Вот такое объявление висит на Г-15. Звонил в УК, сказали, что пока не знают когда будет снова работать. У них прорвало что то в котельной и затопило лифтовую шахту. В итоге там что-то замкнуло. сейчас все это дело сушат пушкой. Когда высохнет приедет бригада лифтеров разбирается что там поломалось. И кстати над входной группой парадного Г-15 тоже поставили такой фонарик. Думаю Е-12 тоже прочувствуют все радости "белых ночей"
а они технически думаю могут хоть сейчас включить, вопрос в том а включат ли?)) и что значит могут? преклониться к их ногам нужно для этого?:D
ну,это никому не известно!) Мы вчера спросили, нам Ирина сказала что с понедельника включат. Через 2 дня узнаем)
Видимо, в понедельник произойдет какое-то важное событие, к которому хотят приурочить торжественную подачу горячей воды. Возможно, именно в этот день Уран входит в созвездие Водолея Если честно, я уже ху...дею, дорогая редакция!
Добрый день всем. А по 7-й очереди (Л-22) как не проеду все стоит, ни души. Может кто знает, что там происходит?
Это вы напрасно, всю ночь кирпичи кладут, у меня окна напротив. В 2:30 фигарят во всю. Утром сегодня с сыном смотрели как кран на 3й этаж фуру кирпича закинул.
Воду теплую не хотели включать, говорят грязная в кране, надо спускать, думала уже с недели будет. Менеджер Ирина перезвонила, сказала что новая информация у них, ждите в квартире - включат. И таки да, сантехник спустя час включил нам отопление, холодную и горячую воду)) Правда говорит что трубы еле теплые, но это уже не важно, начало подключения есть! Так что все будет гуд)
да, 4 очередь. проверить не могу, так как нет кранов еще в квартире, только вчера приняли ее. но сантехник краник нам с горячей водой открыл. выходит что начали подключать) это было сегодня вечером уже!
Виктория Г-15, тю, дык краники открыты вроде давно! беда в том что водички в них нету! народ, у кого то еще вода горячая пошла, или сантехник шутник?)