мая, а работа кипит, Л26 фасад заканчивают разукрашивать, Л22 поехала первая люлька с фасадчиками и окна начинают грузить в дом.
Всем добрый вечер! Такой вопрос касательно заполнения документов на регистрацию, у 5-ой очереди, насколько мне стало очевидно, сквозная нумерация квартир,отсюда и вопрос: у нас номер дома 74А, в заявлении в пункте "№буд.\зем\діл.", я ставлю 74 А или букву А я ставлю рядом "№ корп\секции". Исходя из тех. паспорта номер дома 74А,но без указания,что А - это секция, как заполнить правильно? Заранее благодарна за ответ.
Не считают, до 20.05 нужно заключать договор с городской электросетью. Интересно кто уже заключил, как они будут производить учёт? Наши счётчики транслируют в электро сеть свои показания и надеюсь нам не придётся бегать цифры переписывать. Раньше в Киеве, приходила общая платёжка как в Аквпрелях до этого месяца, было удобно платить одним платежем, потом Киевэнерго стал учитывать отдельно, раздав дурацкие книжки как при СССР, в которых сам проводишь кучу расчётов и главная проблема была каждый месяц не забыть провести этот расчёт, особенно если в отъезде и цифры посмотреть не можешь.
Соседи,кто подавал доки на право собственности, прием только по електронной очереди? Живой очереди нет? Пыталась записаться на електронную - есть свободное время только на 29 число и не раньше.
Ничего сложного там нет. Приходите утром, записываетесь на сдачу документов, ждете своей очереди и подаете. У меня это заняло 1 час времени. Точно так же забирать. Вам напишут число с которого можна забрать гос акты и все.